Дети74.ruархив форума

подскажите успокоительное

56 сообщений · 19 017 просмотров · стр. 2 из 2
Анвифен, как и фенибут, на ЖКТ сильно влияют.
Фывочка
А мне от него было ни холодно, ни жарко. Хотя сиропчик вкусный)) Может я его принимала мало, всего пару недель. Но потом стала Меларитм принимать и все нормализовалось со сном.
Так это совсем разные препараты по действию? Одно успокоительное, другое снотворное. И две недели для успокоительных не срок.
MamaAnya, мне невролог выписал, когда из-за шейного остеохондроза зажало сосуд и голова стала кружится до падения(((.
Но я кучу анализов и обследований сдала, с ними к врачу пришла.И я эмоциональная и  легко меня расстроить, все близко к сердцу принимаю. Этот препарат мне видимо потому  и идет, что возбудимость,  эмоциональность снимает.И просто спокойно все воспринимаю когда его принимаю, вообще не из-за чего  не расстраиваюсь.Адаптол мне такого эффекта не дал.
Мне посоветовал очень грамотный невролог, кандидат наук, практикующий и ведущий научную работу. Врач невролог в 1 Горбольнице говорил,что мне все кажется и я просто на больничный хочу))) даже лечения подобрать не хотел и даже посоветовать платные анализы отказался. Ладно ума хватило самой платно проверить все.
Anda,а что есть препараты которые не на что не влияют???
мне , при головокружении , когда за руль страшно садиться было и при ряде проблем... как то важнее другую проблему решить было.. Но ради справедливости, надо отметить, что  на мне никаких побочек не было заметно.... и хорошо.Главное, основную проблему решить помогло. Привыкания нет.
Конечно, лучше капать внутривенно что-то, эффективнее и безопаснее,но капать не было анвифену аналогов.

Еще при стрессах старое проверенное средство-чайная ложка валерианы и пустырника  плюс пион уклоняющийся. Курсами пьют. тут для эффекта курс нужен и доза-не две капли😉))
И продают  в аптеках настойку -Микстура Павлова называется-с бромом, на 10 дней примерно флакон, около 200 руб. Не снотворное, просто спокойно на все реагируешь. Старое средство из советского прошлого.
iricha, такие средства влияют на ЖКТ независимо от приёма -в желудок или в вену.
Anda, понятно это, да(((, но это беда всех лекарств. наверное,  или почти всех? Как я полагаю, вряд ли существуют лекарственные препараты совершенно безопасные и не на что не влияющие. В моем случае приходится выбирать меньшее зло.
Хуже, когда побочные эффекты ощущаешь. У меня, например, на антибиотик один-амоксиклав-отек квинке начался.....вот ужас был.

Shana
Так это совсем разные препараты по действию? Одно успокоительное, другое снотворное. И две недели для успокоительных не срок.
Так у меня и были проблемы и с нервишками и с засыпанием на этой почве. Я поэтому и просила доктора что нить успокоительного и чтобы поспать) Ну вот успокоительные потом сама бросила пить, а Меларитм допила до конца курса. Спала как младенец. Самое главное, что потом днем никакой сонливости, работоспособность отличная.
Я пью специальные травяные чаи, добавляя мяту, считаю это оптимальным вариантом.
Фывочка
Так у меня и были проблемы и с нервишками и с засыпанием на этой почве. Я поэтому и просила доктора что нить успокоительного и чтобы поспать) Ну вот успокоительные потом сама бросила пить, а Меларитм допила до конца курса. Спала как младенец. Самое главное, что потом днем никакой сонливости, работоспособность отличная.
Поняла вас, буду читать и смотреть. Заинтересовалась что такое мелатонин. Оказывается нужная штука в организме)))
KatiMeri
Я пью специальные травяные чаи, добавляя мяту, считаю это оптимальным вариантом.

Достаточно хорошие сборы крымских трав, брала в этом году. А еще готовые  натуральные капли пассифлора эдас 111  неплохо и сон восстанавливают и нервы в порядок приводят.
моя сестра тоже все ждет какого-то чудо средства, но ей тоже только чаи рекомендуют. не помогает,к сожалению (
Мне на ум приходит только одно, потому что сама его периодически пью. Хорош в этом плане тенотен. Продают без рецепта и побочных действий нет.
Я только на травах пью успокоительные
Попробуйте пропить курсом афобазол, очень хорошо помогает.
Афобазол не совместим с алкоголем: https://alkogolek.ru/afobazol-alkogol Конечно, я не собираюсь пить водку или вино и принимать лекарство, но некоторые успокоительные на травах содержат спирт, поэтому принимаю что-то одно.
Helena98
Попробуйте пропить курсом афобазол, очень хорошо помогает.

Пробовали не помогает, нужно что-то по-серьезней.