Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 12 Весна, приходи, лето приводи!

1 583 сообщения · 224 794 просмотров · стр. 39 из 40
kristinku
Джага-Джага,через инфофотки Грузии)

Чего сразу Грузии, можно и России 😀
Ольгa
Сегодня разговаривала с воспитательницей
Говорю завтра до обеда оставлю, она мне нет до 11
Говорю в понедельник планирую оставить на весь день, она мне опять нет
Вот говорит мальчик ходил его спать оставили и он заболел, температура поднялась
Бред какой-то...
Завтра если на питание не поставит буду ругаться...
какой у вас садик?
Напомню что у нас есть группа вк где можно разместить фотки)
e-katerinas
Ольгa
Вот говорит мальчик ходил его спать оставили и он заболел, температура поднялась
Бред какой-то...
какой у вас садик?
313
Ольгa
e-katerinas
Ольгa
Бред какой-то...
какой у вас садик?
313
Говорят еще от садика зависит и от воспитателя. Где-то сразу оставляют, где-то долго адаптацию проводят и ни в какую не берут сразу надолго. у меня у подруг у всех адаптации были очень быстрые, пару дней. А мы вот 2ю неделю дохаживаем, 2й день на сончас оставляем. Сегодня пол третьего забрала. завтра до 3 сказали
Я добилась своего)
В понедельник до обеда, вторник на сончас
И то потому что завтра не поведу, дела нарисовались
мы сегодня четвертый день пошли в садик. сегодня хоть детки появятся - правда подготовишки, ну ничего, и оставила до 16.00, посмотрим как уснет :-)
Ольгa
Я добилась своего)
В понедельник до обеда, вторник на сончас
И то потому что завтра не поведу, дела нарисовались

Молодец!!!

А Ди заболела. ночью температура поднялась, дома остались. вчера девочку привели в садик, потом она стала говорить что все болит у нее, температуру смерили - 39. отправили домой. Но видимо моя успела заразиться. днем не очень высокая была, сейчас под 40
e-katerinas,здоровья малышке!!!
Ольгa
спасибо! Сегодня лучше, температура есть, но совсем небольшая. А сколько надо сидеть дома после температуры?
e-katerinas
Ольгa
спасибо! Сегодня лучше, температура есть, но совсем небольшая. А сколько надо сидеть дома после температуры?

Выздоравливпйте!
Если ничего не болит, горло не красное и температуры уже нет, норм самочувствие, ребёнок активный, то чего дома сидеть?
Всем привет!
Про наш садик: Полина с самого первого дня ходит с удовольствием. Ей главное общение! Была у нас воспитатель в возрасте, дети её все называли "бабушка". Очень хорошая. Но сейчас она ушла от нас нянечкой в младшую группу. Жалко(
Сегодня записала Полину в развивающий центр, будем ходить по воскресеньям на 4 урока по 25 минут: развитие речи, ритмика, изо, математика.
И ещё в след.понедельник пробное занятие на худ.гимнастику.
Посмотрим, что из этого получится)
мы в садик ходим уже на весь день, правда пока я все равно его чуть раньше забираю - примерно в 4 пока возможность есть. Стал вроде более менее кушать в садике, но детей еще толком нет. Сказали вот сейчас пройдет дораспределение и вроде как с понедельника должны детки начинать ходить. вот тупость-то - воспитатели уже работают, им зарплата идет, а детей толком нет - все на нервах ждут места в садик, а тут у нас можно сказать пустая группа. не понимаю этого.
dgilly
мы в садик ходим уже на весь день, правда пока я все равно его чуть раньше забираю - примерно в 4 пока возможность есть. Стал вроде более менее кушать в садике, но детей еще толком нет. Сказали вот сейчас пройдет дораспределение и вроде как с понедельника должны детки начинать ходить. вот тупость-то - воспитатели уже работают, им зарплата идет, а детей толком нет - все на нервах ждут места в садик, а тут у нас можно сказать пустая группа. не понимаю этого.
мы пришли на второй неделе, как начала группа работать, были пятые, сказали, что в группе по списку 11 человек и остальные пока не хотят начинать ходить, на след.неделе еще 2 ребенка добавились. Сейчас как не знаю, пока дома сидим, все таки заболели
Девочки,никому облепиха не нужна???
Привет всем!!!
Молчат все...
Как дела рассказывайте?
МЫ в садик ходим с переменным успехом. С октября уже третий раз отит :-( сидим дома, выпишу только к елке своего, говорит плохо. можно сказать на своем тарабарском только. некоторые слова начинают новые появляться, но не четкие. ходили к одному логопеду, она сказала что он еще не готов заниматься психологически. хотим еще на консультацию сходить к другому, вот на субботу нас записали.
Привет!
Мы месяц проболели :crazy2:. Сначала горло, кашель, потом 4 дня сходили в сад и энтеровирус кто-то приволок :shock:. Опять неделю просидели.
Ходим на худ.гимнастику 2 раза в неделю :mrgreen:. Нравится вроде. Так же в "маленькую школу" ходим по воскресеньям. Тоже с удовольствием 1,5 часа там занимаются.
Разговариваем хорошо и много :smiley6600:. "Р" пока только не дается. "Л" специально выговаривает, т.к. она у нее получаться недавно начала.

И похоже нас накрыл кризис 3 лет :uglystupid2:. Ничего не хочет, ни с чем не соглашается, все не так и все не то. Чуть что - истерики. Бррр :idiot2:...
Привет.
Мы ходим в садик и все, никуда не вожу, ничем не развиваю, растет как травинка. Песни поет сама, какие-то придумывает как акын, что вижу, то пою, стихи тоже какие-то придумывает, разговаривает все время пока не спит.

Кто что на НГ дарит своим деткам?
Наш ждет пожарную машину от деда мороза
Всем привет!
Игреха в садик ходит, по субботам на развивайку, 4 занятия по 20мин.
В садике тоже предлагают всякие занятия, платно конечно же, но я не хочу, чтобы не в одном коллективе был, смену обстановки делаю)
Говорит абсолютно все, но некоторые звуки проглатывает, есть нечеткости, тоже надо этим заниматься... Наверное, после 4х лет будем думать.
На НГ ждет - бамблби, роботов-тоботов, да че только не ждет))) Все рекламные игрушки с Карусели) Подарим робота-тобота. Он у нас по технике, роботам прям "пищит"😉
Надо вот стихотворение учить с ним для Деда Мороза... Сама хочу что-нить предложить, а то выучили с ним шутки ради - "Дед Мороз -Красный нос табуреточку принес, табуреточка мала, деду по носу дала", думаю от этого стишка ДМ обидится) Надо что-то нормальное выучить.
Домисолька, да Дуся у тебя очень даже развитая, и говорить рано начала. Не наговаривай) В садике тоже дети не бездельничают, так что развития и в садике хватает)
БТ
Домисолька, да Дуся у тебя очень даже развитая, и говорить рано начала. Не наговаривай😉 В садике тоже дети не бездельничают, так что развития и в садике хватает😉

Спасибо. 🙂 Так-то да, она развитая, иногда я сама думаю, откуда она все это знает. Как в садик пошла, так я перестала ее водить в развивайку. В садике с ними занимаются, что-то рассказывают, мы с мужем сами тоже ей рассказываем, на вопросы стараемся отвечать. Просто перестала водить ее на дополнительное развитие, вот и пишу, как травинка. 🙂
На изо бы поводила, пусть рисует 🙂

Тоже надо стих выучить для Деда Мороза, что-то небольшое, чтоб слушать не устал ))))
Всем привет!Томку тоже пока только в садик вожу,ей этого достаточно))И у нас кризис трех лет цветет во всю :crazy2: Старший таким не был,как Тамара :-D
Благодаря садику,стала больше разговаривать,но болтает мало,только истерит хорошт :-D
У нас болтушка. 🙂 Ходим в садик и в балетную школу. До этого в бэби-клубе занимались два года. Но в этом году расписание нам совсем не удобно. Обидно. 🙁
Домисолька, ооо, нам тоже бы что-то рисовальное найти. Рисуем целыми днями. Особенно, если с бабушкой дома, то вообще. Бабушка на пенсии рисованием увлеклась, вот они и нашли общий интерес в этом.
На НГ у нас Полина тоже все рекламируемые игрушки ждет. Получит Энчантималс (или как их там?) двух кукол, один шар лол (терпеть их не могу, они какие-то заколдованные), плэй о "Зубастик" (срочно нужен! "я о нем всю жизнь мечтала!"😉.
Еще хочу найти какой-нибудь хороший микрофон на стойке, но не могу найти.

А у всех в садах ситуация с аниматорами? Т.е. запретили аниматоров нанимать. А дедами морозами воспитатели не хотят бесплатно работать.
Артемкина, да, там министерство какое-то письмо выпустило. У нас решили чтобы папы были дед-морозами, но не в своей группе, а в соседней, так как дети быстро вычисляют своих пап.
dgilly, раньше как-то без пап и аниматоров обходились....
Артемкина, да, везде такая ерунда с утренниками.
Наш папа будет Дедом Морозом в нашей группе) А больше вообще никто не пожелал....

До этого в группе садичной в вайбере все аж переругались из складывания по 100р. на Д.Мороза.... Кошмар... Но никто из 29 человек не предложил никаких вариантов, типа - пусть садик сам решает/выкручивается. А что садик решит? Там ни одного мужчины.... А женщина в костюме д.Мороза - не-не-не. Да и не каждый воспитатель актер от природы...
Короче, будем выкручиваться.

И письмо это от УО носит рекомендательный характер, а не приказ к действию. Т.е. на усмотрение заведующей и если родители все согласны. Т.к. с девочками на работе обсуждали эту тему, говорят, что не везде, где-то родители отстояли аниматоров.
Ну вот особенно для 5-6-7летних детей - ну какие деды Морозы - папы или воспитки?
БТ, были родители, кто против скинуться по 100р на деда мороза?
Артемкина, воспитатели в садике изображали в Деда мороза. Я в него и не верю с трех лет, в т.ч. и из-за этого.  Для меня это просто был один из сказочных персонажей, каких много.
Домисолька
БТ, были родители, кто против скинуться по 100р на деда мороза?

Да! Сказали - вообще обдираловка!) С родителями в нашей группе дс "каши не сваришь": ни скинуться на что-то, ни самим помощь предложить - никак....

Вот и я про тоже, что Дед Мороз д.б. "настоящий" - не папа или воспитатель), а приглашенный актер. Вот пусть в этом году все посмотрят) На след год может одумаются))))))
БТ, ну, видимо, у всех тяжелое материальное положение. Либо их детям все равно, как выглядит дед мороз.
Так-то папа тоже неплохо, если папа достаточно общительный и раскованный с детками.  Только ребенок папу узнает по голосу и уже волшебства  не будет.
Вот понравится ваш папа другим родителям и будут каждый год его требовать.
а вы им: в прошлом году была бесплатная демо-версия, в этом году уже платный релиз, прошу скинуться по 100р 🙂
Мы в садик с переменным успехом ходим...
Неделю с удовольствием, неделю со слезами, неделю вообще не ходим.
На новый год ждёт просто подарок,пока без закидонов)
Очень ждёт когда привезём елку, даже игрушки стал собирать чтоб место под ёлку освободить.
У нас тоже без закидонов. Рекламу не смотрим, в магазины не ходим с ней почти. Так что она просто ждет подарки, а какие не важно. Главное, чтобы под елочку, ведь она хорошая девочка по ее словам. 🙂)))
Домисолька
Артемкина, воспитатели в садике изображали в Деда мороза. Я в него и не верю с трех лет, в т.ч. и из-за этого.  Для меня это просто был один из сказочных персонажей, каких много.

Я в таких случаях всегда говорила старшей, что настоящий дед мороз приходит только в новогоднюю ночь. А все остальные артисты или помощники. И моя до 10 лет точно верила. 🙂
Видела однажды аниматорского деда мороза у племянницы на утреннике.... Нннуууу... Худощавый МЧ, халат на нем висит, голос даже не пытался посолиднее сделать. Мне бы на такого и 100 р. жалко было.)))
Папы конечно же могли спасти ситуацию, но нынче все занятые или стеснительные.
У нас по 250 р. собирали, возмущений не было. А вот после новости о "запрете" аниматоров, эти деньги типа на украшение зала собирались. И вот тут волна возмущения пошла.
Артемкина, там ладно был в халате худощавый Дед Мороз. У нашего друга на др пришёл человек паук в обтягивающем костюме - вот где кошмар для глаз - он и дрищ, и не высокий и ещё двигался неказисто... в общем родители сидели Канеш и хихикали))))
Джага-Джага
Артемкина, там ладно был в халате худощавый Дед Мороз. У нашего друга на др пришёл человек паук в обтягивающем костюме - вот где кошмар для глаз - он и дрищ, и не высокий и ещё двигался неказисто... в общем родители сидели Канеш и хихикали))))

Он наверное возраст именинника перепутал)))))))))))))))))))))))))))))