2 июня 2017, 02:10
Девчата, кто на каких продуктах похудел хорошо? Я овощи люблю, какие надо употрблять, чтобы лучше худелось?
JIiKa
Девчата, кто на каких продуктах похудел хорошо? Я овощи люблю, какие надо употрблять, чтобы лучше худелось?
Ма...
JIiKa, есть диета Дюкана - погуглите, у них очень много сладостей и выпечки, сплошные тортики)))
Сайт Татошки в поисковик забейте)
Мне у них очень нра суфле всякие молочно- кефирные, на желатине, морков. торт как в Старбакс, кекс шоколадный в кружке каждое утро делала)
ЛапираJIiKa
Смотря, какие овощи именно любите. Сложно правильно худеть, если ешь через отвращение те продукты, которые терпеть не можешь. Я хорошо похудела на капусте цветной, фасоли. Хлеб исключила, только иногда цельнозерновой ем. За 2 месяца похудела на 8 кг. Результат хороший.
JIiKa
А если сильно любишь сладкое, чем можно его заменить, без вреда для фигуры? Это моя самая сложная борьба сейчас 🙁
ЛапираJIiKa
Смотря, какие овощи именно любите. Сложно правильно худеть, если ешь через отвращение те продукты, которые терпеть не можешь. Я хорошо похудела на капусте цветной, фасоли. Хлеб исключила, только иногда цельнозерновой ем. За 2 месяца похудела на 8 кг. Результат хороший.
алина-мамаСогласна, но еще и калории считать, ну хотя бы для понимания.
надо просто придерживаться правильного питания
алина-мамафрукты из вашего списка на третьем месте) Как ни крути, сахар в фруктах делает свое дело.
овощи, фрукты, белковая пища
OlgaOlgaOlgaда! кожа висит, мышцы висят, никаких тебе красивых подтянутых форм... Смысл в таком похудении, если потом все равно на себя в зекало без грусти смотреть не можешь))) поэтому я за физ. нагрузки, 3 раза в неделю. Да хотя бы обычный фитнес на все группы, что может быть элементарнее...Сейчас столько всего можно найти в инете, даже онлайн, что можно устроить себе спортзал дома в любое удобное время! Я по такой системе уже много лет занимаюсь, домочатцы привыкли: тссс, мама на коврике сокращается...))))
Amelly, соглашусь не совсем) Вес уходит на ПП, но фигура приобретает страшные очертания при отсутствии физ нагрузок, хотя не у всех, но у меня да. После 40 ка конечно же.
ТИМОШЕНКО АННАпитание и спорт вместе отлично работают
ЗАНИМАЮСЬ фитнесом с 18 лет, сейчас 38,перерыв только на 2 беременности. уже и веса большие беру, во вторник колесо переворачивала 75 кг. так вот-толку от этого мало, если есть как я ем. весь день ничего-вечером 2 порции. конечно спорт важен, но питание больше.
franyaБЖУ имеет большое значение, в зависимости от вашего образа жизни, и не раз уже писала, напишу еще раз, мне так попадались женщины: внешний вид зависит от питания и образа жизни, примеров у меня много. Один из них, подруга 45 лет, худенькая, мышечная, на лицо гладкая, хотя конечно косметолог есть, и сотрудница 47 лет, неполная, но без ПП и физ нагрузок, между ними пропасть, хотя два года разница
Лучше всего худеется при отсутствии продуктов :-D а если уж сильно хочется, то зеленушку пожевать можно, салатик овощной, разумеется без майонеза (но как плакать хочется от такого питания).
JIiKaУ меня тоже на сложных углеводах метеоризм. Сенкаю за наводку.
У меня племяшка испортила себе желудок газировкой, пересадили с трудом на овощи, а тут сново это вздутие выскакивает. Сестра ей теперь орликс дает и больше проблем таких не возникает.
Элька981Все правильно, гречка это много углеводов, мне кажется, что на ней худеется, только лишь за счет снижения калорийности и все.
Сидела как-то на гречневой диете. Запаривала стакан гречки вечером, а за следующий день съедала этот стакан. За 5 дней 5 кг. ушло, но 2 потом вернулись. На 5 день начала кружиться голова, а от запаха гречки тошнить. Но лучше, конечно, ПП + спорт. Тогда никакие диеты не нужны.
simona123не соглашусь, генетика понятно, если хорошая/ а если нет, надо правильную еду, а не все\
Кушайте все но до 6 вечера и без хлеба.
Nata-linkaсырую заливаете? нормально разбухает?
я сейчас начала кушать гречку на кефире, на ночь заливаю, утром на завтрак кушаю. вычитала, что помогает похудеть и хорошо чистит от бяки всякой
АврораCнормально она разбухает, я например сырую заливаю просто водой с вечера, чтоб сварить утром (буквально минут пять проварить), гречкой редко завтракаем, овсянка в основном, но на обед мне и мужу часто греча в качестве гарнира. Мне греча, сырая (например залитая кефиром) не пошла, у меня запоры начинаются, так же как и салат-терка. где сырая морковь, свекла. Но у меня желчный неправильной формы, родилась с таким, просто около 40 это обнаружилось.Nata-linkaсырую заливаете? нормально разбухает?
я сейчас начала кушать гречку на кефире, на ночь заливаю, утром на завтрак кушаю. вычитала, что помогает похудеть и хорошо чистит от бяки всякой