10 апреля 2018, 09:47
Есть же у нас банковские работники?
Пошел народ в обменники или выжидает?
Ol,gaМашаМамашаOl,gaМашаМамашаOlgaOlgaOlga
BlackCat, спасибо) Зарегистрировалась. В госуслугах стоит сумма накопительных взносов на момент передачи в НПФ, это я сейчас поняла, так как в госуслугах одна сумма, а в НПФ совсем другая. Ничесе я накопила) 280 тыс. )
я накопила 358...в чей то карман(
ппц просто
Почему вы считаете, что в чей то?
слушайте..вы серьезно надеетесь что то получить??
Всякое конечно можно ожидать от нашего государства. Но я надеюсь, так как к этим деньгам достаточно серьезный подход у всех. Я уже даже реально смогла получить почти 50 тыщ за мошеннические действия НПФ по неправомерному переводу моих денег к себе в НПФ 😉
IceCream
Есть же у нас банковские работники?
velena1979Ol,gaМашаМамашаOl,gaМашаМамашаOlgaOlgaOlga
BlackCat, спасибо) Зарегистрировалась. В госуслугах стоит сумма накопительных взносов на момент передачи в НПФ, это я сейчас поняла, так как в госуслугах одна сумма, а в НПФ совсем другая. Ничесе я накопила) 280 тыс. )
я накопила 358...в чей то карман(
ппц просто
Почему вы считаете, что в чей то?
слушайте..вы серьезно надеетесь что то получить??
Всякое конечно можно ожидать от нашего государства. Но я надеюсь, так как к этим деньгам достаточно серьезный подход у всех. Я уже даже реально смогла получить почти 50 тыщ за мошеннические действия НПФ по неправомерному переводу моих денег к себе в НПФ 😉
Расскажите, как получили.
BlackCatздорово, отпускные не факт, что будут меньше, там расчет по последнему среднему, поэтому, у кого как. Спасибо, что уточнили про кол-во дней.
OlgaOlgaOlga, нет, влияет, это я про отпуск по уходу писала)) а отпускные - да, будут меньше, если отпуск после декрета брать, а не до него, не выгодно получается
BlackCatСмотря кому) Расчет больничного производится из расчета ЗП за два предыдущих года. В ноябре 2017 сотрудник сломал ногу, ЗП 40, а пособие получает больше) Так как у него в 2015 и 2016 застрахованный заработок был большой.
КсенияИ, много чего не выгодно, есть нюансы в нашем законодательстве))) не выгодно не только на больничных много сидеть,
BlackCat
Девочки, такой вопрос.
В школу нужно сдать в фонд класса, при этом на каждого ребёнка выделен свой номер счёта.
Как думаете, не возникнет в связи с этим проблем по возвращению вычета в налоговой?
КсенияИда так можно... оставшиеся 14 дней можно разбить по два и оформлять строго по выходным- это позволяет не нарушать законодательство тем, кого в отпуск невозможно выпнуть... но платить отпускные нужно перед каждым таким двухдневным отпуском в положенное время...
OlgaOlgaOlga, все оплатили, наоборот. Весь отпуск был на рабочие дни. См. Пример выше.
Вопрос в том, что если пойти в отпуск, в кавычках, отгуляв его в свои выходные дни. Получить отпускные и ещё полную зп, так как количество рабочих смен не изменится. Это возможно? Не завернет бухгалтерия такое заявление?
Девушка вообще детьми, мужьями не обременена, ей дай волю, будет вообще без выхов работать..
BlackCat
Девочки, такой вопрос.
В школу нужно сдать в фондклассашколы, при этом на каждого ребёнка выделен свой номер счёта.
Как думаете, не возникнет в связи с этим проблем по возвращению вычета в налоговой?
fishchel
K@ti, я думаю такие статьи направлены на активизацию покупательского спроса. Рынок недвижимости не очень активный. Может это попытка подтолкнуть людей к вложению денег?
fishchel
K@ti, я думаю такие статьи направлены на активизацию покупательского спроса. Рынок недвижимости не очень активный. Может это попытка подтолкнуть людей к вложению денег?
natalia2003
K@ti, франк швейцарский (но у нас в члб его лишь в головных офисах продают).
K@tifishchel
Эксперты явно не берут во внимание рынок Челябинска.
В москве квартиры нормально продаются.
fishchelK@tifishchel
Эксперты явно не берут во внимание рынок Челябинска.
В москве квартиры нормально продаются.
Да?Мне рассказывали знакомые, что тоже есть небольшое снижение. Не такое, как в Че, но все же есть.
K@tinatalia2003
K@ti, франк швейцарский (но у нас в члб его лишь в головных офисах продают).
Все банки? Или только определенные? Как узнать какие банки в Челябинске продают?