12 декабря 2016, 18:25
kristinkuага, на чмз живём)
Ольгa, вы на чмз чтоль?
kristinkuага, на чмз живём)
Ольгa, вы на чмз чтоль?
kristinkuя за полтора года ни разу ни чего не получила (
Ольгa, я талоны через интернет заказываю без проблем. а рецепт на лекарства все равно вытребуй, в аптеке тебя должны записать в журнал и как только появятся -тебе выдадут.главное рецепт получить
Вжииики сестра с мелким приходит он тоже орёт, я сначала думала ревнует...
Ольгa, только чужих?
Вообще-то в этом их возрасте должно быть наоборот....
А в глаза смотрит?
Домисолькавот даже внимания не обращала...
Ольгa, контакт глаза в глаза есть, смотрит в глаза?
Я бы к неврологу показала малыша.
У нас вот другая "проблема": о, дядя, о, тетя, ляля, дядя, тетя, ляля. Всем машет. Мужчины встречные ей улыбаются, подмигивают. Может на детской площадке на руки к незнакомым попроситься. Это меня напрягает.
Ольгa
Я даже оформила 260р как малоимущая. Теперь детям даже подарки к новому году дадут...
Иинкачтоб доход не превышал прожиточный минимум.Ольгa
Я даже оформила 260р как малоимущая. Теперь детям даже подарки к новому году дадут...
а что нужно чтобы оформить ?
хоть что то от нашего государства урвать....
Ольгahttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,36470.3495.htmlИинкачтоб доход не превышал прожиточный минимум.Ольгa
Там кроме 260 на ребёнка, ещё субсидия на квартиру. Садик бесплатно
ОльгaУх ты не знала про это уже год получаю 260 р.Позваню в соц .защиту сваю узнаю все спасибо большое.Иинкачтоб доход не превышал прожиточный минимум.Ольгa
Там кроме 260 на ребёнка, ещё субсидия на квартиру. Садик бесплатно
dgillyфиг знает
e-katerinas, а как они вычислили кто именно заказал??
Вжииикэто как всегда, когда надо что-то сделать срочно - косяки всякие
Это реально фигня какая то прости мне французский)))))
Я много раз не со своей карты свои закупки оплачивала....
e-katerinas
Домисолька,dgilly, я зашла в сбербанк онлайн мужа, ввела код закупки, и там написали типа надо со своей карты платить. Может надо было вручную все забить?
Вжииик
Скажите я чет упустила или мы в этом году с Пупсиками не собираемся??? На НГ или после!?
e-katerinas
Домисолька,dgilly, я зашла в сбербанк онлайн мужа, ввела код закупки, и там написали типа надо со своей карты платить. Может надо было вручную все забить?
Джага-Джагая б не отказалась. тока если муж отпустит. а то с этими козявками толком не поболтать))))
Всем привет, а может тогда мамами встретиться?! В своей компании напр, в воскресенье?!)))