Дети74.ruархив форума

На каких продуктах лучше всего худеется?

46 сообщений · 12 432 просмотров · стр. 2 из 2
OlgaOlgaOlga
АврораC
Nata-linka
я сейчас начала кушать гречку на кефире, на ночь заливаю, утром на завтрак кушаю. вычитала, что помогает похудеть и хорошо чистит от бяки всякой
сырую заливаете? нормально разбухает?
нормально она разбухает, я например сырую заливаю просто водой с вечера, чтоб сварить утром (буквально минут пять проварить), гречкой редко завтракаем, овсянка в основном, но на обед мне и мужу часто греча в качестве гарнира. Мне греча, сырая (например залитая кефиром) не пошла, у меня запоры начинаются, так же как и салат-терка. где сырая морковь, свекла. Но у меня желчный неправильной формы, родилась с таким, просто около 40 это обнаружилось.

скажите, а желчный не правильный влияет на аппетит? просто у моего ребенка тоже желчный не правильный-он мяса не ест, еще много чего.не ест смешанные продукты -салаты и т.д. Гастроэнтеролог сказал это из-за желчного, но я не особо поверила.
ТИМОШЕНКО АННА, не знаю, что  сказать, маленькая я плохо кушала, но тощей не была,  мама мне все полынь заваривала, чтоб аппетит улучшить. Вспоминается , что да, избирательна была в еде. Мама говорит, что люди говорили), значит умненькая) раз избирательна в еде). Но то что, желчный неправильной формы влияет, это факт. После того, как узнала, для многие вещи стали объяснимы.
Меня с этой каши гречневой еще больше распирает, чем обычно, хотя килограммы уходят на ура. Хотела сесть на нее, к новому году схуднуть, но не хочу опять с надутым пузом на работе ходить((
Девочки, очень часто вижу в рекомендациях к похудению/очищению салат Терка, но его на обычной терке натирать замучаешься, я поэтому никогда его не готовлю, хотя очень его люблю. Подскажите кто чем трет, может есть проверенные/надежные девайсы типо электрической терки?
Cказка,а если просто в блендере размельчить? Или в кухонном комбайне? Я вчера драники за 2 минуты на комбайне натерла.
НаЗе
Cказка,а если просто в блендере размельчить? Или в кухонном комбайне? Я вчера драники за 2 минуты на комбайне натерла.

В блендере превращается в пюре, а нужен срез как на терке.