2 марта 2017, 09:12
Tetalya,скорейшего вам выздаравления.
Ольга )))
ДЕвочки, у кого дети подростки. Следите за ними!!!! Слышали наверное уже да все про игру синий кит и проч?
Сейчас в окно смотрю а там подросток прямо на моих глазах перед окном падает. Не утверждаю, что это из-за игры, но все-таки подозреваю именно это. Причем у нас в подъездах консьержки и знают всех жителей и детей. А этого не знают. И балконы у нас общеподъездные доступны до 16 этажа. С какого этажа и откуда именно, он улетел, пока не выяснили. Сначала не двигался. потом пришел в себя. Кричал от боли естественно. Ноги в суставах в разные стороны. Меня трясет. Очень страшно.
Ольга )))
ДЕвочки, у кого дети подростки. Следите за ними!!!! Слышали наверное уже да все про игру синий кит и проч?
Сейчас в окно смотрю а там подросток прямо на моих глазах перед окном падает. Не утверждаю, что это из-за игры, но все-таки подозреваю именно это. Причем у нас в подъездах консьержки и знают всех жителей и детей. А этого не знают. И балконы у нас общеподъездные доступны до 16 этажа. С какого этажа и откуда именно, он улетел, пока не выяснили. Сначала не двигался. потом пришел в себя. Кричал от боли естественно. Ноги в суставах в разные стороны. Меня трясет. Очень страшно.
Kat_84
Написали уже про мальчика , живой, переломы, упал с 8 этажа в сугроб
Ольга )))Kat_84
Написали уже про мальчика , живой, переломы, упал с 8 этажа в сугроб
Он кстати не в сугроб упал. Ногами похоже его только зацепил. и на видео видно и я видела и лежал он на тротуаре а не в сугробе
Айриша
на днях девочка прыгнула, сегодня мальчик
давно как то читала или слышала, что новости про суицид нельзя показывать, они дают волну повторов, те кто не мог решится решаются, особенно среди подростков
Энерджайзер
Я в цветочках)) налопалась) бедная моя диета
ShatenkaЭнерджайзер
Я в цветочках)) налопалась) бедная моя диета
Хотя бы одна позитивная новость на сегодня))) Рушана, С днем рождения !!!!! Счастья, улыбок и бесконечного позитива)