Дети74.ruархив форума

Я беременна!!! (Поздравляем будущих мам!)

1 487 сообщений · 142 948 просмотров · стр. 5 из 38
Ола, от всей души поздравляю! Легкой беременности!
Ола, молодцы!!! Пусть все будет хорошо!
НоваяМама, аналогично 🙂 С легкой завистью 🙂
Tatty, Yozhik, Катрин, Тан4ик, спасибо!!! Завтра уже к врачу...
Ола, поздравляю :-) А мы еще не были у врача :-(
:smitten: sunrise, поздравляю! И вы тоже! Как здорово!!!!
Ола, sunrise, поздравляю!!! двоим деткам будет веселее!!!
swetok, ага и мы тоже - как-то неожиданно все ;-)
nb911 спасибо за поздравления. Беспокоюсь как бы с двумя все успеть и никого не обидеть :-)
sunrise, Ксения, поздравляю!!!! Все успеешь, не переживай!!! Разница небольшая - детки будут вместе потом играть.
sunrise,Ола,!
Девочки! Поздравляю! Легкой, приятной беременности вам! Приветливого медперсонала на родах и после. Чтоб вся беременность проходила с улыбкой на лице.
Когда же я-то тоже к Вам присоединюсь? Уже дождаться не могу 🙂
Magnosha, почаще в темке "Второй ребенок" отмечайся. И всё. Ничего больше делать не придется.
sunrise,Ола, поздравляю!! Здоровья, берегите себя!
sevo444ka
Magnosha, почаще в темке "Второй ребенок" отмечайся. И всё. Ничего больше делать не придется.

😀 ладно
Magnosha - это точно sevo444ka побметила пару раз зашла и вот тебе здрасти ;-)
Девочки спасибо!!! :-)
Спасибо за приятные слова! Сегодня трансвагинальное УЗИ подтвердило беременность 100%!
Только срок меня удивил- очень уж маленький- 2 недели! Я думала недель 4-5..
sunrise,Ола, безмерно счастлива за вас!!! Малыш - это огромная радость, это большая радость!!! 🙂 ЗДОРОВЬЯ вам, легкой беременности, без токсикоза, улыбки на лице весь срок, чтобы с первым малышем тоже легко было 🙂, чтобы и спать-дрыхнуть могли, пока он самостоятельно играет 🙂)), чтобы врачи были понимающие, чтобы не одного возлежания в больнице на сохранении, и самое главное - здорового малыша!!!!! 🙂)) и безмерной материнской радости!!! Любящего мужа - крепкой семьи!!! 🙂)) Я очень очень рада за вас!! 🙂)
Ола, отличная новость!!! поздравляю!!!
поздравляю Magnolia!
А, чего, где??? Magnolia тоже за вторым пошла?  :lol:
Усе, поняла, что да 🙂 Поздравляю!!!! Даешь сестренку сынуле!!!  :smitten:
Поздравляю!!!!! Желаю только всего положительного и легкого!
Magnolia, поздравляю!!!
такие все смелые, молодчинки!!!
с таким ребетенком на руках в буквальном смысле и еще и в пузике
Поздравляю!!! Во новость то!!! беби бум продолжается)))))
Магнолия, поздравляю!!!
Магнолия, Оль - от всгео сердца желаю тебе легкой беременности, легких родов, чтобы тебе это было только в радость!!! Умничка! 🙂
Девочки, а у меня вопрос... это вообще тенденция или бум на форуме??? что-то у меня ощущение что форумский бум :roll:
kapriss, это лаки, лаки во всем виновата 😀....
Сначала сознательно забеременела при еще маленьком "старшем" ребенке.., а теперь такие отчетики пишет про роды, беременность 😀... - что все легко, стоит только "пальцем поманить" 😀
Lucky Lady, молодчинка! ВЫПОЛНЯЕШЬ НАКАЗ ПРЕЗИДЕНТА, поднимаешь в стране рождаемость! :-)
Магнолия,поздравляю! Удачной, спокойной беременности. Легких родов, здорового карапуза!
А я пока буду сидеть и завидовать! :-)
Magnolia, поздравляю!!!
Магнолия, мои поздравления! Двое масиков - это гораздо легче, чем один! Легкой беременности ,удачных родов!
Привет(хотя,наверное,сейчас все спят-я б тоже,если бы спалось)! Собственно говоря по теме- Я БЕРЕМЕННА!!! Третий раз,и третий раз в обнимку с бессоницей :roll:
samamama, вот это да!!!! Какие смелые мамочки!!!
Поздравляю!!!
samamama, поздравляю!!! легкой тебе беременности и сонных ночек🙂))
Девочки,спасибо!
Кенгуру,и тебе легкой беременности
samamama, поздравляю! Так необычно что беременная дама не хочет спать, удивительно 🙂
Белоснежка
samamama, поздравляю! Так необычно что беременная дама не хочет спать, удивительно 🙂

Спасибо! 🙂 Мне, в принципе,не привыкать-третий раз все-таки. Сплю 3-5 часов в сутки и так дня 4,потом одну ночку нормально посплю и по новой. Вот сегодня в 4.15 легла,а подъем в 7.00-детишки будят :lol:
samamama, а старшеньким по сколько?
Марри, линеечки же есть!🙂)
Sinegdaha, ой, извините, они у меня отключены🙂))) как и аватарки🙂
samamama, смело! Поздравляю от всей души! Легкости вам и счастья!
samamama, поздравляем! Легкой беременности и родов. И длинных спокойных ночей!