16 ноября 2016, 14:53
Lapush, именно за 140 дней (или 156, если например КС или осложненные роды) тикает отпуск примерно 10-11 дней, а уж если вы ранее не брали за своих троих деток между декретами - натикало нормально ))
s-neznaya13Да про лизобакт уже прочитала, пойду в аптеку) . Да я тоже уже вывод сделала, что без маски ни куда!
Ekushka,лизобакт на работе, мирамистин дома. Масочный режим у меня везде с начала беременности. Дом проветривать нужно почаще.
ЛюдМILKаДа вчера уже начала вечером соло-солянным раствором полоскать! Эх быстрей бы прошло!
Ekushka, самое простое полоскать сода/соль или ромашкой. И промывать почаще нос тем же соляным раствором, можно аквамарисом или типа него.
Ekushka
У меня что-то горло стало перешить(( , подскажите кто чем спасается в этом случае?
s-neznaya13я пользуюсь назаваль плюс) ттт не болею))))
Есть еще препарат Назаваль и Назаваль плюс , хорошие отзывы имеет, сама не пользовалась. Достаточно эффективен при длительном контакте с людьми, актуален для работающих.
Joyaмне 25))
девочки, кому сколько лет, напишите :ой засмущали:
Natali21
Joya, спасибо большое)))) сходили, все в норме)))) пол не сказал :не знаю:
LapushСпасибо за пожелание)))
Ekushka,тоже лизобактом спасаюсь или тантум верде. Скорейшего выздоровления!
Доброе утро, девочки.
Natali21
Lapush, поздравляю вас)))) это так мило, 4я ляля :lol:
Joya
чето я такая раздражительная на работе(( вроде магний пью :-| не могу собраться и работать, хочется сидеть дома, вышивать, шить 😀
Lapush
печь вкусняшки и заниматься детьми)
AquarelЛюдМILKа:2funny:главное чтоб не отекла от такого количества соленостей и воды после нихnastya valievaда уж противное состояние. А я все выходные ем соленые помидоры, банками, запивая рассолом. После этого сушняк ужасный, но сейчас сижу и хочу ещёёёёё, остановится не могу. Благо урожайный год был - накрутили кучу банок, чую я одна все и съем.
чего хочу-не знаю,чего знаю-не хочу :crazy2:
Осман
Девочки, вы такие молодцы, уже несколько деток у вас :рай:
А у нас первый.
ОсманЖивика, Классика иногда ценами удивляет на отдельные препараты, а если бонусы спасибо есть, так вообще красота
Девочки, а какие дешевые аптеки знаете? (кроме Ольги)
Joyaэто барьерное средство от аллергенов и др.вещ-в вов вдыхаемом воздухе.
почитала про назаваль, как я поняла это защита от аллергенов, разве нет?
Joyaтоже хочу дома сидеть))) в такой мороз еще приходится одеваться и ходить как капуста, срок небольшой, а передвигаюсь как колобок :-D :-D
чето я такая раздражительная на работе(( вроде магний пью :-| не могу собраться и работать, хочется сидеть дома, вышивать, шить 😀
ЛюдМILKа
Lizaveta, До сих пор ем помидоры и пью рассол :смеется:, правда поменьше уже, но каждый день, не надоедает же. Банок пустых уже батарея целая :2funny: и главное сушняк не нападает и отеков тоже нет ттт.
ЛюдМILKаДа полностью согласна, сама на днях в Живике закупалась, а еще мне врач скидку дала на фраксипарин))) так вообще нормально)))ОсманЖивика, Классика иногда ценами удивляет на отдельные препараты, а если бонусы спасибо есть, так вообще красота
Девочки, а какие дешевые аптеки знаете? (кроме Ольги)
LizavetaДа у вас хоть меняют, а у нас уже 2 года как лифт сгорел, и всем наплевать, а мы на восьмом этаже...
И ещё: у нас во всем доме лифты меняют. Все новое будут ставить: и направляющие, и кабину, и двигатель. НО!!! Мы живем на 9ом этаже!!!!!!!!!! Это ж капец!!! Как минимум до 15.12.
EkushkaLizavetaДа у вас хоть меняют, а у нас уже 2 года как лифт сгорел, и всем наплевать, а мы на восьмом этаже...
И ещё: у нас во всем доме лифты меняют. Все новое будут ставить: и направляющие, и кабину, и двигатель. НО!!! Мы живем на 9ом этаже!!!!!!!!!! Это ж капец!!! Как минимум до 15.12.