Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 36 из 147
кстати, девочки, мне сегодня там дали скидку 5%, для 1 посещения, сказали мало ли родные-знакомые пойдут.. если кому надо, отдам
а я вот на экране не разглядела пипку  :-D
Joya,скажите а обязательно сдавать там же кровь или можно в другой лаборатории сдать а потом на приём к генетику для расчета рисков?
Ekushka, нет конечно, сдать можно в любой лаборатории)) Я просто раз пошла к генетику из ДНК, то там сразу и сдавала.
Joya,а через сколько Ваш анализ был готов? И по каким дням генетик в ДНК принимает
Ekushka, сдала в 8 утра, был готов около 15-00. Про прием генетика надо узнавать у них, я не знаю..
Joya,ладно) Спасибо за инфу
всем привет))) сходила сегодня на прием к Г, спросила на счет санатория. Она позвонила, узнала, что есть путевки, но ложиться надо сегодня и ни днем позже((((( очень конечно хотелось отдохнуть в санатории, но походу ни судьба((((
Natali21, а сколько лежать надо, чтоб попасть в санаторий?
Ekushka, 😉
Joya, неделю.
tanyaaynat, в каком вы санатории? я в пн ложусь в 5 больницу, а с 28 в Смолино, думаю - надо оно мне или нет. сомневаться начала?
tatiana_b
tanyaaynat, в каком вы санатории? я в пн ложусь в 5 больницу, а с 28 в Смолино, думаю - надо оно мне или нет. сомневаться начала?

Я на Смолино. Сейчас тут прохладно в домиках. У нас 20 градусов. На выходные поеду домой. А с понедельника потеплее должно быть. Раз уж вы решились в больницу лечь, то зачем от путёвки отказываться? Отдохнёте, воздухом подышите.
tanyaaynat, а расскажите про санаторий подробнее пожалуйста. Как врачи, какие процедуры, как питание, какой досуг, много ли беременных, какие условия проживания?

Просто я на путевку еще в начале сентября записывалась,  тогда  пока тепло было отдохнуть очень хотелось , а сейчас как то сомневаюсь.
На работе за меня уже девочка работает,  если я в санаторий не поеду а на работу вернусь меня не поймут.
Я  сегодня на 2 скрининге была. 5 больница, смотрели минут 10-15,  показателей написали много. Голлова , животик, косточки, Завтра еще у Гольфарба сравню. У меня уже 19  неделек а низкая пьацентация сохраняется.
tatiana_b
Я  сегодня на 2 скрининге была. 5 больница, смотрели минут 10-15,  показателей написали много. Голлова , животик, косточки, Завтра еще у Гольфарба сравню. У меня уже 19  неделек а низкая пьацентация сохраняется.
Я думаю у него Вам понравиться!
Ekushka
tatiana_b
Я думаю у него Вам понравиться!

Сегодня у него была. Мне все понравилось!!! И у нас все хорошо: кровоток восстановился, личиком мы повернулись! Все соответствует сроку! Долго любовалась своей красой! :smitten: :smitten: :smitten: Улыбнулась один раз, а так все сурьезная была! Разбудили девушку)))
Lizaveta,с хорошим УЗИ вас! 🙂
Lizaveta,поздравляем Вас с хорошим УЗИ))))
Lizaveta,с хорошим УЗИ! Хорошо, когда все хорошо))
Доброе утро, девочки.
Lapush,Доброе утро!!!
tatiana_b
tanyaaynat, а расскажите про санаторий подробнее пожалуйста. Как врачи, какие процедуры, как питание, какой досуг, много ли беременных, какие условия проживания?

Просто я на путевку еще в начале сентября записывалась,  тогда  пока тепло было отдохнуть очень хотелось , а сейчас как то сомневаюсь.
На работе за меня уже девочка работает,  если я в санаторий не поеду а на работу вернусь меня не поймут.

Врач 1 принимает - гинеколог. Доброжелательная женщина. Ещё физиотерапевт выписывает процедуры. У меня их 3: тубус, ингаляции с эвкалиптом и электросон. Ещё есть гимнастика, душ какой-то. Электросон я вобще не поняла, есть ли от него эффект, а ингаляция приятная. После завтрака каждый день идём к медсестре мерить давление и таблетки получать. Там очередь. Многие по этому поводу нервничают, но это терпимо, спешить то не куда. Потом на процедуры.
Питание столовковского качества. Ничего особенного, но в достаточном количестве. Завтрак плотный для меня. На обед салат, суп, второе, напиток и яблоко иди апельсин. На ужин гарнир, мясное, печеньки, чай и кефир в пакетах лежит. Пакет на двоих.
Проживание в домиках на 5 человек. комнатки по 2 и 1 одиночная. Душ, туалет, гостиная. Телик маленький, чайник есть, холодильник. Условия скромные.
По досугу: из того, что организуют -это просмотр фильмов в кинозале, редко лекции. А так на своё усмотрение. Беременных много.
tanyaaynat,что такое тубус? Мне любопытно.
Я помню, у нас в санатории занятия с психологом были-мне очень сильно нравилось :smitten: фитотерапия и массаж воротниковой зоны-так приятно:-)
А да занятия с психологом есть. Меня не послали.  Тубус это ультрафиолетом светят в горло или нос.

tanyaaynat, спасибо за подробный ответ.
Меня, честно говоря, больше всего привлекли занятия с психологом. По каким критериям на них оправляют, не знаете? Хотелось бы попасть.
tatiana_b
tanyaaynat, спасибо за подробный ответ.
Меня, честно говоря, больше всего привлекли занятия с психологом. По каким критериям на них оправляют, не знаете? Хотелось бы попасть.

Вас спрашивают как с эмоциональным фоном у вас. Видимо надо сказать что не очень.
Девочки, чем вы пользуетесь для интимной гигиены? Что нам можно?
Lizaveta,с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!
Aquarel
Девочки, чем вы пользуетесь для интимной гигиены? Что нам можно?
я как обычно, что-то специальное для беременных не покупала, на данный момент Floresan.
Aquarel,я пенкой 9 месяцев.
Всем доброе морозное утро)))
Девочки скажите где можно еще сдать гемостозиаграмму кроме Дзержинского? И стоит ли вообще этот анализ сдавать в другом месте?
Ekushka,я в Лотосе сдавала. Но перед этим анализом обязательно надо сдать общий анализ крови и дня через 2 гемостазиограмму. Сдавала в 9 недель тк угроза была, все норм по анализу. Сейчас вот опять гинеколог сказала сдать, говорит плохо растёт ребёнок
Lapush,да про общий анализ я знаю))), я вот недавно сдавала на Дзержинского, теперь уколы в живот ставлю, скоро опять сдавать надо контрольную так сказать))) , вот и думаю Где еще можно, в то на Дзержинского вечно очередь и со сранья надо приехать...
Aquarel,Я заказываю мыло из Тайланда очень крутая вещь)))
Ekushka,в Лотосе нет очереди))) На Дзержинского же тоже платно этот анализ?
Доброе утро)
Отменили занятия в школах с 1-4 класс 1я смена, хорошо, когда дети дома))
Правда тренировки не отменяют)
Lapush, хорошо тебе. А в садик и на работу хочешь-не хочешь, а все равно тащишься. Как сегодня сказала моя дочь: "У меня замерзло лицо и я вся", сегодня реально холодно.
Lapush,Доброе утого! Да на Дзержинского тоже платно сдают, но можно и бесплатно))), но я всегда платно сдаю((( так как там в определенные дни талоны дают на бесплатный анализ
всем привет! В выходные отвела душу, пирогов напекла, уборку сделала, так хорошо)))
Спасибо, девочки)
Ekushka
Девочки скажите где можно еще сдать гемостозиаграмму кроме Дзержинского? И стоит ли вообще этот анализ сдавать в другом месте?
специалисты в "делах гемостаза" говорят, что также можно сдать в "Лотосе" и "ДНК".
Мишкинамама,Спасибо теперь буду знать