2 мая 2017, 04:45
Девочки спасибо за Ваши переживания! Сама очень переживала! Уф прям хочется доходить и уже без приключений)))
s-neznaya13
Я смотрю на старшего сына из окон роддома и он таким большим мне кажется))) надеюсь сегодня выпишут нас...домой хочу)))
Моама
Aquarel, чем соски лечите? Как вспомню, так вздрогну, очень больно, а кормить надо, и не заживает, потому что кормишь( Я помню, пока дома никого нет, грудь ходила проветривала, мазала ланолином и бепантен мазь (чередовала)...Накладки тоже не помогали
МоамаВот так же и лечу!!! Он ее берет не правильно чтоли, хотя все как на картинках в инете. Теперь тчательно слежу за тем как берет, вроде чуть лучше стало. Искры из глаз не летят уже
Aquarel, чем соски лечите? Как вспомню, так вздрогну, очень больно, а кормить надо, и не заживает, потому что кормишь( Я помню, пока дома никого нет, грудь ходила проветривала, мазала ланолином и бепантен мазь (чередовала)...Накладки тоже не помогали

Lizaveta
Карга12, с двумя месяцами крошку!!! :рай:
Кукумария
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно припарковаться возле областного роддома (на воровского)? Там вообще есть парковка? Если есть, то с какой стороны и как туда подъехать?
Natali21
Привет))) Катюша появилась на свет 3.05 в 16:40 3310/50)))
Я счастлива. 15 часов страданий позади)))
Natali21
АЛЕК$ИЯспасибо большое 😊Natali21
Natali21, ура-ура поздравляю!!!
Shustra74спасибо большое 😊
Natali21, ура-ура!!! Поздравляем!
мама Димкиспасибо большое 😊Natali21
:рай:Поздравляю с долгожданной встречей с дочкой :рай:
Joyaспасибо большое 😊
Natali21, ура-ура-ура! Поздравляю с долгожданной встречей!!! :mrgreen: здоровья вам!!!
Ekushkaспасибо большое😊
Natali21,поздравляем с рождением доченьки!!! Вы в 8 рожали? Если будет время напишите свои впечатления по поводу роддома и того что можно с собой взять!
Natali21я даже пока незнаю), пойду на прием, а там что гиня скажет...Ekushkaспасибо большое😊
Natali21,поздравляем с рождением доченьки!!! Вы в 8 рожали? Если будет время напишите свои впечатления по поводу роддома и того что можно с собой взять!
Рожала в 8 рд)) впечатление хорошее, персонал понравился))) я в опб ещё неделю лежала. Брала все пос писку)
Вы заранее будете ложиться?
Ekushkaнапишешь))) я расскажу, что в опб брала))Natali21я даже пока незнаю), пойду на прием, а там что гиня скажет...Ekushkaспасибо большое😊
Рожала в 8 рд)) впечатление хорошее, персонал понравился))) я в опб ещё неделю лежала. Брала все пос писку)
Вы заранее будете ложиться?
Ekushkaв послеродовом ночнушку, халат, полотенце дают, своё нельзя. Памперсы, салфетки, шапочка, царапки, гигиенические принадлежности для себя и ребёнка. Документы на свидетельство брала. Воду без газа, очень сильно пить хочется постоянно, там ещё жарко в палатах. У меня часть была с собой и потом муж довёз, памперсы и прокладки послеродовые (у меня 2 упаковки ушло). Также покушать могут привезти, список разрешённых продуктов там есть) передачки с 11-13 и с 17-19.
Natali21,напиши что брала после родов, а то на роды я поняла что надо брать в родовую, там вообще список маленький, а вот уже после родов что понадобилось и как это можно сразу взять или потом родственники принесут???
Ekushkaс собой брала: ночнушка, халат, полотенце, тапочки моющиеся, ложку, кружку, еду привозил муж)))) остальное по списку добавляла.
Natali21,меня вроде заранее будут ложить, на той неделе выпишет направление, так что еще в опб полежу)
АЛЕК$ИЯ
Девочки, назрел вопрос, если с ребёнком все нормально, плацента в норме, КС назначают на каком сроке примерно? 39,5 нед. Или с 39 уже кесарят?
АЛЕК$ИЯ
мама Димки, даже если ребёнок попой сидит? Просто мне ещё рано задумываться об этом, но хотелось бы заранее знать, если будет попой вниз, то не будет это считаться показанием к раньше 39,5-40 нед?