Tata_R
SynnySide, мы с сыном начинали с 1% атропина 6 месяцев + фотохромы+ очки для чтения с меньшими диоптриями, потом перешли на 0.5% с тем же самым набором очков и капали так почти 3 года. Насколько я знаю, 1% атропин исчезал из аптек, и появился ли он или нет, я не знаю.
Из имеющегося в аптеках 0.1% врачи с сайта Все о глазах рекомендуют именно его - они сторонники более высоких концентраций.
Про Stellest ничего не знаю, первый взгляд на их сайт вызывает ощущение агрессивного маркетинга.
Вот и я не знаю что делать, на форуме они за высокий %,современные же доктора-"атпопинизаторы",молодёжь,так скажем не поддерживают высокий,смотрят на исследования. Да,он есть в продаже, развела именно 1% капли.
Поначалу,так понимаю, доктора с форума очень помогали советом и концентрацией,теперь все больше слов о том,что "хочешь лечиться бесплатно,лечись сам",только в общих чертах,конечно они никому ничем не обязаны...Так понимаю если только в НН ехать в Визус,но это так неблизко :sad: Мы на ДЛА готовы,но вот % какой?Вам на форуме подсказали, что 6 мес.на 1%,а потом на 0.5%?Вы прям молодец,не побоялись и главное цель достигли!!!У сына какая наследственность в целом по глазам?