Дети74.ruархив форума

Автономный класс по Жохову. Челябинск

46 сообщений · 41 488 просмотров · стр. 2 из 2
lookas,я не знаю,это со слов мамы.
Jane_Air
lookas
Белый Тигр, вообще-то не должно было быть сложновато 🙂.

Почему не должно? Методика не всем детям подходит, есть такие, кому сложно учиться.

Ну, во всяком случае, изначально так заявлено, что обучение идет естественным путем и подходит чуть ли не всем. Ну, разумеется, в это я не сильно верю.
lookas,как и любое другое обучение.Обучение подходит всем,а вот результат у всех разный.Это нормально.Меня другое подкупает в этой методике.Я хочу более индивидуального отношения к ребенку ,но в то же время в коллективе.Надеюсь что так и будет.
Важенька, на Кирова 130к3  еще есть класс Жохова?
Нам в школу через 1.5 года, хочу по этой методике найти класс
У меня сын учится в Жоховском классе в 110 школе, закончил 3 класс. Стартанули и правда они феерично, математика в первых двух классах очень интересно подается. Остальное не так здорово, но главное сын хочет в школу, ходит с удовольствием, сам делает д/з. Так как они очень быстро освоили программу началки за два года по математике, я вот думаю чем они будут заниматься в 4? Повторением? Не знаю. В остальных предметах - как у всех, да и Жохов сам - математик, поэтому и программа сильная, именно в этой части. Д/з минимум - для началки считаю это плюсом. Язык изучают немецкий, английский с этого года был дополнительно, поэтому практически никак. В 5 классе могут я думаю из-за этого быть проблемы, если пойдем в класс английского. 4 год в началке для меня, учившейся в свое время 3 года - непонятен.
У нас тестирование не проводилось, мы отходили на подготовку год, а потом к этому же учителю в класс. Единственное, что было, так это прошли психолога в саду.