3 марта 2017, 18:12
Sladkoezhka,мда...тогда конечно к гемостазиологу дорога, тем более еще только половина срока.
s-neznaya13я когда те две беременности ходила, даже не знала о таком враче!
Sladkoezhka,сегодня только разговорились с врачом узи про гсг/нарушение кровотока/проблемы сгущения крови. Еще 5-6 лет назад практически не развивали проблему гемостаза так активно как сейчас, на данный момент чуть ли не каждая вторая наблюдается у гемостазиолога, резко увеличилось число регрессов на ранних сроках за последние 5-6лет(((
Aquarel
broccoli,я тоже все забываю и путаю, это капец....
s-neznaya13
Я что-то переживаю, что до роддома доехать не успею...сегодня в красках и подробностях представляла как рожаю дома на полу...стремительные роды..муж принимал малыша, а старшего сына отправила в зал мультики смотреть :2funny: :2funny: :2funny:
s-neznaya13У меня такая же фигня, может это весна? Все такое серое, лужи кругом( Скорее бы уже листики что ли выросли!)))
Ой, девочки, лень какая-то напала ...сплю весь день, вставала три раза- кашу в мульте приготовить, позавтракать и пообедать.
Еще у сына темпа поднялась небольшая и это после недели хождения в садик((( что-то часто начал болеть...давно такого не было.
Aquarel
У меня такая же фигня, может это весна? Все такое серое, лужи кругом( Скорее бы уже листики что ли выросли!)))
Сыночку здоровья! Главное сама берегись!!!
Aquarelспасибо, посмотрю. А кто орг?
Девочки, на детях закупка открылась хорошая, новорожденка крокид. Кому что то надо, гляньте, может что то найдете для себя)
s-neznaya13Magnolia орг. Цены хорошие.Aquarelспасибо, посмотрю. А кто орг?
Девочки, на детях закупка открылась хорошая, новорожденка крокид. Кому что то надо, гляньте, может что то найдете для себя)
Девочки, кто в конце апреля рожает? Нас много....вы уже придумали/купили в чем выписываться из роддома? Я всю голову сломала.
ЛюдМILKапереезд да, очень сочувствую, держись, скоро обустроитесь и все будет замечательно!!!
Девочки, переезд это ад!!! Чуствуем себя с мужем, как лошади для пахоты. За два дня вывезли меньше половины. Ужасно боюсь, если рожать раньше срока начну, стараюсь себя поберечь, но вечером все равно без рук, без ног.
AquarelAquarel,я зависла на малышковом)))) обожаю носочки от крокида сыну, отличные расцветки и изностойкость)))s-neznaya13Magnolia орг. Цены хорошие.Aquarelспасибо, посмотрю. А кто орг?
Девочки, кто в конце апреля рожает? Нас много....вы уже придумали/купили в чем выписываться из роддома? Я всю голову сломала.