28 июня 2017, 12:34
что бы не вредное, но эффективное), валерьянка пустырник, не помогают
swetokспасибо, по пробую
афобазол
Наташа78мне его назначили, но там указано про солнечные лучи, по этому пока не пью.
Мне хорошо помогает ново-пассит в сиропе. На травах.
FloraLoraсогласна, мне фенибут и нельзя проблемы с желудком, часто обострения.
Фенибутом можно желудок убить на раз-два. А от новопассита спать хочется нереально, я его пила как-то, это было что-то с чем-то)
алина-мамаспасибо, но не вариант, у нас одни фельдшеры
может, все таки, лучше с доктором посоветоваться?
AVAя принимаю гомеопатические, "успокой" чем то они схожи, стала спокойнее
танотен, не?
vAlErIyvAlErIy, только помните, что "афобазол" - препарат накопительного действия. Это значит, что эффект появляется после 4 и более недель приема.Это важно.Лучше купить 3 пачки по 60 таблеток и пропить их без перерыва, т.е. 2 месяца ровно.swetokспасибо, по пробую
афобазол
omelyaспасибо, понялаvAlErIyvAlErIy, только помните, что "афобазол" - препарат накопительного действия. Это значит, что эффект появляется после 4 и более недель приема.Это важно.Лучше купить 3 пачки по 60 таблеток и пропить их без перерыва, т.е. 2 месяца ровно.swetokспасибо, по пробую
афобазол
Valeria1983почитала, написано что он для детей, или еще есть для взрослых?
Я лично предпочитаю натуральные средства, поэтому принимаю Эдас 306 Пассамбра. Действует не сразу правда, но зато реально помогает и не вредит, как химические препараты.
ladyoceanvAlErIyValeria1983почитала, написано что он для детей, или еще есть для взрослых?
Я лично предпочитаю натуральные средства, поэтому принимаю Эдас 306 Пассамбра. Действует не сразу правда, но зато реально помогает и не вредит, как химические препараты.
Здравствуйте. 🙂 Я тоже Эдас употребляю, думала что это редкое лекарство)) Нет не только для детей, еще можно и беременным, и взрослым. Просто основан на натуральных компонентах, поэтому я взяла себе и цена не кусается. А афобазол тоже есть, но когда услышала что он имеет накопительный эффект - перестала его пить)
Vasilisa asnova
всем спасибо, выбрала для себя препарат, сейчас принимаю)
evalep
мне нравится мятный чай и мелатонин на ночь
когда я высыпаюсь, я чувствую себя не стресово
и еще витамин д успокаивает
Хитрая ЛИСАНужно пробовать, у каждого индивидуально. Лично мне новопассит не подошел. Я перепробовала кучу всего, все мимо. Как ни странно, подошел БАД — пустырник форте( эвалар). Но это для меня, каждому свое подходит, надо пробовать, пока не найдете.
А из новопассита что лучше? Сироп или таблетки?? Доктор сказала на выбор. А я пока ни на чем не остановилась((
Хитрая ЛИСАЯ пила, когда то сироп. Но довольно долго, месяца три или четыре. Потом резко перестала и зря((( сразу начались проблемы со сном. Хотя с нервами и вправду более-или менее устаканилось. Потом пришлось начинать по новой и отменять его постепенно.
А из новопассита что лучше? Сироп или таблетки?? Доктор сказала на выбор. А я пока ни на чем не остановилась((
Хитрая ЛИСАА мне от него было ни холодно, ни жарко. Хотя сиропчик вкусный)) Может я его принимала мало, всего пару недель. Но потом стала Меларитм принимать и все нормализовалось со сном.