18 ноября 2016, 05:44
кстати, девочки, мне сегодня там дали скидку 5%, для 1 посещения, сказали мало ли родные-знакомые пойдут.. если кому надо, отдам
tatiana_b
tanyaaynat, в каком вы санатории? я в пн ложусь в 5 больницу, а с 28 в Смолино, думаю - надо оно мне или нет. сомневаться начала?
tatiana_bЯ думаю у него Вам понравиться!
Я сегодня на 2 скрининге была. 5 больница, смотрели минут 10-15, показателей написали много. Голлова , животик, косточки, Завтра еще у Гольфарба сравню. У меня уже 19 неделек а низкая пьацентация сохраняется.
Ekushkatatiana_bЯ думаю у него Вам понравиться!
Я сегодня на 2 скрининге была. 5 больница, смотрели минут 10-15, показателей написали много. Голлова , животик, косточки, Завтра еще у Гольфарба сравню. У меня уже 19 неделек а низкая пьацентация сохраняется.
tatiana_b
tanyaaynat, а расскажите про санаторий подробнее пожалуйста. Как врачи, какие процедуры, как питание, какой досуг, много ли беременных, какие условия проживания?
Просто я на путевку еще в начале сентября записывалась, тогда пока тепло было отдохнуть очень хотелось , а сейчас как то сомневаюсь.
На работе за меня уже девочка работает, если я в санаторий не поеду а на работу вернусь меня не поймут.
tatiana_b
tanyaaynat, спасибо за подробный ответ.
Меня, честно говоря, больше всего привлекли занятия с психологом. По каким критериям на них оправляют, не знаете? Хотелось бы попасть.
Aquarelя как обычно, что-то специальное для беременных не покупала, на данный момент Floresan.
Девочки, чем вы пользуетесь для интимной гигиены? Что нам можно?
Ekushkaспециалисты в "делах гемостаза" говорят, что также можно сдать в "Лотосе" и "ДНК".
Девочки скажите где можно еще сдать гемостозиаграмму кроме Дзержинского? И стоит ли вообще этот анализ сдавать в другом месте?