31 мая 2017, 07:42
Narcho, и одна на три дома 567. И планировалось, что ей смогут пользоваться не только жители дома, отдельный вход в нее предусматривали.
Идасегодня спросила в Легионе, планируется открытие 1.09.2018
Когда планируется открытие школы?
Ида
Добрый день! Рассматриваем ваш район для приобретения квартиры. Сейчас живем на Тополлинке. Как ваши впечатления ? Все ли нравится? Какие дополнительные платежи у вас есть, знакомый семьи говорит, что за вентиляцию доп. платеж ежемесячный 1000 руб. так ли это?
mak_annet
Нютик_, Не подскажите, в какую фирму обращались по штукатурке стен? и какой материал они использовали 🙂 Результатом довольны?
ЛюдМILKаСпасибо, а если не секрет у вас какой дом?
chell, могу только сказать, что у нас держится температура 24 градуса всегда, может это кому то и холодно, по мне так хорошо.
chellУпс) увидела уже что с первого) Татищева 264)ЛюдМILKаСпасибо, а если не секрет у вас какой дом?
chell, могу только сказать, что у нас держится температура 24 градуса всегда, может это кому то и холодно, по мне так хорошо.
chell
Девочки, привет! А кто-нибудь купил квартиру в строящемся доме № 9? и есть ли какая- то информация решила ли управляющая проблемы с вентиляцией? в плане жаловались люди, что холодно в квартирах. Смотрим на этот ЖК , кто уже живет, поделитесь) как вам)
Нютик_chellДевочки, спасибо большое за ответ! А то почитала, аж расстроилась- в контакте пишут) и холодно) и вода горячая сперва бежит холодная) вы меня успокоили) просто в Александровском мы не успели квартиру купить) по ценам Легиона, сейчас там очень дорого) Подсолнухи немного по месторасположению не хотели- там все близко к дороге) а тут на Ньютон смотрим- Легион нравится как застройщик, и там и школы и садики) много плюсов) Спасибо!!!
Девочки, привет! А кто-нибудь купил квартиру в строящемся доме № 9? и есть ли какая- то информация решила ли управляющая проблемы с вентиляцией? в плане жаловались люди, что холодно в квартирах. Смотрим на этот ЖК , кто уже живет, поделитесь) как вам)
начиная с 9 дома будет устанавливаться механическая приточно-вытяжная вентиляция. Эта система стоит в домах Алекса. Там всегда тепло. Но мне нравится наша система вентиляции, благодаря ей в квартирах воздух не застаивается при закрытых окнах, как в обычных квартирах. Да зимой было прохладно, но думаю это было сделано изза того что дом перед сдачей стоял и не отапливался, промерз. да и мало кто жил, много квартиры было не проданных, кто-то начинал ремонт и так как не жил ставили батареи на минимум, чтобы меньше платить. А прогреть дом 10% живущих квартир нереально. Хотя меня конечно же это жутко раздражало, так как счета за отопление были большие из-за этого.
Сейчас в доме №1 уменьшили поток воздуха из вентиляции, поэтому нет большого потока холодного воздуха из-за нее больше, все в меру.
nefrit
Belk@, наверно из за того, что на первых этажах располагаются магазины?)
natalia2003
Белый Тигр, школа то еще
- не сдана
- не выкуплена
А почему в ньютон хотите ? Я решила в другую отдать. Смущает отсутствие пед состава и не уверена в полном оборудовании классов.
ПС без прописки вы попадаете во вторую очередь - после прописавшихся.