Дети74.ruархив форума

ЖК Ньютон ......... давайте знакомиться!!!

92 сообщения · 61 805 просмотров · стр. 3 из 3
мы ходим в 154 на чичерина
natalia2003,а вы туда не по прописке хотите?И как ,возьмут?
Нютик_,как школа?Нравится?
Белый Тигр
Нютик_,как школа?Нравится?

да нравится, но классы переполнены
девочки, привет! я тоже озадачилась- про школу) мы сейчас ходим в филиал лицея 35 на Салавата Юлаева 3 б, учитель очень нравится, переедим , когда дом сдадут в Ньютон- муж говорит надо переводить чтоб сам ходил, у нас сейчас 2 класс с продленкой, у меня еще малышка в декабре родилась, возить не очень удобно будет- одна машина на двоих-муж то в городе, то уезжает, вот буду собирать информацию про эту новую школу. она обычная? или с каким-то уклоном? у нас в лицее сейчас программа перспективная школа. Кто что знает про ньютоновскую, пишите)))
Нашему на следующий уч.год в эту школу. Послушаю,интересно..
Дорогие жители ЖК "Ньютон", убедительная просьба поделитесь впечатлениями от ЖК кто уже живет там. Как вам дворы? Как обстоят дела с новой школой, садиками? Тепло ли в квартирах зимой, особенно в угловых интересует? Какие комунальные услуги (дешевле или дороже чем в обычных квартирах)? И про парковочные места интересно какова оплата в месяц? Можно ли поставить машину без парковочного места рядом с домом, всем места хватает?
Хотим там приобрести квартиру во второй очереди и очень буду благодарна услышать ваше мнение, заранее благодарю  :рай:.
Аннет509,есть группа в ВК,там все эти вопросы обсуждают и сами можете задать,жители охотно поделятся информацией
Аннет509, Вам правильно рекомендуют - зайдите в групппу Ньютона (которая основная) https://m.vk.com/nyuton74
Касательно очередей - не бойтесь, легион сдаёт все в срок и каждый дом лучше предыдущего в каком то роде.
Спасибо, пошла в группу.
Как у вас там дела?
Как у вас там дела?