Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 12 Весна, приходи, лето приводи!

1 583 сообщения · 224 794 просмотров · стр. 3 из 40
kristinku
Ольгa, вы на чмз чтоль?
ага, на чмз живём)
kristinku
Ольгa, я талоны через интернет заказываю без проблем. а рецепт на лекарства все равно вытребуй, в аптеке тебя должны записать в журнал и как только появятся -тебе выдадут.главное рецепт получить
я за полтора года ни разу ни чего не получила (
Сейчас пошла на принцип- положено пусть дают...
Талоны через интернет на неделю вперед, не получается запланировать.
Сегодня утром встала, температуру нет, на приём успеваю пошла)))
Нашли же талон, правда после 20 мин скандала...
Я даже оформила 260р как малоимущая. Теперь детям даже подарки к новому году дадут...
Я ещё заметила, мелкий не переносит людей у него истерика...  А если к нему ребёнок подойдёт, то всё... Его аж трясти начинает, тогда он даже не ревёт -он орёт как будто его режут
Ольгa, только чужих?
Вообще-то в этом их возрасте должно быть наоборот....
А в глаза смотрит?
Вжииик
Ольгa, только чужих?
Вообще-то в этом их возрасте должно быть наоборот....
А в глаза смотрит?
и сестра с мелким приходит он тоже орёт, я сначала думала ревнует...
В смысле в глаза смотрит?
Ольгa, контакт глаза в глаза есть, смотрит в глаза?
Я бы к неврологу показала малыша.

У нас вот другая "проблема": о, дядя, о, тетя, ляля, дядя, тетя, ляля. Всем машет. Мужчины встречные ей улыбаются, подмигивают. Может на детской площадке на руки к незнакомым попроситься. Это меня напрягает.
Домисолька
Ольгa, контакт глаза в глаза есть, смотрит в глаза?
Я бы к неврологу показала малыша.

У нас вот другая "проблема": о, дядя, о, тетя, ляля, дядя, тетя, ляля. Всем машет. Мужчины встречные ей улыбаются, подмигивают. Может на детской площадке на руки к незнакомым попроситься. Это меня напрягает.
вот даже внимания не обращала...
Пойду к неврологу запишусь...

И так плохо, и так не хорошо... Где ж золотая середина???
Ольгa, разве для мамы бывает золотая середина? 🙂
Домисолька,бывает)))
Смотрю на дочь- идеал)))
И к чужим сама не шла, и от детей не шорохалась.
Учится на отлично, мне помогает.
И мелкая была где оставишь, там заберёшь. Не пакостила.
Но всё познаётся в сравнении))
Девочки подскажите- куда можно пристроить ляличные вещи-от 3мес до 9мес. там хорошенькие слипики, шапочки, флисовый комбез крокид, продавать смысла нет, а выкидывать жалко. лялек знакомых нету. Хотелось бы чтоб еще поносилось это добро, а не на тряпки.
Вот благотворительный магазин, там эти вещи принимают и продают, а вырученные средства передают нуждающимся http://vk.com/voblago74 Сдаю вещички своих деток туда, приятно сделать добро людям
kristinku,продай мне)))
У мужа сестра вот-вот родит, я своё всё раздала...
Ольгa, ок.
Ольгa
Я даже оформила 260р как малоимущая. Теперь детям даже подарки к новому году дадут...

а что нужно чтобы оформить ?
хоть что то от нашего государства урвать....
Иинка
Ольгa

чтоб доход не превышал прожиточный минимум.
Там кроме 260 на ребёнка, ещё субсидия на квартиру. Садик бесплатно
Ольгa
Иинка
Ольгa

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36470.3495.html
Вот темка
спасибо
Ольгa
Иинка
Ольгa

Ух ты не знала про это уже год получаю 260 р.Позваню в соц .защиту сваю узнаю все спасибо большое.
Всем привет. Давно не заходила - ноутбук в ремонте был, сегодня забрала. Неделю сидела без него и в ус не дула, а щас захожу, у меня закупка висит неоплаченная, а я и забыла про нее. Обычно все каждый день проверяю, а без ноутбука проворонила. до 14го надо было оплатить. На карте -45р. кидаю себе денег с карты мужа, приходит смс что деньги зачислены, баланс 350р, а в сбербанк онлайне по прежнему -45р. С карты мужа думала уже оплатить - не дает, надо со своей :idiot2:
e-katerinas, почему надо со своей? Глюк какой-то.
Я сколько раз оплачивала со своей карты закупки подружек, когда у них денег не было.
Домисолька, точно глюк, я тоже могу с разных карт оплачивать и все ок.e-katerinas,а у сбера бывает что не сразу деньги приходят. у меня так пару раз было.
Домисолька,dgilly, я зашла в сбербанк онлайн мужа, ввела код закупки, и там написали типа надо со своей карты платить. Может надо было вручную все забить?
e-katerinas, а как они вычислили кто именно заказал??
dgilly
e-katerinas, а как они вычислили кто именно заказал??
фиг знает
Это реально фигня какая то прости мне французский)))))
Я много раз не со своей карты свои закупки оплачивала....
Вжииик
Это реально фигня какая то прости мне французский)))))
Я много раз не со своей карты свои закупки оплачивала....
это как всегда, когда надо что-то сделать срочно - косяки всякие
e-katerinas, ну это - правда!  :смеется: :2funny:
Скажите я чет упустила или мы в этом году с Пупсиками не собираемся??? На НГ или после!?
e-katerinas
Домисолька,dgilly, я зашла в сбербанк онлайн мужа, ввела код закупки, и там написали типа надо со своей карты платить. Может надо было вручную все забить?

Прям так и было сформулировано? Ерунда какая-то, согласна с предыдущими ораторами. Код закупки никак не привязан ни к карте, ни к телефону, вообще ни к чему не привязан, кроме самого заказа.
Вжииик
Скажите я чет упустила или мы в этом году с Пупсиками не собираемся??? На НГ или после!?

Давайте соберемся!
Правда, мы щас никак, с соплями сражаемся.
Я тоже хочу, но теперь боюсь...
Без мелкого буду  🙂
Давайте попробуем в период НГ праздников собраться?
Сейчас и холодно и болезни и сеута предпраздничная)))))
Вжииик, давайте после НГ. Сейчас пока некогда, на каникулах побольше времени будет.
e-katerinas

Я хочу видеть, как это написано. 🙂 Уважаемая, Катя, платите со своей карты, не тратьте деньги мужа?
У тебя муж не программист? Может, он что напридумывал, чтоб ты его деньги не тратила?  :2funny: :2funny: :2funny:

Я такое том ко при оплате налогов видела, там  было написано, оплата возможна только карты данного налогоплательщика ( не помню дословно)
Всем привет, а может тогда мамами встретиться?! В своей компании напр, в воскресенье?!)))
Джага-Джага
Всем привет, а может тогда мамами встретиться?! В своей компании напр, в воскресенье?!)))
я б не отказалась. тока если муж отпустит. а то с этими козявками толком не поболтать))))
Домисолька, ты знаешь, до меня кажется дошло, почему платеж не пропустили. Я код ввела, все данные заполнились, осталось внести фио плательщика, ну а я без задней мысли свои фио ввела, анадо было видимо мужа вводить. вот и не прошел платеж
e-katerinas, и все-таки интересно, какая была формулировка. Н-р, они постоянно пишут "Уважаемый клиент, операция возможна только с банковской карты."  Платежи проходят нормально.
e-katerinas, ну да, скорее всего именно из-за этого.

bookmark, надо попробовать имя чужое написать и посмотреть, что получится 🙂