Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 144 из 147
Natali21, спасибо большое! Мы прсветлели сегодня)) билирубин в норме для нашего возраста) вчера несколько часоы подержала сына под фотолампой, много кормила, с утра солнечные ванны принимаем. Врач на рбходе сказала что ребенок не жклтый уже)) так что сегодня нас выписывают! я безумно счастлива!
Natali21,будешь под присмотром зато!
И нас сегодня выписывают! Кровь моя в норме!
s-neznaya13
Joya,ты в вибере есть? Добавляйся туда в болталку))
есть а как найти там болталку эту?
Ola-la23, здорово! поздравляю!))
Я пелёнками пользовалась первые сутки. Слишком жарко. В основном бодики, стало прохладнее надевала комбезики. Барышне моей нравится двигать ручками, ножками. В пеленке вся извертится-искрутится.
Joya, спасибо! И вас с просветлением и выпиской!
Joya,Ola-la23,с выпиской, девочки!!!!
Joya
s-neznaya13
Joya,ты в вибере есть? Добавляйся туда в болталку))
есть а как найти там болталку эту?
добавь меня к себе 8 95 один 476 один 65 один, я тебя в болталку добавлю
Joya
ЛюдМILKа, нас сегодня вечером под лампу кладут и кормлю его постоянно. Надеюсь поможет. У вас какой билирубин был?

У на 298 аж. Уменьшился в половину. У меня молоко плохо приходило, кормила смесью еще каждые 3 часа и водичкой допаивала, когда удавалось.
Ой прочитала, что все наладилось у тебя и малыша, это самое главное :smitten:
s-neznaya13, вы то когда уже в родом сдаваться поедите? :-)
Joya
Natali21, спасибо большое! Мы прсветлели сегодня)) билирубин в норме для нашего возраста) вчера несколько часоы подержала сына под фотолампой, много кормила, с утра солнечные ванны принимаем. Врач на рбходе сказала что ребенок не жклтый уже)) так что сегодня нас выписывают! я безумно счастлива!
это очень хорошо))) с выпиской))))
s-neznaya13
Nic@,шапочки в роддом просят без завязок(по крайней мере сразу после родов), а в палате уже и чепчики и все что душе угодно. Я надеюсь только пеленками обойтись в роддоме.
Где рожать будешь?
в 6 роддоме, дочь там рожала, все отлично было. Раньше забирали деток ( а сейчас твоё чудо с тобой, здорово)))
Ola-la23
Я пелёнками пользовалась первые сутки. Слишком жарко. В основном бодики, стало прохладнее надевала комбезики. Барышне моей нравится двигать ручками, ножками. В пеленке вся извертится-искрутится.
значит пару распашонок и носочек хватит наверное, раз пеленки местные есть... А то пакет , что послеродовой уже ооогромный)))
Может кто то на днях собирается в 6 роддом, можно заранее познакомиться))) у меня сегодня ложные схватки ночью были, по-ходу собирается сына уже сбежать из животика...  Хотя срок на 6.05., врач нехотя назначила следующий приём, надеясь, что я уже не приду к ней 😀
АЛЕК$ИЯ
s-neznaya13, вы то когда уже в родом сдаваться поедите? :-)
линейка моя врет немного, в роддом сказали либо в схватках либо в 40 нед 3 дня приходить, если родовая деятельность не начнется. Думаю в пятницу сдаваться, но хочется раньше конечно начать рожать))
Nic@
Может кто то на днях собирается в 6 роддом, можно заранее познакомиться))) у меня сегодня ложные схватки ночью были, по-ходу собирается сына уже сбежать из животика...  Хотя срок на 6.05., врач нехотя назначила следующий приём, надеясь, что я уже не приду к ней 😀
а мы с тобой вдвоем остались))) Ekushka не отписывается(срок на май у нее), Natali21 в 8 роддом сегодня сдалась, я в 3 роддом собираюсь)))
Joya
Здорово как!! А мы торчим, не смотря на то что у нас все хорошо. И у меня и у малыша! Аж бесит. Просто принцип у человека не выписывать в неполные 3 дня! Завтра домой! Жду не дождусь!
Aquarel,не переживай, это не принцип, а правила/регламент/стандарты.
s-neznaya13
Aquarel,не переживай, это не принцип, а правила/регламент/стандарты.

ну наверно. Эх... вот валяемся зря...
s-neznaya13,как самочувствие?
s-neznaya13, а зачем в пятницу? В выходные в роддоме ничего не назначают особо. Езжай в понедельник, если лялис сам раньше не соберется.
Aquarel
s-neznaya13,как самочувствие?
тянет низ живота, живот каменеет. Сегодня не рожу думаю.

ЛюдМILKа,завтра утром к гинекологу на осмотр пойду в жк за направлением. А в пятницу хочу прийти в роддом , т.к. срок уже подходящий и надеюсь получить волшебный осмотр))) и ктг сделать. Я последний раз в 38 недель делала, а сейчас у нас в жк не сделают, т.к. врач в отпуске.
s-neznaya13,волшебный осмотр :2funny:
ЛюдМILKа
s-neznaya13,волшебный осмотр :2funny:
:2funny: :2funny: ага, с пристрастием :-D
s-neznaya13
Nic@
а мы с тобой вдвоем остались))) Ekushka не отписывается(срок на май у нее), Natali21 в 8 роддом сегодня сдалась, я в 3 роддом собираюсь)))
понятно, я в роддом только со схватками поеду и то на раскрытии см 5)) чтобы раньше времени не прокалывали пузырь... Слушала, что только на полном открытии нужно прокалывать, если сам не лопнет...
Nic@, стесняюсь спросить,а как вы раскрытие измерите?
Nic@,ну сильно не задерживайся дома, а то у нас тут в темке есть случае стремительных и молниеносных родов, почитай.
Если хочешь добавляйся в болталку в вибер(напиши мне в личку свой номер), у нас там активнее.
Nic@, а почему вы уверены, что вам проколят сразу как вы приедете, а не на полном раскрытии?
Той-мама
Nic@, а почему вы уверены, что вам проколят сразу как вы приедете, а не на полном раскрытии?
почему то в роддоме прокалывают сразу пузырь ,это ускоряет роды ,но делает их сильно больнее .
Ну если только отказаться от прокола пузыря
ЛюдМILKа, у нас был 244, сказали до 256 норма
девочки, мы дома! семья в сборе! так здорово! желаю всем скорой выписки!!!
Ася, ну думаю не все не всегда и не везде прокалывают...ну и если  хотят проколоть, то отказаться, тоже вариант. Это я  к тому, что не стоит ради этого ждать дома раскрытие 5см.
Joya, поздравляю!!
Joya
девочки, мы дома! семья в сборе! так здорово! желаю всем скорой выписки!!!
здорово😊
s-neznaya13,держим кулачки за тебя!
Nic@,Без вашего согласия вам никто ничего не проколит!!!!!
Второй раз у меня спросили разрешения
А в этот раз даже не предлагали. Воды сами отошли. У меня в этот раз были самые естесственные роды. Вообще ничего не кололи и не вмешивались
Aquarel
спасибо))
лежу в 3 роддоме, жду часа икс))
s-neznaya13
Aquarel
спасибо))
лежу в 3 роддоме, жду часа икс))

s-neznaya13, ждем радостных новостей)
Той-мама
Joya, поздравляю!!

спасибо!
s-neznaya13, удачи! пусть все пройдет легко!