Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 97 из 147
Sladkoezhka,мда...тогда конечно к гемостазиологу дорога, тем более еще только половина срока.
Sladkoezhka,мне гемостазиолог сказал клексан ставить в живот если кардиомагнил не поможет. Но он помог
s-neznaya13,Aquarel,спасибо, девочки! В понедельник запишусь к гемостазиологу.
Sladkoezhka,сегодня только разговорились с врачом узи про гсг/нарушение кровотока/проблемы сгущения крови. Еще 5-6 лет назад практически не развивали проблему гемостаза так активно как сейчас, на данный момент чуть ли не каждая вторая наблюдается у гемостазиолога, резко увеличилось число регрессов на ранних сроках за последние 5-6лет(((
s-neznaya13
Sladkoezhka,сегодня только разговорились с врачом узи про гсг/нарушение кровотока/проблемы сгущения крови. Еще 5-6 лет назад практически не развивали проблему гемостаза так активно как сейчас, на данный момент чуть ли не каждая вторая наблюдается у гемостазиолога, резко увеличилось число регрессов на ранних сроках за последние 5-6лет(((
я когда те две беременности ходила, даже не знала о таком враче!
Да, я тоже такие анализы не сдавала в первую беременность и про врача такого не знала. С одной стороны кажется, что нам навязывают определенную линию поведения и выкачивают деньги на лечение непонятнооткудавзявшейся болячки, с другой понимаешь, что раньше медицина не была такой продвинутой, что и приводило к необъяснимым печальным последствиям.
Lizaveta, поздравляю вас))))) счастье безграничное  :рай: :рай: :рай:
я бы еще отметила, что гемостаз так популярен именно в Челябинске, то ли уровень именно этого направления выше, то ли слишком много врачей этого профиля на душу населения ))) Но по опыту  общероссийских форумов нигде так не бдят за гемостазом, как в Челябинске...
Lizaveta, Поздравляю с рождением дочки! Счастья вам и здоровья! Ура!
Lizaveta, поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам крепкого!
Я сегодня наконец-то прошла окулиста, остался терапевт.
Aquarel
broccoli,я тоже все забываю и путаю, это капец....

Так я все записываю, у меня очень плотный график, я еще и работаю, а тут в ежедневник неправильно внесла, потом в голове хорошенько уложилось что именно в пятницу и все, проморгала. Я же еще и накануне листочек посмотрела, и в день поездки достала время уточнила, а дату все-таки проморгала, смешалось у меня в голове от кучи цифр 3 6 9 3 6 9 ))
s-neznaya13
Я что-то переживаю, что до роддома доехать не успею...сегодня в красках и подробностях представляла как рожаю дома на полу...стремительные роды..муж принимал малыша, а старшего сына отправила в зал мультики смотреть :2funny: :2funny: :2funny:

я тоже чем ближе момент родов, тем больше думаю о том как все будет, а вдруг по пути в детский сад за сыном схватки начнутся или воды отойдут, что делать)))
в первый раз все было в новинку и неизвестно - "а как это, рожать", а сейчас уже знаешь чего примерно ждать и еще страшнее)))))
в 1 раз у меня воды отошли в 4 утра - я встала как обычно ночью в туалет пописать,пошла обратно в  кровать, а из меня водичка потекла. Я не поняла - вернулась снова в туалет, а порция водички снова вытекла самопроизвольно, причем приличная. Тут дошло, что это так воды отходят)) Бегом звонить в скорую - "у меня воды начали отходить, мне ехать в роддом или подождать?" (чего только ждать - непонятно :-D) Меня естественно сразу же спросили адрес, выслали скорую и повезли в роддом, с мужем. Я такая радостная ехала, вся  в предвкушении встречи с малышом))) Мужа в приемном отделении развернули обратно домой, а меня отправили в предродовую ждать схваток. Они сначала были слабенькими, я довольная что все так легко, болтала по телефону с мужем. Немного погодя схватки стали усиливаться и тут уже стало не до болтовни :-D А потом как началоооось)))))) Настоящие схватки это огого, как будут жилы из тебя тянут и выворачивают))))  Вобщем рожала я долго, в 15-15 родила, зато какое это счастье, когда слышишь крик своего ребенка и когда видишь его впервые))) Я даже на радостях Катюшу запела на весь родзал 😀 такое счастье меня накрыло.
Ой, чето расвспоминалась я)))

так хочется доходить до конца срока! Первого сына я родила в 39, 3 недель.
Lizaveta, поздравляю с долгожданной встречей с Полиночкой!!! Первый день весны - чудесная дата!

Ой, девочки, лень какая-то напала ...сплю весь день, вставала три раза- кашу в мульте приготовить, позавтракать и пообедать. 
Еще у сына темпа поднялась небольшая и это после недели хождения в садик((( что-то часто начал болеть...давно такого не было.
s-neznaya13
Ой, девочки, лень какая-то напала ...сплю весь день, вставала три раза- кашу в мульте приготовить, позавтракать и пообедать. 
Еще у сына темпа поднялась небольшая и это после недели хождения в садик((( что-то часто начал болеть...давно такого не было.
У меня такая же фигня, может это весна? Все такое серое, лужи кругом( Скорее бы уже листики что ли выросли!)))
Сыночку здоровья! Главное сама берегись!!!
Aquarel,спасибо. Стараемся не захворать окончательно. Ладно муж сегодня по хозяйству помогает))
s-neznaya13, берегите себя! Сыну скорейшего выздоровления! Ох как я не люблю переходы из зимы в весну! Слякоть, грязь- но у природы нет плохой погоды))) девочки! Я совершенно случайно в YouTube наткнулась на съемки родов в московских роддомах и так конкретно подсела! В передаче описывают 2 дня перед родами ну и естественно сам процесс! Очень информативно. Для себя почерпнула много интересного, в частности как правильно дышать во время потуг и чего категорически нельзя делать! Newborn Rassia. Кому будет интересно, посмотрите!
Ola-la23,Заинтриговала, пойду гляну)))
Девочки, на детях закупка открылась хорошая, новорожденка крокид. Кому что то надо, гляньте, может что то найдете для себя)
Aquarel
У меня такая же фигня, может это весна? Все такое серое, лужи кругом( Скорее бы уже листики что ли выросли!)))
Сыночку здоровья! Главное сама берегись!!!

Странно. Какая серость? Наоборот только только началась весна, солнышко! Такая погода! Вроде хочется погулять, а силы уже не те. Хорошо что ребёночек весной должен появиться. Весной состояние другое какое-то. Лишь бы морозы опять не ударили. 🙂
когда на улице солнечно и тепло, то так и хочется что-то делать, шевелиться, крутиться. Пробуждение природы пробуждает организм :lol:
Ой, девочки, все не слава богу. Утром встала полная энергии и сил..готовка/уборка и в обед чувствую поплыла...дошла до кровати, ноги к верху и полегчало....давление видать упало((( сын ночью опять температурил((( на соревнования не поехали((((
Aquarel
Девочки, на детях закупка открылась хорошая, новорожденка крокид. Кому что то надо, гляньте, может что то найдете для себя)
спасибо, посмотрю. А кто орг?
Девочки, кто в конце апреля рожает? Нас много....вы уже придумали/купили в чем выписываться из роддома? Я всю голову сломала.
s-neznaya13, я думаю купить комбез демисезонный на тонком синтепоне, в нем в автолюльку можно посадить и пристегнуть, в конверте так не получится, если нет спец.отверстий. Про всякую красоту одноразовую для выписки даже не думаю, лежит от дочки еще это рюшечное чудо не знаю, что с ним делать. А комбез и летом может пригодится, если прохладное будет. А вот что под него покупать не знаю, слипики или ползунки распашонки, да и ростовку как угадать.
Девочки, переезд это ад!!! Чуствуем себя с мужем, как лошади для пахоты. За два дня вывезли меньше половины. Ужасно боюсь, если рожать раньше срока начну, стараюсь себя поберечь, но вечером все равно без рук, без ног.
ЛюдМILKа,вот тоже думаю про конверт со спец.отверстиями либо комбез на тонком синтепоне только не знаю какую ростовку брать 62р/р интересно нормально будет и под него наверное распашонку+ползунки+чепчик, либо бодик с длинным рукавом+ползунки+чепчик, либо слип+чепчик....тоже не знаю какой размер взять наверное 56?

Оу..переезд ..сочувствую...береги себя. Зато потом красота будет, когда обживетесь.
Нам предстоит тоже переезд глобальный в сентябре в другой регион...есть время настроиться)))  ненавижу эти коробки/сбор/разбор....уже три раза переезжали за 6 лет, у меня некоторые коробки так и лежат неразобранные))))
s-neznaya13
Aquarel
Девочки, кто в конце апреля рожает? Нас много....вы уже придумали/купили в чем выписываться из роддома? Я всю голову сломала.
Magnolia орг. Цены хорошие.
ЛюдМILKа,у нас тоже комбез тоненький. Чтоб в автокресле возить
ЛюдМILKа
Девочки, переезд это ад!!! Чуствуем себя с мужем, как лошади для пахоты. За два дня вывезли меньше половины. Ужасно боюсь, если рожать раньше срока начну, стараюсь себя поберечь, но вечером все равно без рук, без ног.
переезд да, очень сочувствую, держись, скоро обустроитесь и все будет замечательно!!!
tanyaaynat,Joya,солнышко конечно радует, но кругом этот грязный снег и лужи!!!! Скорее бы позеленело уже все!
s-neznaya13, так и смотрела. На верхнюю одежду 62 р-р, на нижнюю 56.
Aquarel, на самом деле ад это сам процесс, а так я надеялась гораздо раньше переехать, но моя нога подвела и сдвинулся срок почти на месяц. В новом доме все под меня продумано, расчитано и сделано, там проще с ляликом нам будет.
ЛюдМILKа,здорово!!! Мы тоже переезжали когда я беременная была вторым. Я даже когда сейчас задумываюсь о смене жилья - переезд меня останавливает :2funny:
Мы тогда из однокомнатной переезжали в сейчас 3ка :lol:
Девочки, по размерности: моему в 2 недели 56 размер маленький стал, перешли на 62 (родились 53 см)
SLадкаяLife, А сейчас какой у вас рост? Т.е. после 2-х недель. Капец, у меня всё 56 размера. 62 думала позже буду по факту покупать.
tanyaaynat,сейчас не знаю, в месяц пойдём на комиссию измерят
Но он у меня крупный парень, по весу около 5 кг сейчас
SLадкаяLife,так высокий ролился) мои по 50м были, нам не первый месяц хватало. Даже может подольше. В месяц были 55 вроде
SLадкаяLife,у меня сын 56см родился(это при моем 152см и мужа 176см, хотя сами по 48см родились в свое время) и я в упор не помню какой размер на выписку брали(((
Aquarel,понятно, что у всех все индивидуально)
Свой вариант для примера рассказала
Мои старшие мальчишки за первый месяц на 8-9 см вырастали

s-neznaya13,мы сейчас в 56 выписывались (я про нательную одежду)
SLадкаяLife,спасибо, тоже склоняюсь к 56р-ру на выписку (нательное), в 62 утонет...какой бы длинноногий не родился))
Aquarel
s-neznaya13
Aquarel
Magnolia орг. Цены хорошие.
Aquarel,я зависла на малышковом))))  обожаю носочки от крокида сыну, отличные расцветки и изностойкость)))