Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 146 из 147
Девочки спасибо за Ваши переживания! Сама очень переживала! Уф прям хочется доходить и уже без приключений)))
Aquarel, здорово, мой немножко ревнует, но тоже круги наворачивает разглядывает, гладит, зайца своего подарил)) Всё ждал когда пуповинный остаток отвалится, морщился глядя на него и переживал что братику неудобно с ним)) а Матвейка из роддома тоже с подарком старшему брату приехал))
ты пока соски лечишь, через накладки кормишь? у меня тоже болели, сейчас прошел один, второй еще побаливает, но уже терпимо, а то вобще выть хотелось как сын его захватывал. Но я только бепантеном мазала.

s-neznaya13
Я смотрю на старшего сына из окон роддома и он таким большим мне кажется))) надеюсь сегодня выпишут нас...домой хочу)))

это точно, кажется таким большим старший))
Joya,Через накладки тоже больно(((( Кормлю так, не сосет он через накладки, старается но не получается почему то, психует и плачет(
Aquarel, чем соски лечите? Как вспомню, так вздрогну, очень больно, а кормить надо, и не заживает, потому что кормишь( Я помню, пока дома никого нет, грудь ходила проветривала, мазала ланолином и бепантен мазь (чередовала)...Накладки тоже не помогали
Моама,когда-то давно у родственницы были проблемы с грудью. Не могла кормить из-за трещин. Ничего не помогало.  Моя мама /страшный любитель народной медицины, над чем мы всегда смеемся/ сделала из прополиса, масла и ещё чего-то сильно целебного мазь. Удивительно, но помогло с первого раза. Удалось в считанные дни залечить ранки.
Однажды мне дочь прокусила сосок. Жуткая боль, кровища, рана не маленькая, после двух раз наложения мази я смогла кормить без боли и страха.
Aquarel, нам в роддоме советовали обратить внимание на продукцию Тенториума для груди - кремы Апибюст и Лановит. Почитай про них отзывы.. Вроде Лановит как раз быстро помогает заживлять трещины на сосках.
Моама
Aquarel, чем соски лечите? Как вспомню, так вздрогну, очень больно, а кормить надо, и не заживает, потому что кормишь( Я помню, пока дома никого нет, грудь ходила проветривала, мазала ланолином и бепантен мазь (чередовала)...Накладки тоже не помогали

С сыном бепантеном мазала. А сейчас во время беременности удалось поговорить с консультантом по ГВ, она посоветовала крем Пурелан, в нем чистый ланолин. Крем очень мне понравился! Сейчас с грудью проблем нет, так мажу им обветрившиеся губы, помогает с 1 раза). Ну и Пурелан для груди мне понравился больше бепантена
Моама
Вот так же и лечу!!! Он ее берет не правильно чтоли, хотя все как на картинках в инете. Теперь тчательно слежу за тем как берет, вроде чуть лучше стало. Искры из глаз не летят уже
Aquarel,трещины на сосках от неправильного захвата .Мне хорошо помог бальзам от тенториума .
Aquarel, у меня тоже искры из глаз сыпались при кормлении, первые две недели примерно. Особенно левый, он у меня широкий и плоский, и Полине тяжело было захватывать его и рассасывать. Просто адская боль была((( Муж на меня смотреть не мог, когда кормила. Мне помог бепантен.
Карга12, с двумя месяцами крошку!!! :рай:
Привет))) Катюша появилась на свет 3.05 в 16:40 3310/50)))
Я счастлива. 15 часов страданий позади)))
Natali21, ура-ура!!! Поздравляем!
Lizaveta
Карга12, с двумя месяцами крошку!!! :рай:

девочки, подскажите, пожалуйста, где можно припарковаться возле областного роддома (на воровского)? Там вообще есть парковка? Если есть, то с какой стороны и как туда подъехать?
Кукумария
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно припарковаться возле областного роддома (на воровского)? Там вообще есть парковка? Если есть, то с какой стороны и как туда подъехать?

Подъехать туда можно со стороны Варненской, проезд между жилыми домами. Парковки нет, люди ставят машины где найдут место, в т.ч. Во дворах близлежащих домов((((
Natali21

Natali21, ура-ура поздравляю!!!
Девочки, по поводу трещин на сосках! Естественно мазать кремами, но мне особо не помогает т к дочь висит на груди. В аптеке форте купила накладки меделовские- мое спасение! Они тонкие С авентовскими не сравнить. Трещины постепенно заживают!
Natali21

:рай:Поздравляю с долгожданной встречей с дочкой :рай:
Natali21, ура-ура-ура! Поздравляю с долгожданной встречей!!! :mrgreen: здоровья вам!!!
Natali21,поздравляем с рождением доченьки!!! Вы в 8 рожали? Если будет время напишите свои впечатления по поводу роддома и того что можно с собой взять!
ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ!!!!
Есть пристрой новых вещей на девочку, слипы, штанишки и ползунки. Пока ждали уже выросли. Цены распродажные. Пишите в вайбере скину фото. Слипы крокид, красивущие. :smitten:
тел 8982324 оо18
АЛЕК$ИЯ
Natali21

Natali21, ура-ура поздравляю!!!
спасибо большое 😊
Shustra74
Natali21, ура-ура!!! Поздравляем!

спасибо большое 😊
мама Димки
Natali21

:рай:Поздравляю с долгожданной встречей с дочкой :рай:

спасибо большое 😊
Joya
Natali21, ура-ура-ура! Поздравляю с долгожданной встречей!!! :mrgreen: здоровья вам!!!
спасибо большое 😊
Ekushka
Natali21,поздравляем с рождением доченьки!!! Вы в 8 рожали? Если будет время напишите свои впечатления по поводу роддома и того что можно с собой взять!
спасибо большое😊
Рожала в 8 рд)) впечатление хорошее, персонал понравился))) я в опб ещё неделю лежала. Брала все пос писку)
Вы заранее будете ложиться?
Natali21
Ekushka
спасибо большое😊
Рожала в 8 рд)) впечатление хорошее, персонал понравился))) я в опб ещё неделю лежала. Брала все пос писку)
я даже пока незнаю), пойду на прием, а там что гиня скажет...
Ekushka
Natali21
Ekushka
спасибо большое😊
я даже пока незнаю), пойду на прием, а там что гиня скажет...
напишешь))) я расскажу, что в опб брала))
Natali21,напиши что брала после родов, а то на роды я поняла что надо брать в родовую, там вообще список маленький, а вот уже после родов что понадобилось и как это можно сразу взять или потом родственники принесут???
Ekushka
Natali21,напиши что брала после родов, а то на роды я поняла что надо брать в родовую, там вообще список маленький, а вот уже после родов что понадобилось и как это можно сразу взять или потом родственники принесут???
в послеродовом ночнушку, халат, полотенце дают, своё нельзя. Памперсы, салфетки, шапочка, царапки,  гигиенические принадлежности для себя и ребёнка. Документы на свидетельство брала. Воду без газа, очень сильно пить хочется постоянно, там ещё жарко в палатах. У меня часть была с собой и потом муж довёз, памперсы и прокладки послеродовые (у меня 2 упаковки ушло). Также покушать могут привезти, список разрешённых продуктов там есть) передачки с 11-13 и с 17-19.
Natali21,меня вроде заранее будут ложить, на той неделе выпишет направление, так что еще в опб полежу)
Ekushka
Natali21,меня вроде заранее будут ложить, на той неделе выпишет направление, так что еще в опб полежу)
с собой брала: ночнушка, халат, полотенце, тапочки моющиеся, ложку, кружку, еду привозил муж)))) остальное по списку добавляла.
Девочки, назрел вопрос, если с ребёнком все нормально, плацента в норме, КС назначают на каком сроке примерно? 39,5 нед. Или с 39 уже кесарят?
АЛЕК$ИЯ
Девочки, назрел вопрос, если с ребёнком все нормально, плацента в норме, КС назначают на каком сроке примерно? 39,5 нед. Или с 39 уже кесарят?

Будут ждать до 40 недель, если всё нормально.
Не раньше 39,5 точно.
мама Димки, даже если ребёнок попой сидит? Просто мне ещё рано задумываться об этом, но хотелось бы заранее знать, если будет попой вниз, то не будет это считаться показанием к раньше 39,5-40 нед?
АЛЕК$ИЯ
мама Димки, даже если ребёнок попой сидит? Просто мне ещё рано задумываться об этом, но хотелось бы заранее знать, если будет попой вниз, то не будет это считаться показанием к раньше 39,5-40 нед?

Я думаю, всё равно будут ждать до 39,5 недель, но в ОПБ положат. Но малыш может и перевернутся до конца беременности.
У меня было 3 КС, всё равно планировалось ждать до 39,5 недель. Но у меня малыш сам попросился в 38 недель.
мама Димки, вот начиталась что при тазовом редко до 40 нед. ходят. Почему то раньше все рожают, почему не понятно) может ногами путь быстрее разминается)))
АЛЕК$ИЯ, моей подруге делали на 39,3 неделе кс при тазовом предлежащим.
ПРИСТРОЙ С РАСПРОДАЖИ!!!!!

КРОКИД, качество суперское!!!
1. 6123/роз.пудра полоска полукомбинезон  размер 62, цена 168 р

2.К 4484/роз.пудра полоска брюки для дев р. 40/62, цена 124 р

3. К 6027-2/мятн.полоска+роз.поп-звезда комбинезон яс р. 36/56, цена 340 руб.

и с другой закупки еще:
Ползунки короткие Евро, интерлок пенье, размер 56, цена 85 р. В наличии 4 шт. Качество супер!!!

Все новое с этикетками, забирать на северо западе. Если по пути, завести могу. тел. 8982324о18Оксана. Пишите в личку, здесь не увижу.