Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 94 из 113
Ола
Dinulya, проголосовала, удачи
А в теме, где все просят проголосовать, ты написала?

Нет. Не знаю такой темы.
Да ладно

Спасибо всем за голоса !
Markisa
Девочки, а как вам детки дают заниматься?
мой со мной скачет. Сначала под малышариков у нас разминка. Потом под джилиан скачем вместе. Пока дает. Старается,делать то что я делаю .
Моему лиж бы не мучила мама своими карточками,занятиями. Вообще не хочет заниматься.
Markisa, моя играет рядом . В принципе недолго , кардио минут 30, а силовая минут 40-50
anka_romanka, я могу порекомендовать косметолога. Лучше не встречала - Наталья (+7 (900) 022-81-76) у неё свой косметологический салон "Афалина" (на Чтз)
Прям мастер на все 100!

Dinulya, спасибо🙏
Lunna
Лисенок81, спасибо! Вам ноотропы выписали? Мы их часто пили, хорошо влияли на все, кроме речи

Настя, пантогам нам выписали.
Сегодня ходили делали реакцию Манту, я в шоке, чтобы пуговку поставить 2 часа в очередях провели. Ставят манту только по понедельникам в нашей поликлинике. Во всех поликлиниках такой дурдом?
Dinulya,проголосовала, удачи.
Лисенок81, имея опыт со старшим спрашивайте надо ли ставить кортексин.  Нам пантогам не помогал.  Младшему тоже буду ставить.  У старшего после кортексина пошёл скачок в разговорах

Мы тоже болтаем , Даже во сне . Не все чётко , но я понимаю . Предложения из 5-6 слов
anka_romanka, написала тебе в контакте данные косметолога
Лисенок81, пантогам это вроде витаминок. Рушана правильно написана, что он работает только с кортексином вместе
Спасибо девочки,успокоили.Будем ждать 3-х,может придёт какая чёткость.Препараты пока не хочу,но и боюсь пропустить момент,когда без них не обойтись.
Энерджайзер,такие сильные препараты.
Надумаешь ставить,у меня кортексин есть,Степе назначал невролог. Я выкупила,,но не стала ставить. Так и лежит в холодильнике.
Вчера знакомых встретила. У них трое деток.
Старшая ей сейчас 15- разговаривать в пять лет начала. Ничего не ставили,болтала в основном на своем языке.
Средний ему сейчас 11-в 4 заговорил. Но он мало вообще говорил. Просто прорвало. Стихами,те котрые ему рассказывали начал говорить сразу.
Младший ему 3, со Степаном встретились и давай на своем разговаривать. Мой то слово вставит то тарабарский. И тот так же. И отлично они понимали др друга.
До трех точно не буду переживать.
Я сама начала говорить раньше,чем ходить (со слов мамы,я чето не помню:-) )
Девочки, ну что за тишина ??? Давайте поговорим ))
Kat_84, давай)
Девочки, может кто-нибудь посоветовать книжки-сказки про детский сад?
Где купить тряпичные стельки ? Заказала кеды тёмные а НМ, а стелька белая .... загадка
Kat_84, я седня Джиллиан 1-й уровень попробовала, 20 мин и язык на плече...А раньше по 2 часовые тренировки в фитнес-клубе выдерживала, запустилаааааась
Мы в сб отмечали моё др и новоселье- хорошо былоооо 😄😄😄😄 в июле в самару собираемся ) в гости, хотя... 😅
Markisa, главное не забрасывай . Сейчас тяжко неделю будет , а потом норм . Я сегодня делала треню на попу , еле сижу на ней
anka_romanka, поздравляю с прошедшим и новосельем )
О , сразу столько гостей в теме ))
Kat_84, спасибо
anka_romanka, с прошедшим и с новосельем!!!
Lex, спасибо!
По поводу заговорит, не стоит паниковать - это зря. Мне тоже рассказывали как другие детки не говорили до 3-х, а потом их прорвало особенно в садике. И я ждала 3, 4, 5. И итог зрр. Как мне было сказано из-за гипоксии. Вот с Любаней была уверена, что не повторится,  тк плановое кс.
Мне тут муж завёл разговор про ремонт на кухне, мы с ним через 15 минут чють не развелись))))
Lunna
Девочки, может кто-нибудь посоветовать книжки-сказки про детский сад?

вот эту многие хвалят-сама в живую не видела её
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5519521/
Стоим в отделе игрушек, Любаня показывает на спинер и говорит:
- купи мне спинер, я буду на носу крутить😂

Поехала с папой в боярскую станицу, тепло, все в купальниках:
- папа, а как я купаться буду, у меня купальника то нет😂

Lex, милаха
Lunna, у нас вот такая есть (еще для Вики покупала)
http://www.labirint.ru/books/214159/
Lex, у тебя Любашка такая сообразительная!!!!

А мы купили спинер для Вики- дома до драки: обоим одновременно нужен. Видимо нужно все в двух экземплярах теперь брать!
anka_romanka, с новосельем!!!
Lex,конечно может быть и по медецинским показаниям,молчание.
Со старшей племякой по стольким врачам ходили. В пять не говорила вообще.
Все говорили врачи ну ничего,пройдет,заговорит.
Случаенно,врач,невролог,сказала уши провереться.
И у нее оказалось,аденоиды,так выросли. Что она нифига не слышала.удалили и начался прогресс небольшой,конечно,постепенный.
berry, спасибо! Ты прелесть!!
У меня два кесарева,  с первым тоже была гипоксия и  греш да на неё,  но   о вторым все было хорошо.  Начинаю уже думать про наследственность или моё отсутствие, в декрете((