Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 99 из 147
Карга12,поздравляем!!! Здоровья Вам и малышке)))
Девочки всех с праздником!!! Всем только самого хорошего))))
Девочки, всех с 8 марта!!! Будьте всегда женственными, счастливыми и здоровыми! Благополучия вам и вашим семьям :рай: :рай: :рай:
Карга12, Поздравляю с доченькой! Пусть растёт здоровой и счастливой! Как вам хорошо, уже отстрелялись.
Девочки, всех с праздником!
  :пятачок с шариком:Карга12, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и много молочка!
Карга12, Поздравляю с рождением дочурки! Вот маме подарочек к празднику-то 🙂

Расскажите о родах с мужем в 6-ке плиз, тоже собираемся с недели на неделю там вдвоем рожать. Можно в личку.
Карга12, поздравляю с рождением дочи  :рай:
Joya, да, ходила))) умеренное маловодие, написал делать допплер каждые две недели, т.к. вроде есть обвитие однократное. Вообщем все достаточно хорошо))) личико показала)))) положение правильное))))  :играем:
с праздником, милые
Карга12, поздравляю с доченькой!!!!!!! Молочных рек и спокойных ночей!
Здоровья и скорейшего восстановления!
Joya, с хорошим скринингом!
И кстати, ребенок может запросто распутаться, даже во время родов!
У меня соседка по палате рожала с обвитием- девочка появилась на свет не обвитая! Так что детки тоже стараются как могут!))
Карга12,с рождением малышки!!!!!! здоровья и вкусного молочка))))))

Joya,с хорошим УЗИ!!!!
блин,а я волнуюсь теперь. два первых скрининга ходила к Гольцфарбу,а третий пошла к Дайнеко. Привыкла,что Гольцфарб все тщательно и долго смотрит. Дайнеко не больше 10 минут смотрел(((((( теперь вонуюсь,всели он нормально посмотрел,измерил... даже малышку нам не показал,просто сказал,что все в порядке и все.
Карга12,Поздравляю с Рождением дочки !
begesha,Дайнеко хороший специалист ,если бы что-то было он бы увидел и рассмотрел тщательно ,так что все хорошо не волнуйтесь зря .
Карга12,  :рай:Поздравляю с доченькой Вас!!! :рай:
:smitten:Ростите и не болейте!!! :играем:
Shustra74, красивое стихотворение!
Natali21, тоже поздравляю с очередной встречей с дочей)
Lizaveta, спасибо!
begesha, спасибо, беременным лишь бы заморочиться))) не волнуйтесь, о Дайнеко слышала только хорошие отзывы! а почему решили к нему в третий раз?
Девочки, все привет! Сегодня ходили с мужем на узи к Мещерякову. Все хорошо слава Богу! Смотрел мин 30, но так же как и Дайнеко очень молчалив!
Begesha, вы не волнуйтесь! Дайнеко входит в пятерку лучших узистов города. Я прошлую беременность у него все скрининги проходила и в этот раз второй делала у него!
Joya, спасибо))
Joya,Ola-la23,Ася, спасибо,девочки,за поддержку!!!!
это точно, беременные- те еще параноики))))))
пошла к Дайнеко, тк читала, что хороший специалист, а стоимость УЗИ у него на 1200 руб. дешевле,чем у Гольцфарба. сейчас столько растрат- все для малышки купить, коляску, старшему свой шкаф для одежды, чтоб комод малышке освободить, решила немного сэкономить на УЗИ, тем более специалист хороший
сегодня сама сходила на ктг. почему-то моя гиня с поликлиники меня не отправляет,хотя уже срок такой, пора бы делать.
результат 10 баллов, написано, что норма.
Ola-la23,с хорошим УЗИ Вас!!!!
Ola-la23,с хорошим скринингом!!! А где Вы делали узи у Дайнеко???
Ola-la23,с хорошим УЗИ !!!
begesha, с хорошим ктг. Мне последний раз тоже на 10 сказали, что очень хорошо. Еще 1 раз осталось сходить, напрягают  уже эти походы по консультации если честно.
Девочки, спасибо! Ekuchka , я наблюдаюсь в жемчужине, 2 скрининг у Дайнеко делала там-же. 3 решила в Источнике т к мне ближе. И Дайнеко принимает только вечером, время пробок. И да, у Мещерякова 2500.
Сегодня решила начать потихоньку собирать сумки в роддом. В дет мире московском вообще нет ничего😳😳😳 Хотела посмотреть электрические молокоотсосы, в частности заинтересовал medela, так там вообще их нет ( электрических), только под заказ через 2 недели. Полотенец с уголками тоже нет. Купила подгузники merries, они мне ооочень нравятся и пожалуй все! Видимо придётся заказывать все через интернет магазин.
Ola-la23,я через интернет-аптеку планирую заказывать. Аптека форте. Только заранее нужно написать список, потому что корзина там дурацкая, не сохраняется :tickedoff:Молокоотсосы там тоже есть
Aguarel, спасибо! Сейчас попробую посмотреть!
Кстати, мериссы самые дешевые сейчас в метро. 1199руб.
Ola-la23, с хорошим узи вас)))
добрый вечер))) ходила на прием к гине, прибавила дофига в этот раз, ссылку сделали на день рождения, который у меня был недавно))) пока что простила меня))))) к следующему визиту надо прийти в форму :-D :смеется:
Ola-la23,с хорошим скринингом.
Я наверное в последние недели буду готовить пакеты в роддом...такая лень напала на меня, даже в роддом лень с'ездить книжку подписать((((
Хотя список посмотрела, отметила почти все есть уже, осталось в пакеты собрать))

Из подгузов пока купила по 1 маленькой пачке хаггисов элит софт #1 и #2 по акции. Думаю взять еще маленькую пачку памперс нью беби #2(они с сыном нам отлично подошли), думаю еще попробовать памперс премиум и может быть меррисы(в роддоме думаю опять дадут разных пробников). Как определимся с маркой подгузников, так потом большую пачку куплю.
Девочки, всем доброе утро. Вот как я не хотела в больничку - а загремела -таки.
Пришла вчера к Г. на прием - давление 140 верхнее. Они меня сразу к терапевту - она мне намерила 150. И все - сразу в стационар. Даже за вещами не дали съездить. Лежу в ОПБ 2. Отношение персонала ко мне при поступлении приятно удивило. Все очень внимательны, вежливы и адекватны. Дай бог чтоб на всех этапах так было.
s-neznaya13
Я наверное в последние недели буду готовить пакеты в роддом...такая лень напала на меня, даже в роддом лень с'ездить книжку подписать((((
Хотя список посмотрела, отметила почти все есть уже, осталось в пакеты собрать))

Из подгузов пока купила по 1 маленькой пачке хаггисов элит софт #1 и #2 по акции. Думаю взять еще маленькую пачку памперс нью беби #2(они с сыном нам отлично подошли), думаю еще попробовать памперс премиум и может быть меррисы(в роддоме думаю опять дадут разных пробников). Как определимся с маркой подгузников, так потом большую пачку куплю.

В 6 роддоме ни каких пробников не дают....
Anuna, выздоравливайте!! Это уже до родов наверное придется лежать?

Карга12,я в тройке собираюсь рожать, в прошлый раз столько всего навыдавали))))  подгузники, крема разные, салфетки, брошюры, накладки вроде даже для груди одноразовые. Ну если не дадут...ничего страшного.
А для деток пеленки ведь дают в достаточном количестве? Не хочу сына в подгузах постоянно держать.
s-neznaya13,пеленок дофига дают везде))))
Anuna,выздоравливайте!
s-neznaya13

я на следующей неделе собираюсь в опц подписывать книжку.
Из подгузов мне мерисс и муни нравятся. Другие пробовала со старшим еще - мокрые( а эти самые сухие