Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013

871 сообщение · 133 067 просмотров · стр. 22 из 22
Марусель
zoltrix
со школой у нас походу ситуация сама решилась: танцы в этом году 5 часов в неделю, заниматься толком некогда, приходим домой и уже спать пора. так по выходным читаем немного и пишем палочки, когда у Оли есть желание и настроение.

Юля, в школу в 2020 пойдёте? Не на следующий год?
да в 20)) в сентябре времени свободного было много, вот я и задергалась. А сейчас реально только до подушки доползаем вечером.
Мы в 19 пойдем.
Моя в лего не играет, в лол тоже. Она любит домики строить из пледов, на спорт. Стенке заниматься, в поход, в день рождения играть, в пикник..короче чтоб с ней играли в сюжетео-ролевые игры.
Посоветуйте подарок на НГ в садике. бюджет 500. 
Игры бондибон iq
Элис583, где купить эти игры?
evgeniyaF
Элис583, где купить эти игры?

На озоне
Элис583, Я поняла что в них интереснее играть взрослым, чем детям.
Мария kolms
Элис583, Я поняла что в них интереснее играть взрослым, чем детям.

Да, я с удовольствием в аэропорту поиграла минут 40))(
Проголосовала
девочки, я к вам из чуть более старших ровесников.
ищем шестилеток, знающих буквы и только начинающих читать на занятия в маленькую школу.

на тополинке вт/чт 8 утра, занятие 50 минут, после занятия едем в садик.
Утреннее занятие в 2 раза дешевле вечернего, одно занятие 200 руб.

пошерстила рынок - везде цены от 300 руб начинаются

очень ждем одногруппников!
пока моя красавишна в группе одна
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,10753.new.html#new

Девочки, обращаюсь за помощью к "своим" ровесникам )))).

Участвуем в конкурсе "ФОТОКОНКУРС «МОЙ ВЕСЕННИЙ ЦВЕТОК»"

Девочки, поддержите нас ))). Голосование только ПЯТЬ дней. Нужно быть подписчиком группы "Аргументы и факты", иначе голоса не засчитают. Подпишитесь, пожалуйста, хотя бы до конца конкурса.
И нужно поучаствовать в ОПРОСЕ. Лайкать ничего НЕ нужно ))). Нужно в ОПРОСЕ проголосовать под номером 21 - САША РЫЖОВА. Она с подснежнивами фиолетовыми.

Всем признательна заранее, от меня всем плюсики в благодарность ))).

https://vk.com/id2430396?w=wall2430396_3421%2Fall
Рыжуша
Девочки, обращаюсь за помощью к "своим" ровесникам )))).

Участвуем в конкурсе "ФОТОКОНКУРС «МОЙ ВЕСЕННИЙ ЦВЕТОК»"

Девочки, поддержите нас ))). Голосование только ПЯТЬ дней. Нужно быть подписчиком группы "Аргументы и факты", иначе голоса не засчитают. Подпишитесь, пожалуйста, хотя бы до конца конкурса.
И нужно поучаствовать в ОПРОСЕ. Лайкать ничего НЕ нужно ))). Нужно в ОПРОСЕ проголосовать под номером 21 - САША РЫЖОВА. Она с подснежнивами фиолетовыми.

Всем признательна заранее, от меня всем плюсики в благодарность ))).

https://vk.com/id2430396?w=wall2430396_3421%2Fall
Наташа, проголосовала!
Рыжуша, проголосовала.
Кружилка,Olenka*, спасибо большое, девочки :smitten: :smitten: :smitten: ))))))
Рыжуша, +1
zoltrix
Рыжуша, +1

Спасибо, Юленька  :smitten🙂)
девочки, сто лет не заходила )) как поживаете - расскажите ) кто куда в школы собирается? чем занимается?
Jane454, с прошедшим днём рождения! Всяческих благ и успеха!!! :рай: :smitten: :рай:
Jane454, с днем рождения !!!
Ой, спасибо девочки 🙂))
Мы в деревне отдыхаем пока я в декрете. Но у меня дочка пацанка. Носится весь день с пацанами н великах. Неделю назад палец на ноге  гвоздем
ржавым проколола насквозь. Снизу вошёл, сверху вышел. Заниматься не хочет, к школе не готовится. С братом мелким дерутся не на жизнь а на смерть. Он ее ревнует, щипает, кусает, она ему сдачу даёт и оба ревут . Короче у нас тут сумасшедший дом.
Jane454, с прошедшим тебя!!!
У нас особо ничего нового.
Сейчас отдыхаем.
Ещё год в садике.
Потом в школу... не пойдём
Начала ее сама готовить к школе по РКШ
Тяжело идёт, уже мешают ее прошлые зна6ия, хотя я ее не учила, там сама что то где то подцепила и в садике видимо
всем привет!
в следующем году наши детки идут в школу.
девочки есть кто не по прописке идет? как решаете этот момент?
может кто в курсе, когда нужно подавать заявление через госуслуги, что бы быть в числе первых не по прописке?
zoltrix
всем привет!
в следующем году наши детки идут в школу.
девочки есть кто не по прописке идет? как решаете этот момент?
может кто в курсе, когда нужно подавать заявление через госуслуги, что бы быть в числе первых не по прописке?
Юля, я в прошлом году устроила Амира в школу без прописки.

В нашей школе такая система - сначала формируются списки тех, кто идет по прописке. С апреля или мая, не помню. Потом уже формируются классы детей. которые идут без прописки (кажется, в июле начали принимать документы). Ну и конечно, просили помощи)) Озвучивали одну сумму, я случайно узнала от одной мамочки - она внесла в 10 раз меньше, и все ок, их приняли. Я внесла тоже посильно, на тот момент. По хорошему, могла бы и не оплачивать "добровольные" пожертвования.
Кружилка, вы на курсы к ним ходили?
у меня сейчас делема: идти к ним на курсы или нет, честно не хочется, тк школа самая обычная. курсы у них начнутся с 15 сентября, и будут идти в то время, когда у нас танцы, а бросать танцы мы не готовы пока
zoltrix
у меня сейчас делема: идти к ним на курсы или нет, честно не хочется, тк школа самая обычная. курсы у них начнутся с 15 сентября, и будут идти в то время, когда у нас танцы, а бросать танцы мы не готовы пока

В нашей гимназии всем "фиолетово" на курсы (ходили или нет), берут не по прописке по своему какому-то принципу. Предполагаю, зависит от размера помощи ))).
zoltrix
мы не ходили на курсы, тоже совпадали с тренировками. Знаю, кто ходил на курсы, попадал к учителю, который вел эти курсы. Многие только из-за этого ходили. Мне было без разницы к какому педагогу, поэтому я не заморачивалась
Кружилка, понятно, спасибо!
Девочки, спрошу тут, у "своих" )))). На днях мне мысль пришла, новогодняя )).

У меня дочка еще искренне верит в "настоящего" Деда Мороза, хотя и понимает, что в костюмах - актёры.

Как считаете, было бы здорово, если мы в конце декабря-начале января отправились друг к другу в гости в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. Например, мой муж "Дед Мороз и я "Снегурочка" импровизировано поздравили бы вашего ребенка, а вы сделали ответный визит к нам?

Только один момент - где брать костюмы? Может есть работники, у кого на работе есть костюмы (детский садик или т.п.)
Рыжуша,привет! Моя тоже верит! Пусть верит)) я бы согласилась, но не в Че живу