Дети74.ruархив форума

Я беременна!!! (Поздравляем будущих мам!)

1 487 сообщений · 142 948 просмотров · стр. 6 из 38
Девочки! Спасибо Вам всем огромное :smitten: :smitten: :smitten:,читаешь-и настроение поднимается-и уже вроде бы не так сильно тошнит и голова не так кружится!! 🙂
ну вот, теперь наверное и меня можно поздравить. сходила сегодня на узи, 9 недель. пока эмбриона не видно было, боялась... была одна беременность (первая) с анэмбрионией. а сейчас уже и сердечко бьется. сижу считаю когда в декрет :roll:
marissa, поздравляю!
marissa поздравляю!!!
marissa , поздравляю!!  :smitten:
marissa, поздравляю! декрет не за горами ;-)
marissa, поздравляю!!!! легкой вам беременности и скорейшего декрета🙂
спасибо, сама на это надеюсь. только вот врач моя запретила мне куда-либо уезжать как минимум до августа. правда я только неделю как из италии вернулась, так что грех жаловаться.
marissa, я тож из Греции в свое время беременная вернулась
Lucky Lady, поздравляю с рождением сынули.
marissa, а я вообще до третьего месяца глушила пиво в Английских пабах :-D
marissa, чуть не забыла🙂)) поздравляю!!! желаю, чтобы время бер-ти пролетело легко и беззаботно!!
marissa, поздравляю!!
marissa, поздравляю!
спасибо всем большое за поздравления. пойду наверное уже в другую темку 🙂
marissa, поздравляю!
marissa, поздравляю!
marissa, Поздравляем! Легкой беремености и родов 🙂
marissa,поздравляю, что-то я поздно в эту темку заглянула, но всё равно легкой беременности и вообще счастья!!!
спасибо всем большое  за поздравления!!!!!
Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже 2,5 недельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MaxiLove, еще раз поздравляю!!!! Пусть эйфория продлится все 9 месяцев 😘
MaxiLove, поздравляю!!!
Спасибо большое!!!!!!!!
MaxiLove, еще раз поздравляю
marissa, спасибо большое!!! я как поняла тебя тоже можно поздравить????
MaxiLove, ну да, решила все таки вторую линеечку приделать 🙂, так что вот, уже 11 (т.е. 9) недель
MaxiLove, поздравляю!
MaxiLove,  я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Легкой беременности, здоровья, спокойствия!
marissa,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Magnolia, Спасибо большое!!!! Тебе тоже здоровья, счастья и самое главное наилегчайшей беременности!!!!

А все таки это здорово осознавать, что ты носишь под сердцем маленькое чудо!!!! :smitten:
Спасибо всем, всем за поздравления!!!!
MaxiLove прими и от меня поздравления!
СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще очень приятно осозновать, что всегда есть рядом люди, которые готовы тебе помочь и всегда разделят с тобой твою радость!!!  😘
MaxiLove, поздравляю! Кстати, что анализ ХГЧ показал? Срок совпадает?
MaxiLove, прими мои поздравления!!!
Lilana, ДА! хгч показало 334 мМЕ/мл - 2-3недельки! от зачатия столько и прошло!!!!!  :smitten:
Ола, спасибочки!!!!
MaxiLove, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :-)
sunrise, спасибо!!!!! :smitten:
MaxiLove, спокойной и радостной вам свадьбы, чтобы дитенку она понравилась