Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 186 из 188
Рушана, с днём рождения!!! Всех благ!!!
Айриша
Lunna, ну 3-5 ложки но сам! Мой сам ест только макароны и пельмени, я согласна докармливать но не кормить полностью

Kat_84, чёт у меня терпение закончилось

Это видимо от ребенка зависит. С первым мучилась. Мог, но сам не ел. В садик пошли в 3,3 и я переживала как же он есть будет сам. Ничего - справился.

А даня в 1,3 уже сам умело ложкой обращался. Сейчас мне даже сложно представить, что кто-то еще кормит с ложки. Воспитывала обоих одинаково. Так что все зависит от ребенка.
У нас дома просит, чтобы его кормили, в садике кричит, чтобы не подходили, не кормили, съедает все сам...
У нас ужин всегда кормим.
В обед суп докармливаю (сделает тюрю из хлеба и ест не охотно,накрошит кусок и мешает сидит его) на второе если макароны,даже не отвлекается ест( и есть только риготоны определенной марки) завтрак тоже в основном сам.
Иногда скажет лень мне ,корми мама.тут уж куда деваться)))
Мы сами едим. Я не лезу. Иногда прям мало сьедает, но я не докармливаю
mamasova
У нас дома просит, чтобы его кормили, в садике кричит, чтобы не подходили, не кормили, съедает все сам...

у нас наоборот: в садике ручки сложит и ждет пока накормят-а дома со мной такое не прокатывает.
Я практически никогда не докармливаю: сколько съела-столько съела.
Мой мало того что не ест, еще и на все говорит "Бээ!" Накормить что старшую, что младшего- особый квест повышенной сложности
я считаю у меня вариантов нет, нужно чтобы к сентябрю был самостоятельный а то я надорвусь, да и резко лишать его всего внимания не хочется пусть постепенно привыкает, чем потом я в мыле нормального внимая не смогу ему совсем уделить
он умеет есть сам, другое дело из за своей лени я его разбаловала, это же мне легче самой накормить чисто и быстро чем ждать когда он сам поест
Нам бы плюсом хоть пару килограммов и я бы тоже не докармливала, но нам даже гастро говорит - кормите чаще и больше, даже конфеты разрешила, а сын их не ест
Айриша
Девочки не забывайте вы (не помню кто) ещё Иринке (маме Димы) должны за билеты (не помню какие), она завтра будет с нами

Воооот. Я ей должна. Никак добиться не могу, куда отдать. Дина, как раз можешь ей отдать за меня, если не затруднит.
Мой ест саааам, 150 раз в день, своё поест из всех тарелок у домашних поест-попробуй не дать! Сегодня как раз на видео сняла как борщ наворачивает, если смогу в вк группу выложу))
МишкаПанда, как вообще Степашка?
Kat_84, качественный такой парень получился)))основательный и серьезный)) спуску не даёт никому) вроде выложила видео, но пока не просматривается
Моя если ест суп, даже дышать забывает помоему, без перерыва ложкой машет)) Если что то сложное даю, рыбу например, то бывает сама кормлю, но она не разрешает,  требует в тарелку покрошить и сама руками наворачивает. Если отказывается есть что то, забираю тарелку и говорю на выход, сразу требует обратно. Ну поесть, это у нас семейное, заставлять не нужно. Зато ходить не заставишь, на прогулке либо в коляске, либо на качеле,  или на руки влезет и сидит. Вообще двигаться не хочет. Боюсь, что полной будет с нашим аппетитом.
МишкаПанда, посмотрела видео-прямо настоящий мужик растет!

Моя в супе любит морковь-я теперь кружочками режу её: в каждой ложке по морковке!
Lunna
Нам бы плюсом хоть пару килограммов и я бы тоже не докармливала, но нам даже гастро говорит - кормите чаще и больше, даже конфеты разрешила, а сын их не ест

сколько вы весите?
может вам что-то калорийное есть, а то если больше есть-то желудок растягивать только.
Мне кажется, что вы в садик пойдете-и начнете набирать вес.
МишкаПанда,Степы они такие Степы))))  клевый такой. Мы маленькой ,чайной ложкой едим. А так так же субтитры есть)
berry, 10.5
Так нам и надо растягивать, он грамм по 100-150 съедает, теперь перешел на трехразовое питание, на полдник пол какого-нибудь фрукта или печеньку съедает и все

на счет садика не факт, он еще и в еде привередлив, запеканки всякие не ест, да много чего не есть, а еще нервный мамсик, я наоборот боюсь обострения неврологии в садике((
Lunna, совсем худышки! Мы 11800 при росте 86см

А про садик-заранее не переживай: моя тоже привереда, а в садике ест так-как будто дома не кормят.
Девочки, как сходили в кукольный?)
Ола, хорошо сходили, мой смотрел внимательно только весь спектакль жрал )))
Айриша, ))
всё я сдалась с этой кормежкой, буду по другому пытаться, такие радикальные меры не для нас
спал плохо пил всю ночь, проснулся с нами не разговаривает, пошли кушать не ест хотя хочет скормила ему для затравки 2 ложки каши думала начнет есть нифига отвернулся демонстративно и даже когда я бутерброд с сыром ела не попросил
в итоге мы как всегда опаздывали на спектакль, муж ехал чёрт знает  :tickedoff: торопился и Андрея укачало в машине (меня тоже на голодный желудок укачивает всегда)

вывод: у этого козленка характер такой же упрямый как у меня, за что мне это!?
Нам тоже понравился спектакль-тоже весь спектакль ели))))
Только когда в конце дети шуметь начали-ничего не слышно было.
А еще впереди нас сидела оооочень высокая женщина)))))))))))

Мне больше всего гусеница понравилась-правда я весь спектакль думала, что это змейка))))
Соня впечатлилась лягушками-очень громко смеялась (на нас даже оборачивались)
Сардина, ты хотела куда-нибудь со старшей сходить:
2 апреля (это воскресенье) в оперном мюзикл Золушка.
Сходите-не пожалеете: постановка хорошая и костюмы великолепные. Мне там особенно царь нравится))))))))
МишкаПанда, сейчас посмотрела как Стёпа суп есть, да какой классный мужичок!  :smitten:
berry,о!спасибо!гляну билеты! !!!
Девочки хорошооо сходили))))еще хочу)все разбежались, даже не нацеловалась)
syr.dina, мы завтра в кино идем?
ты по мне скучала? )))
Айриша, айдааа))))конечно скучала
У Динули Тима красавеееец
Девочки может кто на зверопой хочет завтра сходить со старшими в Фокус?

syr.dina, Диночка сама выбери время и место нам, забронируй пожаааалуйста  :roll:
11-15? 12-25? 12-55?
я на всё согласная

у меня вечером гости придут, пошла уборку делать
Айриша, 11-15. Чтоб отстреляться и гулять)
На какой фильм?
Энерджайзер, зверопой
Нам понравился спектакль) Милаша весь посмотрела , потом ещё всю дорогу рассуждала , такая смешная)))
Девочки, всех рада была увидеть, только поболтать на удалось
Мы, кстати, после представления пошли в буфет (ну как же без этого). Там уже народу никого не было. В следующий раз, когда пойдём, надо нам всем в буфет завалиться и поболтать , пока дети жуются
syr.dina, спасибо за Тиму  :roll:
А Ксюша то звезда сегодня, даже на сцене побывала  🙂
syr.dina, ок
Ага))))Звезда))))))домой пришла, всем позвонила и всем рассказала)))))
Айриша,я хочу с сыном завтра с утра сходить на этот мультик)
давайте с вами на 11-15

Дина скажи какие места взяла, выкуплю рядом если есть
Тоже с вами хочуууу... на мультик, но у нас в 12:20 занятия...ээх...
mamasova,айдааааа...нафиг занятия) Ксю снова о женихе интересовалась))))))и расстроилась,что вас не будет)