Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 184 из 188
Tetalya,скорейшего вам выздаравления.
Ольга ))),кошмар. Слышала про эту игру. Интернет зло. Валерианочки выпей.
Tetalya, Тасе скороейшего выздоровления )
Ольга ))), ужас.. и страшно
Ольга )))
ДЕвочки, у кого дети подростки. Следите за ними!!!! Слышали наверное уже да все про игру синий кит и проч?

Сейчас в окно смотрю а там подросток прямо на моих глазах перед окном падает. Не утверждаю, что это из-за игры, но все-таки подозреваю именно это. Причем у нас в подъездах консьержки и знают всех жителей и детей. А этого не знают. И балконы у нас общеподъездные доступны до 16 этажа. С какого этажа и откуда именно, он улетел, пока не выяснили. Сначала не двигался. потом пришел в себя. Кричал от боли естественно. Ноги в суставах в разные стороны. Меня трясет. Очень страшно.

Какой ужас(( в школах собрания по этому поводу проводились
Ольга )))
ДЕвочки, у кого дети подростки. Следите за ними!!!! Слышали наверное уже да все про игру синий кит и проч?

Сейчас в окно смотрю а там подросток прямо на моих глазах перед окном падает. Не утверждаю, что это из-за игры, но все-таки подозреваю именно это. Причем у нас в подъездах консьержки и знают всех жителей и детей. А этого не знают. И балконы у нас общеподъездные доступны до 16 этажа. С какого этажа и откуда именно, он улетел, пока не выяснили. Сначала не двигался. потом пришел в себя. Кричал от боли естественно. Ноги в суставах в разные стороны. Меня трясет. Очень страшно.

Господи! Какой кошмар!!!!! Меня даже от прочитанного трясет, а уж собственными глазами увидеть, что же делают с детьми((
А я лес дремучий, вообще первый раз про такие игры слышу(((
Тасе здоровья!!!!
Ольга ))), на крышу сбера упал? Там хоть снег наверно, или на асфальт? уже прочитала в новостях
Вот примерно что это такое В ЧЕМ СУТЬ ИГРЫ «СИНИЙ КИТ»?
Чтобы попасть в игру необходимо сделать так, чтобы «инструктор» или «администратор» нашел тебя. Для этого участники игры должны запостить определенный набор хештегов и ждать инструкций. Первое задание – рисунок кита на собственной руке, некоторые особо отчаянные подростки вырезают его лезвием. Далее «администрация» высылает различные оффлайн-задания о поиске определенных записок или предметов в городе. Финальный этап игры – суицид участника.
Kat_84, ппц, слов нет
Из этой же оперы -разбуди меня в 4-20 и умри или беги . Поговорите с детьми , пол влияние попадают из соц сетей. Просто от любопытства проходят по хэштегам и втягиваются
Написали уже про мальчика , живой, переломы, упал с 8 этажа в сугроб
Капец что творится
Ещё про какую-то игру недавно читала - перебежать перед движущимся автомобилем с наименьшим от него расстоянием. Тоже случае были в городе, что дети выскакивали перед автомобилем и ничего не успеешь сделать.
Dinulya, ну это вот и есть беги или умри
Kat_84,аааа вон оно че
Куда мир катится(
на днях девочка прыгнула, сегодня мальчик
давно как то читала или слышала, что новости про суицид нельзя показывать, они дают волну повторов, те кто не мог решится решаются, особенно среди подростков
Ппц...я в шоке...тоже об этих играх ничего не знала, но уже загуглила...
Каким  пид++ам это нужно!? Кто то ведь организовывает, твари какие.
Тасе здоровья побольше!!!
Алексашка, как твой палец?
Тоже про игры ничего не знала-страшно читать..
Kat_84

Он кстати не в сугроб упал. Ногами похоже его только зацепил. и на видео видно и я видела и лежал он на тротуаре а не в сугробе
ПРосто снег с кровью на тротуаре сразу скидали на сугроб. и потом приезжали СМИ и фоткали это и видимо сами додумали.
Ольга )))
Kat_84

Он кстати не в сугроб упал. Ногами похоже его только зацепил. и на видео видно и я видела и лежал он на тротуаре а не в сугробе

да видно он немного совсем сугроб зацепил, повезло все равно парню
Айриша
на днях девочка прыгнула, сегодня мальчик
давно как то читала или слышала, что новости про суицид нельзя показывать, они дают волну повторов, те кто не мог решится решаются, особенно среди подростков

Сегодня по 1 каналу передача была про суициды детские, я не стала смотреть
berry, на месте)) красавчик, до поликлиники дошла, просидела в очереди 40минут, а потом вышла медсестра и сказала что прием окончен- кому то скорую вызвали и всех отправили на вторую смену, ждать мне 3часа не захотелось, стараюсь не тревожить его, сам заживет
Какой ужас(( Тоже не знала про такие современные игры... Все-таки технологии не всегда в плюс идут сейчас. У меня у подруги сыну 3 года так он играл на планшете во что-то, не получилось и он разбил себе об голову планшет... Как бы не звучало, но мы (взрослые) отчасти виноваты вот в таких поступках. Гаджеты на психику с детства влияют.
P.S тоже иногда давала Леське играть на планшете в пазлы, развивающие игры, но после истории подруги убрали его куда подальше, уже месяца 2 как без него
Я в цветочках)) налопалась) бедная моя диета
Энерджайзер

Хотя бы одна позитивная новость на сегодня))) Рушана, С днем рождения !!!!! Счастья,  улыбок и бесконечного позитива)
Shatenka
Энерджайзер

Хотя бы одна позитивная новость на сегодня))) Рушана, С днем рождения !!!!! Счастья,  улыбок и бесконечного позитива)

Ух ты! Рушана!  Ты именинница? Совсем пропустила все с нашими переживаниями!
Солнышко, с твоим днем! Даже погода сегодня хорошая - радуется такому светлому человеку!
Энерджайзер,с днем рождения!!!! Здорово, что день прошел так, как и хотелось!
Энерджайзер, С Днём Рождения!!! Весеннего настроения, улыбок, удачи и как можно больше минут, часов и дней наедине с мужем!
Энерджайзер, поздравляю!!! Всего тебе самого классного!
Энерджайзер, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
Рушана, с Днём Рождения , всего- всего тебе)
Спасибо девочки))
У меня вчера на работе еще проверка приехала, перенервничала немного
Рушаночка!Радость наша!!!!!Всего самого -самого тебе!!!!!!
Рушану-нашу батарейку, мозгинаместовправлялку, настроениеподнималку и просто хорошего человечка с днём рождения!!!
:рай: :рай: :рай:
Энерджайзер, поздравляю! пусть все желанное всегда исполняется!
С Днем Рождения, Рушаночка! Легкой проверки! 😉
Рушана, С Днем Рождения! Оставайся всегда такой заводной и генератором идей и позитива. Будь счастлива!!!  :пятачок с шариком: