10 декабря 2016, 15:16
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Vredina, косарева 2
группа есть в вк
Посмотрела меню и цены))) спасибо люблю за это форум, плохого не посоветуют.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Vredina, косарева 2
группа есть в вк
АсюлькаБуква ЫВот на полном серьезе говорю, что из так называемой лавочки гораздо вкуснее. А вообще вчерашние роллы дожевывала сегодня, ну прямо мерзко: чтобы съесть Шанхай, пришлось снять нори и есть рассыпавшуюся субстанцию, да еще они туда натолкали кожицу рыбную, она абсолютно не жуется. Пришлось растормошить весь ролл и есть "что осталось". Это совершенно ни антиреклама, видимо мне не повезло. Я сделала вывод, что они как раз играют на том, что специально делают порции больше по весу, чем заявлено. Лично я туда больше ни ногой...Асюлька
Заказала сегодня в Цукиюми, совершенно не понравилось: из четырех позиций можно было есть только две (филадельфия и канада), в одних роллах было просто нежующееся нори (шанхай), а в другом был какой-то кисловатый запах (не запомнила название)... Не ожидала, если честно. А вообще часто беру в ближайшем магазинчике, там, где продают корейскую морковку и т.д., так вот там гораздо вкуснее и раза в 4 дешевле.
Роллы из лавочек с корейской морковкой - это а-ля роллы. У них изначально другой вкус.
Сколько заказывала Цукиюми, ни разу не подводили.
Сейчас еще Кинг Сайз попробовала, тоже очень вкусные.
Sunflowerпосмотрела на сайте, впечатляет! помимо размера (310 - 320 гр!) у них еще ассортимент отличается от других. Выбирала какие закажем на НГ на работе. Похоже, остановимся на них.
Вчера первый раз заказали в сушипицца74, была приятно удивлена размеру ролов, а главное вкусу. Кинг Сайз, на мой взгляд, ни сколько не уступают.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Vredina,все по такой цене? Я пробегала мимо, видела островок этот, но даже не подошла что то.
coffee
А мне суши-маркет беее.
Мой рейтинг:
1) кинг-сайз
2)цукиюми
3)суши-джазз
Тан4ик
Мы заказываем уже много лет в Мастер суши. В Воке неплохие.
СолнышкоТан4ик
В воке всегда были откровенное г... нет?))
Мы не изменял кинг-сайзу , все устраивает
ЧУДаЧУДнаЯ!СолнышкоТан4ик
В воке всегда были откровенное г... нет?))
Мы не изменял кинг-сайзу , все устраивает
Согласна, не нравится совсем Суши Вок.
Natali_B
Тан4ик, а в сушах разве сырая? В японии возможно.
СолнышкоNatali_B
Тан4ик, а в сушах разве сырая? В японии возможно.
конечно нет))
И темпура есть почти везде
Vredina
но так же приятно удивили качеством и особенно ценой суши, которые продаются на островке напротив касс ашана, там штучка 16-18 руб
Аномалькав пара палок скидка именинникам 10%
Девушки, тема очень большая.. и какая-то информация уже не столь актуальна и прочее. В каких сейчас наиболее адекватных сервисах доставки суши есть акции для именинников?
ВрЕдНаЯ.Аномалькав пара палок скидка именинникам 10%
Девушки, тема очень большая.. и какая-то информация уже не столь актуальна и прочее. В каких сейчас наиболее адекватных сервисах доставки суши есть акции для именинников?
Рита174я вот на свой день рождение заказ делала(9 марта),скидку делали.И когда на 1000 заказывала всегда бонито ложили :не знаю:ВрЕдНаЯ.Аномалькав пара палок скидка именинникам 10%
обычно они даже роллы в подарок, заявленные по их акциям, в заказы не кладут. 2 раза делала заказ от 1 т.р., ни разу не положили обещанный ролл.