Muha
мы свою так стимулировали, не хотела писить на унитаз, все на горшок хотела, потом бактерий боялась - одна в туалет не ходила, только с кем-нить!!
А на унитаз как ходит? С сиденьем специальным? Или так?
Мы пока "по-большому" на унитаз приучили, а писить не заставляю. Неудобно же там "висеть" :смеется:.
Девочки, а как у вас с послушанием? У нас последнее время вообще "атас". :-| Я даже не правильно выразилась -не с послушанием, а спониманием, что ли :не знаю:. Все надо повторять буквально по тысяче раз. Причем отвечает:"ага, я поняла". А сама... :sad: Я уже заметила, что последнее время у нас с мужем чаще всего присутствует в общении с дочей повышенные тона и крик :cry: Понимаю, что так нельзя, но нервы у нас обоих никудышные :knuppel2:. Особенно на фоне маленькой ляльки, с которой только сюсюкаем, это вообще , наверное, ужасно выглядит. Но ничего не моуг поделать :не знаю: Вчера, например, сидели с ней вдвоем ужинали. Ну просто поросенок -вся облилась, под столом крошки, ноги калачиком постоянно. Я, наверное, 50 замечаний сделала, пока поужинали :sad: Самое интересное, что из садика приходит чаще всего чистая, можем по 2-3 дня одну одежду носить, а дома..