Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 12 Весна, приходи, лето приводи!

1 583 сообщения · 224 794 просмотров · стр. 2 из 40
Ellina, дочины наш в любом качестве, а вот свои нет.

bookmark, угрозы не действуют, не тем угрожаю наверно 🙂
Домисолька, ставь перед фактом) в пятницу в 10 утра у нас фотосессия, наденешь вот эту рубашку  ^-^
Артемкина, как доча без тебя справляется?
Ellina, на второй неделе уже получше было, почти не вспоминала. Думала по приезду обидится и не пойдет к нам, так было в августе. Но нет. Увидела, побежала, обняла. На следующее утро проснулась и давай целоваться)))
Мимими))
Болтает. Повторяет все подряд за всеми.
Ellina
Домисолька, ставь перед фактом) в пятницу в 10 утра у нас фотосессия, наденешь вот эту рубашку  ^-^

:2funny: :2funny: :2funny:

Закинула удочку, на удивление категоричного отказа не прозвучало. 🙂
Артемкина,растёт девочка. Вы на неделе по скайпу не общаетесь?
Домисолька
Артемкина,растёт девочка. Вы на неделе по скайпу не общаетесь?

Нет, по телефону только.
Домисолька, ты скажи, что надо чтоб он привез тебя на фотосессию, т.к. сама не сможешь все утащить. а потом, "ну давай несколько фото с тобой". И сильно его не фоткайте. кадров 10-15 и пусть сидит дальше в уголке.
Всем привет! Жалко в этом году мы пропустили др сайта! Несколько лет подряд ходили, очень там нравится!!!!
Привет!! Мы тоже переехали.

Елочку будем ставить живую, всегда ставим. Не любим искусственную. Игрушки стеклянные на верх повесим.
чет я сегодня в расстройствах. заглянула в z-профиль а там 3 просрочки макс аж 20 дней.  стала эти закупки просматривать - а там просто доплата за дозаказ и пристрой!-а первое впечатление что я злостная неплательщица.
Девочки, всем большой привет!!!

Едем на море на днях - может кто сдаст нам в аренду легкую прогулочную коляску?

Еще куплю легонькие ботиночки/кроссовочки 21 размера. Пишите в личку
kristinku, да, бывает там такая фигня. Еще и проверять надо каждый день, вдруг оплату поставят, чтоб не просрочить.
А у меня была такая ситуация. Самая первая закупка, я тогда в 2х закупках заказ сделала. Пришла оплата, я тут же оплатила. А у меня деньги "зависли". статус стоял, типа идет оплата, деньги не списали. Звоню в кол центр сбера, говорят, раз стоит статус "ожидание", типа ждите все придет. Через несколько дней опять звоню, говорят уже типа не пройдет оплата, платите заново. И просрочка вышла около недели в итоге. Оргам написала сообщения, объяснила ситуацию, ладно что поняли меня и в черный список не поставили
Девочки, кто про рыбку спрашивал. В ВК можно написать и Катя по ценам сориентировать.
Девочки, кто своих детишек на елки поведет? какие костюмы придумываете? Мы хотим пойти на елку у мужа на работе и хочу еще на своей работе взять билет на нашу елку, там вроде как раз до 5 лет. и что-то думаю какой ему костюм сделать чтобы не сильно хлопотно и главное что он сам всякие лишние детали не снимал.
У нас уже есть костюмы тыковки, Минни Маус и черепашки ниндзя 🙂 Не снимает ничего, как ни удивительно. Старшие дети в этом возрасте ничего не давали на голову прицепить, а эта влегкую целый день с ушками проходила.
Купила корону, перед зеркалом повертится, потом снимает. Одежду готова напяливать на себя в 10 слоев.
Думаю, что можно на голову сделать, чтоб не снимала.
Девочки какое меню планируете? вроде нельзя курицу, а у меня на уме салаты как назло все с курицей
kristinku
Девочки какое меню планируете? вроде нельзя курицу, а у меня на уме салаты как назло все с курицей

Честно сказать, вообще не заморачиваюсь. Приготовлю то, что все едят и любят. А курица у нас в первых рядах 🙂
kristinku, почему курицу нельзя? Восточный новый год не 1 января наступает.
Я не обращаю внимание на эти рекомендации. Если доживет, то буду гуся запекать. Хотела целого, но на нашу маленькую семью многовато, скорее всего разделю на кусочки.  Парочку любимых салатов сделаю.
Селедка под шубой, зимний салат, греческий без курицы 🙂
Тоже не буду заморачиваться))
Тем более, пока не знаю даже, где будем отмечать. И наша дочь все равно рано спать ляжет,  а за стол мы садимся часов в 11.
kristinku

Еще не планировала ничего, но без Шубы и Оливье не НГ для меня.
dgilly
Девочки, кто своих детишек на елки поведет? какие костюмы придумываете? Мы хотим пойти на елку у мужа на работе и хочу еще на своей работе взять билет на нашу елку, там вроде как раз до 5 лет. и что-то думаю какой ему костюм сделать чтобы не сильно хлопотно и главное что он сам всякие лишние детали не снимал.

На ёлку не поедем, но костюм пчелы есть, надо ободок с усиками купить, но что - то мне подсказывает, что она его снимет)) Может и платье не понравится. Она у нас все пушистое не уважает, делает вид, что ей колется)))))
dgilly
Мы попробуем сходить на 2е ёлки ,пойдём в костюме котёнка.На одну ёлку учим танец.
Домисолька
kristinku, почему курицу нельзя? Восточный новый год не 1 января наступает.
Я не обращаю внимание на эти рекомендации. Если доживет, то буду гуся запекать. Хотела целого, но на нашу маленькую семью многовато, скорее всего разделю на кусочки.  Парочку любимых салатов сделаю.
Селедка под шубой, зимний салат, греческий без курицы 🙂

Мы тоже гуся будем запекать, у нас уже традиция - на каждый НГ гуся. я очень люблю :-))
про салаты еще не думала, но думаю тоже какие-нибудь классические, типа оливье, с крабовыми палочками или какой-то другой.
у нас традиционно гусь будет. Мои ждут и слюнки уже пускают.
А у меня пельмени будут, салаты с печенью, оливье, под шубой, и с корейской морковью и курицей, и ещё с шампиньонами.
Бутерики и фрукты.

Гуся я не умею, всё остальное для меня сильно сложно, поэтому наляпаю пельменей и пусть жуют)
Мы сегодня превенар поставили.

Рост 82 вес 13кг
Ольгa, у вас гости на НГ будут? 4 салата? я думаю максимум 2 и остальное перекусики интересные какие-нибудь
Ольгa, с приростиками. прививка легкая, пусть и у вас легко пройдет
Olas,спасибо!
Надеюсь хоть эта легко пройдёт))).
(нурофен и фенистил дала)
Ольгa, мы второй превенар поставили, нормально переносим. Ревакцинацио полиомиелита сделали.
Нам сказали через два часа нурофен давать, про фенистил не говорили
Ольгa
Мы сегодня превенар поставили.

Рост 82 вес 13кг
а вы к какой пк относитесь?  мы сегодня тоже на кр. урала ходили в пк и там его не было. в четверг опять пойдем. 

мы ростом 79см и вес 12 500
kristinku,8 поликлиника чмз.
У нас сказали много его)))
Я сегодня немного в шоке от похода в поликлинику.
Талон еле отвоевала, кардиограмму сказали "ну пройдите где-нибудь платно"
Кардиолога тоже платно искать надо. Лекарства бесплатного нету... Хотя мы аллергики на зодак бесплатно положен...
мое меню   на нг предварительное
салаты  крабовый, селедка под шубой, печеночный торт
на горячее   тажин из свинины с овощами
на десерт мой фирменный торт с ананасами и кремом из маскарпоне.
Ольгa, я талоны через интернет заказываю без проблем. а рецепт на лекарства все равно вытребуй, в аптеке тебя должны записать в журнал и как только появятся -тебе выдадут.главное рецепт получить
Ольгa, вы на чмз чтоль?
kristinku, я есть захотела. Селедку под шубой и печеночный тортик, еще фирменный тортик, хоть и не пробовала, звучит вкусно.