Дети74.ruархив форума

Я беременна!!! (Поздравляем будущих мам!)

1 487 сообщений · 142 948 просмотров · стр. 16 из 38
Karamellькин, искренне рада! Легкой беременности!
Karamell, Поздравляю!!!
Спокойной вам беременности и легких родов!!!
:ой засмущали: :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо!!! От всей души!!!
Чувствую себя хорошо, токсикоза не было, был только гормональный взрыв  :crazy2: сама себя не узнавала. Сейчас все, вроде. улеглось 🙂
Karamell, поздравляю!!! очень-очень!!!
Karamell, поздравляю!
Karamell, прелесть какая, поздравляю!!!
Karamell, здОрово!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!  :рай:
Karamell примите и мои искренние поздравления!!! От всей души всего вам хорошего!!!
Это чудесно! Людочка поздравляю! Здоровья вам. Пусть будут лёгкими беременность и роды!
Я очень очень рада!
Karamell, поздравляю!!!!!!!
Спасибо огромное!!!! Тронута до глубины души...  :пятачок с шариком: Столько людей поздравляют....  :ой засмущали:
Karamell, прими еще раз мои теперь уже виртуальные поздравления!!!!! :-)
Karamell, Люда, поздравляю!!!
Karamell, ПОЗДРАВЛЯЮ :пятачок с шариком:!!!!!!!! легкой беременности и родов!!!!!!!! :лялька плачет:
Karamell - здорово! Поздравляю  :smitten:
Karamell, ой, поздравляю!!! Какая ты молодец! 🙂
Karamell, поздравляю!!! Пусть вся беременность пройдёт легко и чувствовать Вы себя будете так же хорошо как и сейчас. Здоровья Вам и маленькому!
Karamell, поздравляю! Вы такая молодец: и Новогодние праздники организовали и...малыша 🙂
Karamell, от всей души поздравляю!!! Девченки, бросайте все важные дела и бегом за вторыми!!! Это так классно быть беременной и находиться в предвкушении встречи со своим ребеночком.
Karamell, поздравляю!!! Ой, так радуюсь за всех беременюшек!!!  :lol: Как за себя прям!
Karamell, легкой беременности!
И тут поздравляю!!!! от всего сердца!!!
Ой, Карамелечка 🙂
Поздравляю вас!!! очень-очень за вас рада 🙂!!!! Будет новый человечек - это так интересно и здорово!!!
Karamell,Ой! И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Карамель! Людаааа! Поздравляюююююююю! По тебе и не скажешь, все такая же худенькая, стройненькая, красивущая!!! Легкости тебе и здоровья! Пусть все будет гладко и превосходно!
Девочки, как много у нас беременюшек! Всех-всех поздравляю! Конец года прямо урожайный 🙂 Молодчинки все! Куда ни глянь, кругом линеечки с недельками! Так здорово!  Всем легкости, свежести и только положительных эмоций!
Нефертити
Девочки, как много у нас беременюшек! Всех-всех поздравляю! Конец года прямо урожайный 🙂 Молодчинки все! Куда ни глянь, кругом линеечки с недельками! Так здорово!  Всем легкости, свежести и только положительных эмоций!

Видимо, здесь на форуме вирус беременности завелся.  😀
Людок! партизанка))) поздравляю! здоровья маме и малышке-пузожителю))))
Карамелька умничка!!! Поздравляю!!!
:пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Сколько новых беременюшек пропустила... Горошинка, Тан4ик,Karamell, поздравляю!!!
И я всех-всех поздравляю!!!  :пятачок с шариком:  :smitten:
Девочки, поздравляю всех-всех вновь присоединившихся!!!
Людочка, так за вас радостно ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Здоровья тебе и легкости, настроения и всего всего!!!
И правда урожайный год 🙂
поздравляю девочки!!! легкости, светлости и тепла вам и вашим малышам!!!  :smitten:
Karamell, поздравляю от всей души!
Отличная новость 🙂
Karamell, Люда, поздравляю!  :smitten: :smitten: :smitten:
Присоединяйся к нашим дружным беременюшкам!  :angel:
Поздравляю всех беременюшек! Легкой вам беременности и родов, а после счастливого материнства!
Тоже чтоли к вам присоедениться...да пока не с чем.
Люда, так рада за тебя, за всю вашу семью. Хорошего самочувствия  🙂
Захожу сюда, так тепло, радостно и душевно становится... Спасибо, девочки, дорогие!!!! Приятно безумно!!!
Karamell, и от меня примите поздравления!!! Вот и будет у Милочки братик или сестренка! Веселее им двоим будет!