Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 59 из 61
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Vredina, косарева 2
группа есть в вк

Посмотрела меню и цены))) спасибо люблю за это форум, плохого не посоветуют.
Асюлька
Буква Ы
Асюлька
Заказала сегодня в Цукиюми, совершенно не понравилось: из четырех позиций можно было есть только две (филадельфия и канада), в одних роллах было просто нежующееся нори (шанхай), а в другом был какой-то кисловатый запах (не запомнила название)... Не ожидала, если честно. А вообще часто беру в ближайшем магазинчике, там, где продают корейскую морковку и т.д., так вот там гораздо вкуснее и раза в 4 дешевле.

Роллы из лавочек с корейской морковкой - это а-ля роллы. У них изначально другой вкус.

Сколько заказывала Цукиюми, ни разу не подводили.
Сейчас еще Кинг Сайз попробовала, тоже очень вкусные.
Вот на полном серьезе говорю, что из так называемой лавочки гораздо вкуснее. А вообще вчерашние роллы дожевывала сегодня, ну прямо мерзко: чтобы съесть Шанхай, пришлось снять нори и есть рассыпавшуюся субстанцию, да еще они туда натолкали кожицу рыбную, она абсолютно не жуется. Пришлось растормошить весь ролл и есть "что осталось". Это совершенно ни антиреклама, видимо мне не повезло. Я сделала вывод, что они как раз играют на том, что специально делают порции больше по весу, чем заявлено. Лично я туда больше ни ногой...

кожица рыбная - это вообще-то угорь! он такой и должен быть....
если вам нравятся "роллы" у корейцев - кушайте их, никто же не запрещает. только по мне - это извращение. селедка + огурец + морковка + намазать подсолнечным маслом и глютоматом = вот он, рецепт супер-вкуса.

про цукиюми - ни разу не подводили. а шанхай у нас всегда разлетается, спорим, кто его есть будет.
Это весьма странно, когда человек приходит на форум ради двух негативных сообщений про одну доставку суши.
Sunflower
Вчера первый раз заказали в сушипицца74, была приятно удивлена размеру ролов, а главное вкусу. Кинг Сайз, на мой взгляд, ни сколько не уступают.
посмотрела на сайте, впечатляет! помимо размера (310 - 320 гр!) у них еще ассортимент отличается от других. Выбирала какие закажем на НГ на работе. Похоже, остановимся на них.
Решили заказать суши 3 января , в Паре палок не оказалось угря для Канады , а мы без неё никак , заказали в Хот суши , мне понравилось , размер чуть меньше чем в Суши джаз и в Паре палок , но есть запечённые это плюс , их кстати привезли горячими , пока остановились на этой доставке
Только наткнулась на эту темку и решила тоже написать. Мы с работой раньше заказывали в Камакуре, потом что то не понравилось, честно говоря не помню что, заказали в Суши Бай, остались довольные. Роллы большие и вкусные. Но т.к. работаем в бюджетной организации и многие просто не хотят тратить денег много (а одна порция 6-8 роллов) мы переключились на Суши Классика, роллы приличные по размерам, вкусные, а по купону Гилмон еще и не дорогие. (По купону пробоовали еще у Банзай и Камикадзе... не знаю как без купона, но по купону роллы очень маленькие)
А мы пепеши на "Пара палок",мне нравится и делают рядышком

Сегодня захотелось вечером суши заказать прочитав ваши отзывы решила заказать в цу*киюме.Очень понравились суши!Они оказались на столько большие,что пришлось их разрезать,чтобы в рот положить!и цены божеские у них мне каж-ся таких уже нигде нет.Такчто рекомендую! :mrgreen:
А я сама делаю суши. 🙂 Делаем вместе с дочкой, получаются не хуже чем в суши-барах :mrgreen:
ВрЕдНаЯ., а у них есть доставка?
<SEA >,да, есть. Мы пару раз уже заказывали у них, вкусные и вполне такие большие
Я тоже сама попробовала, больше не буду)))
Девочки, какие из доставок не испортились? Хочу маме на день рождения заказать, не хочется испортить настроение.
"Пара палок" испортились, в последний раз привезли страшнючие роллы, обманули с суммой чека, не положили ролл в подарок при заказе от 1 т.р. В общем, полный ужас. Больше не их клиент. Написала отзыв с фото в их группе в контакте, так его удалили, видимо оставляют только положительные, чтобы не распугивать клиентов.
7 марта изменили Кинг сайзу, заказали в Суши74, которые на Володарского, и они приятно порадовали  🙂
Всё оказалось вкусно, исключение - с тунцом, он откровенно из невкусной консервы.
Забирали самовывыозом, цены ниже чем в Кинг сайзе.
Я пока верна цукиюми, но так же приятно удивили качеством и особенно ценой суши, которые продаются на островке напротив касс ашана, там штучка 16-18 руб
Vredina,все по такой цене? Я пробегала мимо, видела островок этот, но даже не подошла что то.
Мы заказываем уже много лет в Мастер суши. В Воке неплохие.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Vredina,все по такой цене? Я пробегала мимо, видела островок этот, но даже не подошла что то.

Сначала все были вообще по 15, я спрашивала до какого числа такая акция ,мне ответили , что до конца февраля, но до сих пор они дешевые, подняли на рубль два, на некоторые виды, но там ассортимент не всегда широкий, бывает и 2-3 вида всего, в их брошюрке цены обычные 25-30 за штуку. Вот их сайт http://chelyabinsk.sushi-market.com/
А мне суши-маркет беее.
Мой рейтинг:
1) кинг-сайз
2)цукиюми
3)суши-джазз
coffee
А мне суши-маркет беее.
Мой рейтинг:
1) кинг-сайз
2)цукиюми
3)суши-джазз

У всех вкусы видимо разные мне кинг сайз не понравились, цукиюми в приоритете пока, а суши маркет вкусные но с учетом своей цены в 16 руб.
Тан4ик

В  воке всегда были откровенное г... нет?))

Мы не изменял кинг-сайзу , все устраивает
Солнышко
Тан4ик

В  воке всегда были откровенное г... нет?))

Согласна, не нравится совсем Суши Вок.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Солнышко
Тан4ик

В  воке всегда были откровенное г... нет?))

Согласна, не нравится совсем Суши Вок.

у нас есть родные, которые не едят сырую рыбу. А суши хоцца. Тогда они заказывают темпурные суши с Влке
Тан4ик, а в сушах разве сырая? В японии возможно.
Natali_B

конечно нет))
И темпура есть почти везде
Мне кинг сайз в последний раз не понравился, хотя раньше я была в восторге от него. Возможно был праздничный день (много заказов и торопились, возможно специалист был не профи), но роллы были меньше и на вкус не скажу чтоб прям очень, посредственные.
Vredina, спасибо за наводку, попробую цукиюми
Солнышко
Natali_B

конечно нет))
И темпура есть почти везде

ну, они очень избирательны, и им нравится именно Вок. А мы в гостях у них попробовали, вкусно
Сушипицца 74 первый раз на Новый год заказывали, всем очень понравилось. С тех пор заказываем только там. Отзывы хорошие о них и не испортились пока
Самые ужасные, на мой вкус, которые я пробовала были роллы из Сушкофф.
Хотела впасть в восторг от Кинг Сайза, но поняла, что в ассортименте мало роллов, которые нравятся.
Почему-то много помидорных, куриных, беконых, с луком, крошенными крабовыми палочками (крем краб), телапией.
Ещё у них мало риса, ешь одну начинку, а мне нравится, когда пропорции выдержаны, рис то тоже вкусный.

Поэтому продолжаю любить Цукиюми.

В суши воке роллы какие-то совсем другие: редко покупаю. Вот бизнес ланч нравятся у них: много, вкусно и недорого.

Vredina
но так же приятно удивили качеством и особенно ценой суши, которые продаются на островке напротив касс ашана, там штучка 16-18 руб

В выхи там были, сын захотел, купили там филадельфию, в ашане имбрь, соус дома есть. Приехали домой налопались. Сыну понравились.
Я фанат теперь пары палок,только в этот раз подкачали-очень мало соуса...Да и самовывоз рядом с домом :рай:
Девушки, тема очень большая.. и какая-то информация уже не столь актуальна и прочее. В каких сейчас наиболее адекватных сервисах доставки суши есть акции для именинников?
Аномалька
Девушки, тема очень большая.. и какая-то информация уже не столь актуальна и прочее. В каких сейчас наиболее адекватных сервисах доставки суши есть акции для именинников?
в пара палок скидка именинникам 10%
ВрЕдНаЯ.
Аномалька

обычно они даже роллы в подарок, заявленные по их акциям, в заказы не кладут. 2 раза делала заказ от 1 т.р., ни разу не положили обещанный ролл.
Рита174
ВрЕдНаЯ.
Аномалька

обычно они даже роллы в подарок, заявленные по их акциям, в заказы не кладут. 2 раза делала заказ от 1 т.р., ни разу не положили обещанный ролл.
я вот на свой день рождение заказ делала(9 марта),скидку делали.И когда на 1000 заказывала всегда бонито ложили :не знаю:
в суши джазз часто кладут ролл в подарок, а сегодня положили три кусочка пиццы.приятно) и доставка до  5 часов бесплатно. На данный момент доставка выгодней всего для меня у них. но самовывозом предпочитаю кинг сайз.
заказала роллы в камакуре. Привезли, я их открыла, и они такие маленькие! впервые я взвесила роллы. Так вот, если верить сайту вес 3 роллов должен был быть 660 гр, вес коробочки же, где лежали эти 3 ролла был 560гр, вместе с коробочкой!!! Сама корочка весит 30 гр., получается на 130 гр обвесили, не плохо так. Позвонила им оставила жалобу, сказали обязательно перезвонят, но так и не перезвонили.
Вчера заказывали в пара палок, больше чем на 1 тыс, дополнительно ничего не положили, девушка принимала заказ очень утомленно, как будто я ей надоела. В итоге суши не вкусные вообще. Некоторые горчили, мне показалось что это сыр.  Угорь на канаде был подсохший. Лосось сверху был порезан очень странно, как будто тупым ножом, был рваный. В очередной раз убедилась, что только  кинг сайз или цукиюми.