Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 61 из 61
Решила заказать суши ( набором) в "три колобка".. ооо, суши были огромными и вкусными. Не распадались, рис свежий и хорошее склеен. Да и начинка весьма неплохая. Единственный минус: доставка задержалась.
Вчера заказала самовывозом в пара палок.Все с сушами в порядке,заказ был готов через 15мин :mrgreen:
СушиБай и Цукиюми самые вкусные, после них никакие не нравятся
А мне СушиБай жирные показались(((Не понравились(((
Пока Сушкоф понравились.
А мы заказываем с суши классика , темпура особенно любим
Арахис
Пока Сушкоф понравились.
мне суши в суши бай понравились. но это нигде не указана стоимость доставки в итоге за доставку с салавата юлаева до Паркового ( 3 остановки) взяли ок. 200р, мы не такие специалисты в сушах, будем заказывать где бесплатная доставка и просто вкусно)
marisabelca
Арахис
Пока Сушкоф понравились.
мне суши в суши бай понравились. но это нигде не указана стоимость доставки в итоге за доставку с салавата юлаева до Паркового ( 3 остановки) взяли ок. 200р, мы не такие специалисты в сушах, будем заказывать где бесплатная доставка и просто вкусно)

У них самовывоз. Все стараются сами забрать....
Вроде бы в группе была информация, что самовывоз.
Валентинkа
marisabelca
Арахис
Пока Сушкоф понравились.

У них самовывоз. Все стараются сами забрать....
Вроде бы в группе была информация, что самовывоз.
есть у них доставка, и со свободы стоимость расписана, а с С. Юлаева нет, ну и диспетчер тоже может об этом сказать ,а она вообще какая то невежливая была.
у KingSizeRoll появилась вечерняя доставка. лучше них и нет никого)
Девушки , пришла смс street суши , все суши по 100р, кто пробовал ? Как вам ?
Вчера заказывали охаси суши. Давно не брали, испортились сильно((( рис не вкусный и его очень много! Рыбы мало, соус тоже с новых банках привезли и тоже его не хватило. Палки вообще забыли положить! Филадельфия вип раньше была с большой шапкой сыра, а теперь в 2 раза меньше.  короче, одно расстройство(
А я цукиюми не изменяю ,  ни кинг сайз ни хваленые суши бай и рядом не стоят!
Natalika
у KingSizeRoll появилась вечерняя доставка. лучше них и нет никого😉

Ела не понравились!!!!! Суши Бай вкуснее!!!!
Раз на раз не приходится. Заказывала в KingSizeRoll - было вкусно. Второй раз заказала недели через две - не порадовали.
На выходных заказывали на дом роллы от Харумаки. Доставка была быстрая, роллы были большими(не знаю хорошо это или плохо), мне нравиться поменьше размером, но с другой стороны два съел и наелся. Роллы вкусные, остались довольны
Vredina
А я цукиюми не изменяю ,  ни кинг сайз ни хваленые суши бай и рядом не стоят!
добавлю.
Захотелось суши, зашла в тему, она старая.
Суши бай знаю, от их суши желудку неуютно. Думаю уксусом они все заливают.
Заказала домой сет Сытный от Цукиюми. На нашу семью 5 человек оооочень много. В следующий раз буду заказывать у них отдельными порциями, доставка от 3 наборов, получается от 800 руб. Желудку хорошо, сытно. Сын оценил запеченые суши. Меня продуло сильно, так после того как себя побаловала суши, сразу на поправку пошла.  🤣
Я сейчас заказываю в Суши74 на Володарского, если с девочками сидим, то СушиБай с Цвиллинга/Свободы, а когда хочу именно суши и роллы, какими они были раньше, до того, как появились огромные, набитые жирными продуктами — майонез и сыр (он почему то не такой вкусный, как был раньше), то не изменяю Камакуре. Там они соблюдают пропорции, разнообразие вкуса, цвета. А какие вкусные гунканы!  И роллы в кляре моя любовь. И сразу пиццы заказываем. Вот как Камакура открылась вроде в 2009 или 2010 г, так все равно несколько заказов в год будет у них. На ДР тортик в подарок везут.

Могу на перекус мимоходом СушиДо купить, у них обожаю горячие роллы темпура Тоторо (их быстро покупают). Из холодных роллов нравится Дайкири — необычный вкус и красивый на вид. И Цезарь — за вкусную подачу салата )))

Ну и СушиВок нравятся периодами. У них своя специфика вкуса. Иногда хочется горячий запечённые майонезно-солёненькие штучки. По вкусу мне они все одинаковыми кажутся, различаются только температурой и консистенцией )))

Цукиюми сейчас не заказываю, мне до Володарского за Суши.74 доехать ближе, а роллы что там, что тут, одинакового вида. Недавно решила вспомнить Цукиюми, заказала любимые Сатори (это вкуснейшие ролл, покрытый лососем, а внутри обжаренная креветка, огурчик и нежный сыр), заехала забрать заказ (на обед на ходу брала), а мне другой ролл положили, без креветки, получилось, что много сыра и он какой-то на вкус искусственный (((
Если считать ккал, то беру в Суши.74 обычные хосомаки с лососем сырым. В среднем получается 189 ккал за порцию.

Все, что с сыром, жаренным, угрем — калорийная бомба