Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 36 из 36
ЧУДаЧУДнаЯ!, кусочками. Они же мягкие,  на волокна разделяю и даю. Тыкву, кабачки и цветную капусту так ест
У нас коренные видимо лезут или клыки, капец какой капризный, по полночи гуляем  :razz:, пальцы со рта не высовывает, десна посмотреть не дает, но вроде набухли, когда уже  :лялька плачет:
Октябрь,у нас тож клыки лезут. Орем дурниной. И ночью ноет, стонет. Все набухло.(((
Катико, терпения нам и облегчения деткам  :пятачок с шариком:, чем нибудь мажете десна?
Октябрь,это точно))) нет. По пепвости пробовала эффекта ноль. Только терпеть и ждать(((( нам вообще тяжело даются зубы
У меня кд с первым в 7 мес пришли хотя кормила до 1.10мес, а в этот раз вообще сразу пришли через пару недель)))
Катико,Yul@_,Октябрь, деткам легких прорезований!
Катико
Irina che,ну мясом ты сильно не поднимешь. Если сильно низкий надо препараты пить. У нас был 91. Щас 113( но мы уже не пьем ничего)

Мы и мальтофер пьем, как педиатр объясняла, препарат, чтоб поднять, еда, чтоб поддерживать.

Tanich_ka
Девочки, кд у всех пришли?

С первым в 10 мес пришли, сейчас в 7 были.
Irina che,на мальтофере поднимается? Нам хорошо поднял
А у нас ни одного зуба ещё нет :не знаю:
Девочки, а свечку с парацетамолом на ночь не ставите?
Марошка,вообще нет. Но мы щас еще в добавок болеет. Поэтому из-за температуры ставлю
dUsYa,ох спасибо. Поскорей бы
Yul@_, а за привитие вкуса не боитесь?
Или сами тоже так любите?
Вы пробовали сами?))))
Просто интересно 🙂
Брокколи + яблоко - даже представить не могу 🙂
Но я вообще сама ем не все
бубусечка, я вам больше скажу, у нас ещё НИ ОДНОГО НЕТ!!!!
Рррррр
Октябрь, Катико, а Дантинорм не пробовали?
Сама не пробовала
Думаю на будущее
Tanich_ka

нету до сих пор
Ося,у меня у старших детей первый зуб в 10 месяцев вылез,поэтому и у младшей пока не жду особо
Катико
Irina che,на мальтофере поднимается? Нам хорошо поднял

За месяц не было особо изменений. Через неделю повторно пойдём сдавать. 2 месяца получается пьем.
Ося
Yul@_, а за привитие вкуса не боитесь?
Или сами тоже так любите?
Вы пробовали сами?))))
Просто интересно 🙂
Брокколи + яблоко - даже представить не могу 🙂
Но я вообще сама ем не все

Да, я пробую сама всю еду,  которую даю.
Получается сладковатая смесь, я мешала кабачок, морковку, тыкву в разных пропорциях с фруктовым пюре, " иногда кашу несладкую туда добавляла.
Брокколи с яблоком бы сама не решилась дать))
Овощи в виде пюре даю в чистом виде,  чтобы ко вкусу привык, но он съедает максимум первую ложку,  потом плюется.
Как уже писала раньше,  даю запеченные овощи - он их ест понемножку,  но они слегка соленые. Боюсь нарушить водно-соленой обмен у ребенка,  поэтому даю изредка.
С точки зрения формирования вкуса даем свою еду пробовать,  вся еда из маминой тарелки - на ура. Но пока именно пробует, а ест каши и фруктово-овощные смеси.
Мясом тоже плюется из банки,  пока давать не буду. Зато куриные косточки только так обсасывает,   и давала немного (пару волокон буквально) индейки и курицы - слопал за милую душу.

Октябрь
Катико, терпения нам и облегчения деткам  :пятачок с шариком:, чем нибудь мажете десна?

Я холисалом мажу ,  он еще и противовоспалительным  эффектом обладает. Вроде помогает. Я обычно перед сном мажу,  чтоб не капризничал.
BabyCarrot,у нас все по очереди лезут вроде. Но щас опухли именно клыки. Хотя может просто набухли, но не будут пока вылазить)))
Anastasia1983
Tanich_ka

нету до сих пор

тоже отдыхаю пока.
Девочки, а кд - это вы про месячные?? 🙂)) а то вдруг неправильно расшифровала 🙂) у меня тоже нет, пора бы уже наверное
ksusha-grand, они самые))
ИРБИС
Nordica, ага, там.
У нас тоже с перебоями - то прямо с большим удовольствием ест, а бывают дни - и пару ложек не втолкаешь

Вот мне где легче тебя перехватывать) . Надо было картерс заказать) )

ksusha-grand
Девочки, а кд - это вы про месячные?? 🙂)) а то вдруг неправильно расшифровала 🙂) у меня тоже нет, пора бы уже наверное
Ксюша ну ты че! весь шифр рассекретила! :смеется: :смеется: :смеется:
Tanich_ka
у меня что первый раз что второй очень  быстро пришли, уже в 1 месяц!