4 декабря 2016, 07:20
Ellina, дочины наш в любом качестве, а вот свои нет.
bookmark, угрозы не действуют, не тем угрожаю наверно 🙂
bookmark, угрозы не действуют, не тем угрожаю наверно 🙂
Ellina
Домисолька, ставь перед фактом) в пятницу в 10 утра у нас фотосессия, наденешь вот эту рубашку ^-^
Домисолька
Артемкина,растёт девочка. Вы на неделе по скайпу не общаетесь?
kristinku
Девочки какое меню планируете? вроде нельзя курицу, а у меня на уме салаты как назло все с курицей
kristinku
Девочки какое меню планируете? вроде нельзя курицу, а у меня на уме салаты как назло все с курицей
dgilly
Девочки, кто своих детишек на елки поведет? какие костюмы придумываете? Мы хотим пойти на елку у мужа на работе и хочу еще на своей работе взять билет на нашу елку, там вроде как раз до 5 лет. и что-то думаю какой ему костюм сделать чтобы не сильно хлопотно и главное что он сам всякие лишние детали не снимал.
dgillyМы попробуем сходить на 2е ёлки ,пойдём в костюме котёнка.На одну ёлку учим танец.
Девочки, кто своих детишек на елки поведет? какие костюмы придумываете? Мы хотим пойти на елку у мужа на работе и хочу еще на своей работе взять билет на нашу елку, там вроде как раз до 5 лет. и что-то думаю какой ему костюм сделать чтобы не сильно хлопотно и главное что он сам всякие лишние детали не снимал.
Домисолька
kristinku, почему курицу нельзя? Восточный новый год не 1 января наступает.
Я не обращаю внимание на эти рекомендации. Если доживет, то буду гуся запекать. Хотела целого, но на нашу маленькую семью многовато, скорее всего разделю на кусочки. Парочку любимых салатов сделаю.
Селедка под шубой, зимний салат, греческий без курицы 🙂
Ольгaа вы к какой пк относитесь? мы сегодня тоже на кр. урала ходили в пк и там его не было. в четверг опять пойдем.
Мы сегодня превенар поставили.
Рост 82 вес 13кг