29 марта 2017, 13:31
Решила заказать суши ( набором) в "три колобка".. ооо, суши были огромными и вкусными. Не распадались, рис свежий и хорошее склеен. Да и начинка весьма неплохая. Единственный минус: доставка задержалась.
Арахисмне суши в суши бай понравились. но это нигде не указана стоимость доставки в итоге за доставку с салавата юлаева до Паркового ( 3 остановки) взяли ок. 200р, мы не такие специалисты в сушах, будем заказывать где бесплатная доставка и просто вкусно)
А мне СушиБай жирные показались(((Не понравились(((
Пока Сушкоф понравились.
marisabelcaАрахисмне суши в суши бай понравились. но это нигде не указана стоимость доставки в итоге за доставку с салавата юлаева до Паркового ( 3 остановки) взяли ок. 200р, мы не такие специалисты в сушах, будем заказывать где бесплатная доставка и просто вкусно)
Пока Сушкоф понравились.
Валентинkаесть у них доставка, и со свободы стоимость расписана, а с С. Юлаева нет, ну и диспетчер тоже может об этом сказать ,а она вообще какая то невежливая была.marisabelcaАрахисмне суши в суши бай понравились. но это нигде не указана стоимость доставки в итоге за доставку с салавата юлаева до Паркового ( 3 остановки) взяли ок. 200р, мы не такие специалисты в сушах, будем заказывать где бесплатная доставка и просто вкусно)
Пока Сушкоф понравились.
У них самовывоз. Все стараются сами забрать....
Вроде бы в группе была информация, что самовывоз.
NatalikaЕла не понравились!!!!! Суши Бай вкуснее!!!!
у KingSizeRoll появилась вечерняя доставка. лучше них и нет никого😉
Vredinaдобавлю.
А я цукиюми не изменяю , ни кинг сайз ни хваленые суши бай и рядом не стоят!