22 сентября 2018, 15:50
zoltrix
Belk@, Оль, а как на счёт записей в карте, если их не будет, как потом доказать, что наблюдался? Делать выписки платных приёмов и хранить их?
тоже считаю, что вклеивать выписки платных врачей!
zoltrix
Belk@, Оль, а как на счёт записей в карте, если их не будет, как потом доказать, что наблюдался? Делать выписки платных приёмов и хранить их?
Belk@В нашей пк карты все в архиве хранятся, может взять только врач на прием, и то не все берут, нам их никто не даст и вклеивать не будет((( анализы и УЗИ платные все дома хранится(((
zoltrix, вклеивать. Сходили, вклеили
zoltrix
Катико, ее давно на лабиринте нет в продаже, может где в другом месте есть, я не искала
zoltrix
девочки, привет! что будете дарить детям на НГ? сломала голову, что подарить ребенку, мне кажется, что у нее уже все есть, еще же у нас ДР через 2 нед после НГ. Сама она каждый день переписывает письма ДМ и пишет все тоже, что у нее уже есть.
zoltrix
девочки, привет! что будете дарить детям на НГ? сломала голову, что подарить ребенку, мне кажется, что у нее уже все есть, еще же у нас ДР через 2 нед после НГ. Сама она каждый день переписывает письма ДМ и пишет все тоже, что у нее уже есть.
Рыжушаzoltrix
Юль, у нас скромно в этом году ))) Давным-давно просит духи ))). Как-то я не стала покупать ей в Ашане и предложила заказать деду Морозу - так вот она только ими и бредит ))))))))))))
Ну и что-нить не дорогое на свое усмотрение положу ))).
Элис583
Моя телефон просит, подругам звонить и потом в школу. Еще гироскутер. И сейчас у нее любовь это мягкие игрушки. Любые, их тоже просит
Элис583
Нет, н гироскутере еще не умеет, но она быстро учится, на велике за два часа научилась кататься. Но я не хочу его покупать. Т.к. дома ролики, велики, коньки, скейт, самокат...короче много слишком. Да и стоит дорого.
Телефон обычный кнопочный куплю. Планшетов у нас нет и не было. Не вижу нужды. Надо еще стул купить растущий, а он тоже 6000 стоит. У меня и у нее в декабре ДР, потом НГ. Одни растраты))
Марусельу нас такие уже год точно, в зя по распродаже за 100р купила
Из командировки привезла духи детские Новая заря - Мишка. Флакончик хорошенький, аромат лёгкий цветочный, стоят 140 руб) у нас наверняка этого производителя тоже есть. Ярославке очень нравятся))
zoltrix
Катико,так сыну тоже Лего)
у моей есть старенький тел, новый получит не раньше 7 лет))) планшет мой берет иногда, но это редко бывает, у нее свободного времени не так много (1-2 часа в будни и 2 выходных), пока поиграет в игрушки, порисует, попляшет дома, спать пора.
Элис583
Марусель,да, она сидит согнувшись и ноги не стоят как надо. Мы через год в школу, рост сейчас 108-109 см. Хочу или котакота или вырастайка. По цене примерно одинаково. Вам еще можно и на обычном наверное, а сколько рост?
Катико
Какие у вас у всех детки большие. Телефоны, планшеты. Моя лялька как совсем игрушки у нее в голове только))) На др у нас Лего....она им бредить стала. На нг просит лол
zoltrix
со школой у нас походу ситуация сама решилась: танцы в этом году 5 часов в неделю, заниматься толком некогда, приходим домой и уже спать пора. так по выходным читаем немного и пишем палочки, когда у Оли есть желание и настроение.