Дети74.ruархив форума

Я беременна!!! (Поздравляем будущих мам!)

1 487 сообщений · 142 948 просмотров · стр. 14 из 38
Тан4ик, поздравляю )))))))))))) легкой беременности, благополучных родов, здорового малыша!!!
давно не заходила на форум, а здесь такое! такое!!!
Танюша, поздравляю тебя с беременностью! пусть все будет хорошо и приносит только радость! а муШ срочно пусть носит на руках!
Девочки! Вот и я ваших рядах! Нам 11 недель!!!! :ой засмущали:
Иных, поздравляю 🙂!!!!
Как много у нас появилось в последнее время будущих мамочек с опытом 🙂
Девочки, желаю вам много-много здоровья, море радости и счастья!!!
Наслаждайтесь вашим положением 🙂
Иных, поздравляю!
Иных, искренне поздравляю! Легкой и счастливой беремености!
Иных,от души поздравляю вас. Беззаботной беременности, легких родов и здорового малыша.
Каак замечательно, что столько ляличек будет))))
Иных, здоровья вам крепкого-прекрепкого! Поздравляю!
Иных, вот это да!!!!!!!!
Ой как здорово! Как я рада за вас девочки! Здоровья вам, терпения и много-много любви!
Катрин,Нюсик,kapriss,Мика,Северина, спасибо большое!!!
Ольчик,mazda,Дождик,Helga,birdie,Lelvani,Agent_Scully,НоваяМама, девочки, спасибо 🙂 Будем стараться ваших надежд не обмануть 🙂
Катрин, а чего завидовать? Дело-то не хитрое, как оказалось 😉

Иных, Поздравляем!!! Молодцы просто! Девочку, да, хотите? 🙂
Тан4ик, Иных, поздравляю от всего сердца! Легкой беременности вам, девчонки!
Ола, пасиба. Ты давай, присоединяйся 🙂
Тан4ик
Ола, пасиба. Ты давай, присоединяйся 🙂
ой, только не в ближайшие 3 месяца. Я сейчас сильный антибиотик пропила) Получится, как в прошлый раз, не дай бог. ТТТ
Иных, как здорово! Поздравляю!!!
Иных,поздравляем от всей души! Здоровья тебе,твоим мужчинам и лялечке! (Девочку хочешь?)
Иных, поздравляю!!!  :пятачок с шариком:
Иных, поздравляю вас!
Иных, поздравляю!
Какая ты смелая, желаю счастливой и легкой беременности!!!
Иных, Умничка! Легкой беремености и ... принцесски!
kapriss, вам уже скоро месяц! Вот это время летит...
Иных, поздравляю от души! Желаю здоровья вам с пузожителем!
Ухтышительно и обалдительно, как классно!
Иных - поздравляю!!!
Девочки! Всех перечислять не буду, но огромное вам всем спасибо! Мне ужасно приятно!
    Про пол. Я последние годы всегда говорю, что для меня самое важное, чтоб живым и здоровым родился. Но в этот раз понимаю, что лукавлю, и в глубине души надеюсь, что и в моём доме поселятся куклы! А не только множество машин и конструкторов!🙂
Иных, обязательно!!!
Танчик, Иных, поздравляю! легкой беременности и очаровательных малыша/малышку!
Иных, Ира - вот это новость!!! Классно! Молодцы! Очень-очень за тебя рада!  :рай: Поздравляю, а вернее, поздравляем всей семьей!!!  😉
Иных, Иринка! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!! Какая замечательная новость :smitten:!!! Желаю вам маленькую принцессу :рай:!!! Ну если еще однин принц родится - тоже хорошо! Правильно ты написала - главное чтобы живой и здоровый! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас всей семьей!!! Очень за вас рады!!! :пятачок с шариком:
Девочки всех поздравляю!!! А ещё хочу поздравить Горошинку!!! Сегодня увидела что у неё будет ещё одно маленькое чудо!!!  :рай:
Ого! Горошинка, поздравляю!!!
Горошинка, супер! Поздравляю и добро пожаловать в ряды пузатиков! 🙂
Горошинка, очень рада за вас. Поздравляю!!!!!Лёгкой беременности и родов! Здоровья вам и вашему ангелочку!
Поздравляю Горошинку :пятачок с шариком: с этим замечательным событием!!! Легкой беременности и родов :angel:, здоровья вам и пузожителю(це) 😉
Горошинка, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!  :рай:
может мне показалось, конечно))))  :roll:  НО.... от всего сердца поздравляю ЮЛЬКУ!!!!
Легкой беременности и приятных родов))))  :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Ничего себе наши ряды пополняются!  😉

Горошинка, поздравляю от всей души  :smitten:! Легкой беременности!
Тан4ик, Иных, Горошинка, Юлька поздравляю!!!! надеюсь скоро к вам присоединюсь)))
Ничего себе!
Горошинка - поздравляю!
Юлька - поздравляю!
🙂 поздравляю всех новоиспеченных беременюшек! Молодцы! 🙂
ДЕвочки!!! Всем счастливой беременности и удачных родов!!