Дети74.ruархив форума

подскажите успокоительное

56 сообщений · 19 017 просмотров · стр. 1 из 2
что бы не вредное, но эффективное), валерьянка пустырник, не помогают
афобазол
swetok
афобазол
спасибо, по пробую
успокоительные травы фирма Леовит в таблетках,хорошо помогают,только пить лучше курсом 3 раза в день,сбор фитоседан №3,тоже хорошо помогает.
Мне хорошо помогает ново-пассит в сиропе. На травах.
Наташа78
Мне хорошо помогает ново-пассит в сиропе. На травах.
мне его назначили, но там указано про солнечные лучи, по этому пока не пью.
Фенибут. Отличное средство и без побочек. И не вызывает сонливость
Фенибутом можно желудок убить на раз-два. А от новопассита спать хочется нереально, я его пила как-то, это было что-то с чем-то)
FloraLora
Фенибутом можно желудок убить на раз-два. А от новопассита спать хочется нереально, я его пила как-то, это было что-то с чем-то)
согласна, мне фенибут и нельзя проблемы с желудком, часто обострения.
может, все таки, лучше с доктором посоветоваться?
Афабазол реально успокаивает.
Афобазол, но действовать начнет не сразу, имеет накопительный эффект.
алина-мама
может, все таки, лучше с доктором посоветоваться?
спасибо, но не вариант, у нас одни фельдшеры
всем спасибо, выбрала для себя препарат, сейчас принимаю)
Чувствую я тоже скоро пить начну
танотен, не?
а мне персен помог, только там есть противопоказания, нужно смотреть
AVA
танотен, не?
я принимаю гомеопатические, "успокой" чем то они схожи, стала спокойнее
vAlErIy
swetok
афобазол
спасибо, по пробую
vAlErIy, только помните, что "афобазол" - препарат накопительного действия. Это значит, что эффект появляется после 4 и более недель приема.Это важно.Лучше купить 3 пачки по 60 таблеток и пропить их без перерыва, т.е. 2 месяца ровно.
omelya
vAlErIy
swetok
афобазол
спасибо, по пробую
vAlErIy, только помните, что "афобазол" - препарат накопительного действия. Это значит, что эффект появляется после 4 и более недель приема.Это важно.Лучше купить 3 пачки по 60 таблеток и пропить их без перерыва, т.е. 2 месяца ровно.
спасибо, поняла
Я раньше глицин принимала,когда нервное времечко было, от него и в сон не клонит.
Valeria1983
Я лично предпочитаю натуральные средства, поэтому принимаю  Эдас 306 Пассамбра. Действует не сразу правда, но зато реально помогает и не вредит, как химические препараты.
почитала, написано что он для детей, или еще есть для взрослых?
ladyocean
vAlErIy
Valeria1983
Я лично предпочитаю натуральные средства, поэтому принимаю  Эдас 306 Пассамбра. Действует не сразу правда, но зато реально помогает и не вредит, как химические препараты.
почитала, написано что он для детей, или еще есть для взрослых?

Здравствуйте.  🙂 Я тоже Эдас употребляю, думала что это редкое лекарство)) Нет не только для детей, еще можно и беременным, и взрослым. Просто основан на натуральных компонентах,  поэтому я взяла себе и цена не кусается. А афобазол тоже есть, но когда услышала что он имеет накопительный эффект - перестала его пить) 

А чем вас это напугало? Наоборот, хорошо, действие будет стойкое. Выше написали про 4 недели, но через 4 недели достигается максимальный эффект. А первое успокоение приходит спустя недельку где-то. Да и "быстродействующие" лекарства имеют одноразовый эффект. выпил-сработало-через пару часов эффект прошел. мне кажется, это бестолковщина, а не лечение

Афобазол пьётся курсом, но если мне надо, то пью 2 таб.разово.
Глицин не только успокаивает, но и для памяти.
Мне от глицина почему то тошнило и слюноотделение было, думала что беременна)))
Знаете, мне помогает прям перед сном стакан молока+ложка меда и все согреть в микроволновке.
когда то пила ново-пассит, но потом привыкла.
Мне стрессовит хорошо помогает. И нервы в порядке, и силы прибавляются. Без стрессов по-другому и на жизнь смотришь. Сама знаю. Но это реально комплекс хороший.
55.jpg
Меня Мебикар выручает, хорошо снимает тревожность и с ним я забыла о раздражительности. Панические атаки в прошлом, а думала, что это серце у меня прихватывает. Правда препарат рецептурный, но неврологи его выписывают без напряга - прошу назначают.
Для тех кто любит травы и нет на них аллергии - очень хороший успокоительный чай. Он  помогает преодолеть стресс, нормализует сон, восстанавливает силы и повышает умственную работоспособность. И на вкус приятный.
Состав: курильский чай (лист); ромашка аптечная (цветки); каркаде (цветки); пустырник сердечный (трава); мята перечная (лист); водяника сибирская (трава); тимьян (трава); солодка голая (корень); бадьян (плоды).
Vasilisa asnova
всем спасибо, выбрала для себя препарат, сейчас принимаю)

И на каком препарате остановились? И самое главное-какой результат?

мне нравится мятный чай и мелатонин на ночь
когда я высыпаюсь, я чувствую себя не стресово
и еще витамин д успокаивает
evalep

мне нравится мятный чай и мелатонин на ночь
когда я высыпаюсь, я чувствую себя не стресово
и еще витамин д успокаивает

А витамин Д-то как?
А из новопассита что лучше? Сироп или таблетки?? Доктор сказала на выбор. А я пока ни на чем не остановилась((
Хитрая ЛИСА
А из новопассита что лучше? Сироп или таблетки?? Доктор сказала на выбор. А я пока ни на чем не остановилась((
Нужно пробовать, у каждого индивидуально. Лично мне новопассит не подошел. Я перепробовала кучу всего, все мимо. Как ни странно, подошел БАД — пустырник форте( эвалар). Но это для меня, каждому свое подходит, надо пробовать, пока не найдете.
Хитрая ЛИСА
Я пила, когда то сироп. Но довольно долго, месяца три или четыре. Потом резко перестала и зря((( сразу начались проблемы со сном. Хотя с нервами и вправду более-или менее устаканилось. Потом пришлось начинать по новой и отменять его постепенно.
Хитрая ЛИСА
А мне от него было ни холодно, ни жарко. Хотя сиропчик вкусный)) Может я его принимала мало, всего пару недель. Но потом стала Меларитм принимать и все нормализовалось со сном.
Мне анвифен понравился. состав отличный, старый проверенный препарат, тиПа фенибута.  Читала про его задумку-любопытно. Был для космонавтов разработан, чтобы компенсировать нагрузки.
Мне новопаситы всякие-ноль эффекта. У меня работа очень нервная, на выживание, как говорится...и вот от анвифена спать не хочется совсем, а тревожность снимает хорошо.
Пью минимальную дозировку-хватает. Рецептурный препарат. Еще пила в комплексе, когда защемило что-то и дико поясница болела.
iricha,без рецепта не продадут? Подскажите, какой врач его выпишет?