Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2005.

331 сообщение · 50 857 просмотров · стр. 9 из 9
Jenny, мой на унитаз исключительно ходит (по большому), горшок не любит, ходит только с кем нибудь (посадить его надо на него), ну и попу ему мою я. Писить ходит в биде и сам.
На унитаз уже примерно год ходит (как горшок ему поменяла, новый жутко не понравился).
Goose,мне мама до сих пор рассказывает как я в таком же возрасте ваты натолкала кучу в нос далеко и не сознавалась.. все достать не могли, возили в травмпункт.. а еще передачу американскую смотрела как девочка барейку часовую затиалкала в нос, ей даже рентген делали чтоб вытащить и потмо средстави от ожега полоскали нос..
жуть короче)))
У меня сегодня Алена пришла из садика с огромной шишкой на лбу  :cry:, еще и ссадина с кровоподтеком. Мало того, что ноги-сплошной синяк, так теперь на голову перебралась. :-|
Солнышко
У меня сегодня Алена пришла из садика с огромной шишкой на лбу  :cry:, еще и ссадина с кровоподтеком. Мало того, что ноги-сплошной синяк, так теперь на голову перебралась. :-|

оказывается не только у нас ноги все избитые... вчера в очередной раз коленку разбила...
О, у нас тоже это не редкость, оба ходят все в синяках, но это наследственность. Я помню в детстве падала/стукалась/запиналась класса до 3 школы - соответственно ноги постоянно были в царапинах и синяках. Я помню меня даже к неврологу водили по этому поводу 🙂, но ничего, выросла, вроде уже не падаю давно 🙂 (т-т-т 🙂)
А особенной "ловкостью" у меня Темыч отличается 🙂 (ничего что он постарше? 🙂), если есть возможность упасть обязательно упадет и в большинстве своем это или коленки или голова его тяжелая 🙂
Остров, так у нас и у Андрея все ноги и локти ободраны... Он-то уже совсем большой, казалось-бы...
А про наследственность  :ой засмущали: мои ноги тоже заживать не успевали, даже шрамы кое-где остались на память
Солнышко, у моей Даши вообще голова самое ударное место!)))) постоянно какие-то шишки, ушибы, поцарапки! ну и летом - конечно коленки и голени до щиколоток - синяк на синяке!!!! и ободраны тоже!!!
думаю, многие дети такие!))) это ж естественно!)))) 🙂

Goose, а это у детей тоже эксперименты !!! у моей подружки в ухо затолкала конец от ожерелья из проволоки - и поцарапала ухо!!!!!!!!!!! жутко, конечно! ладно, Хоть перепонку не повредила!! но неделю дома сидели, капали ухо, к сурдологу ходили - слух проверять.........
тут по-моему недосмотреть запросто - они ж уже самостоятельные, не все время навиду!
хорошо, Хоть обошлось у вас!))))

Jenny, моя ходит на унитаз и писить и какать)))) с осени, приучили специально - взрослую делали из нее!))) сама сдергивает и руки моет потом, надо только чтоб свет горел, а попу вытирать меня зовет))))) 🙂
мой писиет на унитаз, а какть пока только на горшок.. все руки не доходят сиденье купить на туалет...
Мы вчера ходили зубы проверить... Доча так впечатлилась, что расплакалась, всего-то - посмотрели зубы! Ей никогда их не лечили, откуда вот этот страх перед стоматологами? Это врождённое что ли?  :не знаю: Сидит, плачет, слёзы платочком утирает... Сказали - "здорова, чисти дальше зубы, только зря ревела  :-D"
Goose,ой, я поэтому к первому приему зубного очень трепетно подошла... теперь нас зубным и не запугать)))
Valensia
Goose,ой, я поэтому к первому приему зубного очень трепетно подошла... теперь нас зубным и не запугать)))

так это не первый наш приём 🙂 В первый ей пнравилось даже)))