Дети74.ruархив форума

Я беременна!!! (Поздравляем будущих мам!)

1 487 сообщений · 142 948 просмотров · стр. 17 из 38
Karamell, еще раз от всей души!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
девочки, всех-всех поздравляю!!!! умнички!!! рожайте с удовольствием!!!
Люда! Еще раз поздра!
Мне кажется, если бы у нас не было этого сайта, рождаемость в Челябинске была значительно ниже.
Девочки какие вы молодцы все-все :mrgreen: Если б не вы где б наш был демографический бум :-D Еще раз поздравляю вас всех с вашим маленьким счастьем :smitten:
Люда, поздравляю! Легкой беременности и чудесного малыша!
Karamell, Люда, так здорово! Рада за тебя! Здоровья и много-много сил!
Девочки! Еще раз всех беременюшек с пузожителями!!! А всем НЕбеременюшкам - пузожителей!!! Поздравляю!
Всех с наступающим Новым годом!  Пусть он будет удачнее нынешнего! Все здоровья, счастья, сбытия всех мечт и желаниев!!!!!!!!!!!!!
Говорят, под Новый год что ни пожелается, ВСЁ ВСЕГДА произойдёт, ВСЁ ВСЕГДА сбывается!!!
Mrs.LeDi, Вы уже поздравляетесь-отмечаете Новый год? :lol:
Нет, я с наступающим поздравляю! А что  :shock: нельзя здесь беременюшек поздравлять и с Новым годом? У них желания исполнились...
Mrs.LeDi, я просто, что до Нового года ещё иго-го... а так-то да... кто празднику рад... Давайте поздравлять тогда - поздравляю всех беременюшек с Новым Годом! :smitten:
Малышей, что в пузиках - тоже с наступающим Новым годом!
Сколько их ждет перемен.
Желаю, чтобы все они были только к лучшему!
Karamell, поздравляю.
:smitten:  :рай::smitten:  :рай::smitten: :пятачок с шариком:
ух ты! Karamell,  :рай:  :пятачок с шариком:
Люда, поздравляю!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком: :mrgreen:
Karamell, Поздравляю от всей души! :рай:
Девочки Привет! а есть ли среди вас кормящие первого, хочу проконсультироваться 🙂
Stiy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! легкой беременности))  где-то даже темка была 😉
Karamell, ого!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем!!!!Хочу всех вас девченки поздравитьс наступающим 2009 годом!!!желаю самых лучших дней в следующем году!!!исполнения самых заветных желаний!!!и нашим маленьким пузикам большооооогоо и крееепкого здоровичка!!!!!!!все у нас будет хорошо!!!))))))))
Поздравляю всех с Наступающим новым годом! Пусть в этом году исполниться все то что не получилось в прошлом!!!
Девочки поздравляю вас с новым годом! Желаю вашем пузожителям здоровья! Желаю всем желающих забеременеть, чтоб их мечта исполнилось!
ЗЫ и мене)))
Ура чудесной скоро трижды маме - Яшкина мать, поздравляю :smitten:
Яшкина мать, поздравляю с таким чудом! Желаю легкой беременности и чудесного здорового малышика!
Яшкина мать, поздравляю!!!
Спокойной вам беременности и легких родов!!!
Яшктна мать, поздравляю))) Спокойной и легкой беременности!))
Яшктна мать, поздравляю... безоблачной беременности и родов
Девочки, от всей души поздравляю вновь присоединившихся!!!
Лёгкой вам беременности и родов!!!
Дамы, от всей души желаю здоровья вам и будующим деткам!
У нас девочки пополнение,  Mrs.LeDi !!! Поздравляю с беременностью... растите большие и здоровые!
Mrs.LeDi  еще раз поздравляю!!! Желаю избавиться от токсикоза поскорее!
Горошинка, Ола, спасибо!
Mrs.LeDi, поздравляю!!! Легкой беременности 🙂
Mrs.LeDi, поздравляю!!!
Яшкина мать, Mrs.LeDi, поздравляю !!!! Молодцы! 😉
Девочки, ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ Поздравляю с пузожителями!!! :пятачок с шариком: Всем легкой и здоровой беременности!!!
Mrs.LeDi, Яшкина мать, поздравляю!!!! Берегите себя и пузики!
Ой! Чет не заходила в эту темку, а тут мне СТОЛЬКО поздравлений! Приятно как 🙂 Спасибо, девочки!!!!

Белоснежка
Karamell, от всей души поздравляю!!! Девченки, бросайте все важные дела и бегом за вторыми!!! Это так классно быть беременной и находиться в предвкушении встречи со своим ребеночком.

чё это за вторыми, я вот за третьей хочу (или третьим), но пока молчу!!! :не знаю:
МамаТаша, успеется🙂))
Mrs.LeDi, счастливой беременности!