28 июня 2018, 07:02
ДомисолькаС днем рождения малышек!!! Счастья и здоровья!!!!
Пропустила Еву и Рамину!
С 3 годиками маленьких принцесс!
ДомисолькаС днем рождения малышек!!! Счастья и здоровья!!!!
Пропустила Еву и Рамину!
С 3 годиками маленьких принцесс!
Терри
Джага-Джага, продлили до 9-00 сегодняшнего дня. Я успела!
Джага-Джага
Всем привет! Всех наших летних именинников поздравляем!
Расскажите кто как лето проводит?! Кто то начал ходить в секции и кружки?
Веро пару месяцев до начала лета ходила на ушу)))) но она с группе с сестрой, вместе не страшно, одна мне кажется она не захочет оставаться.
Про танцы думаю, но это кажется уже обычным делом, и после всяких танц кружков со старшей уже я без особого фанатизма к этому подхожу
Ellina
Артемкина, на чтз в ДК Надежда есть хорошая школа танцев Елизавета. Там вроде с 3 берут... Если бы мы жили все ещё на чтз, я бы отдала Нику
ОльгaПоздравляю!!!
Нам тоже садик дали)))
dgillyОльгaПоздравляю!!!
Нам тоже садик дали)))
А нам еще и перевод дали в нужный садик!!! Хорошо что не успели еще в первый походить, будет привыкать только к одному садику. с 21 августа сказали приходить в садик. У нашего начался период "мамканья" прям за ногу прячется, стесняется. раньше такого не было. как в садик пойдем, даже не знаю
kristinkuПривет! Сегодня первый день ходили в садик, только сейчас и сказали группу. у нас 2 теремок. сегодня с моей было 5 человек, сказали по списку их всего 11 и всего 3 мальчика.
e-katerinas, в какую группу попали? как называется?
Домисолькакак повезло!
Ольгa, dgilly, поздравляю.
ОльгaСупер! Здорово!
Нам тоже садик дали)))
Джага-ДжагаСейчас то понятно мы пока на адаптации, сегодня были 2 часа, завтра на 3 часа пойдем и мне расписали, что что чуть ли не на месяц.
e-katerinas, Катя, если вы первые дни ходите в садик, то разве не по два часа на привыкание, ну или до обеда... сразу в 6 забирать?
У садика есть режим с 6-7 утра и до 18.30 или 19.00, но конечно воспитатели хотят пораньше домой, тем более если большинство детей забирают в 17.00. Но они обязаны сидеть даже с одним ребёнком пока его не заберут родители до конца их рабочего дня. Всякое бывает и вахтёрам оставляют, но это если родители там совсем в делах или бедах...(((
И с соплями и с кашлем водят. Не примут только с температурой. Ну и родитель тут всё-таки взвешивает, вести с соплями/кашлем бедного ребёнка, если его там кто то вспомнит высморкать, или сиропы же от кашля надо давать по режиму, а там лекарства вообще нельзя.
Знакомая поначалу тоже долечивали дома остаточное, приходили и подхватывали снова, они дома до полного выздоровления сидели дольше чем ходили в группу. Потом она уже водила с остаточным. Если в раздевалке посидеть, то можно услышать через одного кашляют
Джага-Джагасейчас то понятно. Папа тоже сейчас работу ищет. У нас одна машина и кто-то получается будет без колес. а как я до 18 работу найду, если просят в пол шестого забирать?)))
e-katerinas,не накручивай себя раньше времени. Ходите спокойно пока работу не нашла. А там будешь решать вопросы по мере поступления. А папа у вас не сможет забирать? Обычный график с 9 до 18 например, то за полчаса -45 мин можно успеть доехать из центра в парковый, так что успеете забрать и в 18.45. Ну а если ты будешь работать например по графику до 20.00 или два через два сутки?!? Поэтому пока ты ищешь работу, ребёнок спокойно ходит в садик и ты забираешь её пока в 17.30)
Вжииикя не знаю даже. Так то надо уже работу быстрее искать, но я думаю, что сентябрь стоит мне дома посидеть еще точно, посмотреть. Вдруг она болеть будет. Я так то не хочу сильно работу искать, дома бы сидела)))) но надо
e-katerinas, а нет психолога в садике такая адаптация на месяц — не особо хорошо хотя трехлетки обычно дольше адаптируются
Но не предсказать — каждый ребенок индивидуален!
Настя джага джага!
Золотые слова!
Ellinaпока не поняла. воспитательница сказала тепло у них, что и зимой в трусиках и майках спать будут, пол с подогревом. Но вот я вчера пока босиком стояла на полу, очень холодный, заледенели ноги. Может сейчас пока так? дети в принципе в сандалях ходят
e-katerinas, смотри, как те температура в группе. Мы весь год ходили: платье/сарафан+футболка/шорты+футболка/ леггинсы+футболка и носочки с сандаликами. Даже зимой было тепло в группе
Есть группы, где всегда прохладно. Главное, чтоб ребенку было удобно самому снимать и надевать