8 июня 2018, 11:28
Юла74как обычное стекло можно сдавать, есть такой проект Разделяйка, там принимают мусор сортированный, в тч стекло
Девчонки, я тут думаю можно куда-то банки от питания сдавать? Жалко выкидывать кучу банок и загрязнять среду.
Юла74как обычное стекло можно сдавать, есть такой проект Разделяйка, там принимают мусор сортированный, в тч стекло
Девчонки, я тут думаю можно куда-то банки от питания сдавать? Жалко выкидывать кучу банок и загрязнять среду.
РишаТреЮла74как обычное стекло можно сдавать, есть такой проект Разделяйка, там принимают мусор сортированный, в тч стекло
Е. С.
Девочки, а как к вам добавиться? Постоянный ваш читатель :-) родились в сентябре 18
Uley
Всем привет! Вчера моему Фёдору было три годика! Как быстро время летит.
Так же с прошедшим днём рождения поздравляем Малышку Зою. Здоровья и счастья малышам
Moonstoneспасибо!
Uley, поздравляю!!!!! Здоровья и счастья!!!!
Юлия-Оспасибо! Садик нам дали 40 «какаду» в майское распределение. Позвонила, сказали не раньше конца июля, начала августа приходить. Группа пока закрыта. Мы приходим на место выпускной. Типа «ждите Звонка, с вами свяжутся» ждём) но я сильно то и не тороплюсьUley
Всем привет! Вчера моему Фёдору было три годика! Как быстро время летит.
Так же с прошедшим днём рождения поздравляем Малышку Зою. Здоровья и счастья малышам
Поздравляю с трехлетием :рай: :рай: :рай:
подскажите вы уже ходите в садик?