23 августа 2018, 11:35
kristinku
Джага-Джага,через инфофотки Грузии)
Чего сразу Грузии, можно и России 😀
kristinku
Джага-Джага,через инфофотки Грузии)
Ольгaкакой у вас садик?
Сегодня разговаривала с воспитательницей
Говорю завтра до обеда оставлю, она мне нет до 11
Говорю в понедельник планирую оставить на весь день, она мне опять нет
Вот говорит мальчик ходил его спать оставили и он заболел, температура поднялась
Бред какой-то...
Завтра если на питание не поставит буду ругаться...
e-katerinas313Ольгaкакой у вас садик?
Вот говорит мальчик ходил его спать оставили и он заболел, температура поднялась
Бред какой-то...
ОльгaГоворят еще от садика зависит и от воспитателя. Где-то сразу оставляют, где-то долго адаптацию проводят и ни в какую не берут сразу надолго. у меня у подруг у всех адаптации были очень быстрые, пару дней. А мы вот 2ю неделю дохаживаем, 2й день на сончас оставляем. Сегодня пол третьего забрала. завтра до 3 сказалиe-katerinas313Ольгaкакой у вас садик?
Бред какой-то...
Ольгa
Я добилась своего)
В понедельник до обеда, вторник на сончас
И то потому что завтра не поведу, дела нарисовались
Ольгaспасибо! Сегодня лучше, температура есть, но совсем небольшая. А сколько надо сидеть дома после температуры?
e-katerinas,здоровья малышке!!!
e-katerinasОльгaспасибо! Сегодня лучше, температура есть, но совсем небольшая. А сколько надо сидеть дома после температуры?
e-katerinas,здоровья малышке!!!
dgillyмы пришли на второй неделе, как начала группа работать, были пятые, сказали, что в группе по списку 11 человек и остальные пока не хотят начинать ходить, на след.неделе еще 2 ребенка добавились. Сейчас как не знаю, пока дома сидим, все таки заболели
мы в садик ходим уже на весь день, правда пока я все равно его чуть раньше забираю - примерно в 4 пока возможность есть. Стал вроде более менее кушать в садике, но детей еще толком нет. Сказали вот сейчас пройдет дораспределение и вроде как с понедельника должны детки начинать ходить. вот тупость-то - воспитатели уже работают, им зарплата идет, а детей толком нет - все на нервах ждут места в садик, а тут у нас можно сказать пустая группа. не понимаю этого.
БТ
Домисолька, да Дуся у тебя очень даже развитая, и говорить рано начала. Не наговаривай😉 В садике тоже дети не бездельничают, так что развития и в садике хватает😉
Домисолька
БТ, были родители, кто против скинуться по 100р на деда мороза?
Домисолька
Артемкина, воспитатели в садике изображали в Деда мороза. Я в него и не верю с трех лет, в т.ч. и из-за этого. Для меня это просто был один из сказочных персонажей, каких много.
Джага-Джага
Артемкина, там ладно был в халате худощавый Дед Мороз. У нашего друга на др пришёл человек паук в обтягивающем костюме - вот где кошмар для глаз - он и дрищ, и не высокий и ещё двигался неказисто... в общем родители сидели Канеш и хихикали))))