Дети74.ruархив форума

наши клевые ляльки лето-осень 2017

823 сообщения · 146 740 просмотров · стр. 19 из 21
Uley, нам на прививку 7.12. Сказали, что сейчас нет в наличии импортной и будет ли к 7 неизвестно. Если мы хотим ее, быть готовыми покупать самим.
Юла74, мы в октябре ставили гкб 1, была в наличии бесплатная. Теперь 30.11 пойдём. Если не будет-купим. Вторая говорят тяжелее переносится.
Uley,поздравляем Федора с зубиком!!! Чем мажете десна?
Вау2, спасибо! Ничем не мажем, "не жалуется". Насколько помню боковые зубы больно режутся, а передние безболезненно. У него и второй снизу готовится проклюнуться.
Uley,вы на ГВ? Линеечка у вас обнадеживающая! Я никак за себя взяться не могу... Каким образом достигаете результатов?
Вау2, на гв. Только оно меня и спасает. Молоко хорошее у меня, все запасы из организма тащит. Волосы лезут(((( Из диеты- пью много воды. Не ем после 8 вечера. И не ем никакие булки. Хлеба пару кусочков в день.  Если б не готовка мужу, вообще бы никаких соблазнов не было. А то он вечно вкусняшек напокупает(
добавила в нашу темку тихушницу нашего форума.бабка  Ёжка,добро пожаловать.поздравляем с рождением доченьки и ждем в группе в вайбере 😉
nastya valieva
добавила в нашу темку тихушницу нашего форума.бабка  Ёжка,добро пожаловать.поздравляем с рождением доченьки и ждем в группе в вайбере 😉

Поздравляем! 💮💮💮
Тук-тук, мы к вам))) Поскольку "чукча не писатель, чукча читатель...", то я с вами если честно еще с беременной темки) Давайте, знакомится Петя 10.08.17 г.
Привет! @lex@ndr@, и Петя! Все в Вайбере общаются, я тут практически одна((((  :cry:Зато сынок меня радует, второй зубик проклюнулся в День матери. Подарок мне)) :smitten: :smitten: :smitten:
Uley
Привет! @lex@ndr@, и Петя! Все в Вайбере общаются, я тут практически одна((((  :cry:Зато сынок меня радует, второй зубик проклюнулся в День матери. Подарок мне)) :smitten: :smitten: :smitten:

Со вторым зубиком, вы теперь точно зубастики)))
@lex@ndr@, Добро пожаловать ))   Тоже  нравилось имя Петр,  прям думали над ним  :smitten:

Девочки у кого когда  кстати  прошла  шелушавость лба ?  у нас  почти 2 мес,  а лоб все как коленка у Слона.. ужасть, морщинистый  и шелушавый  :не знаю:
ладно хоть прыщиков вроде  меньше становится, проходит)
Тоже имя Петя нравится. Будет ещё мальчик-будет Петя! А вообще, об Аленушке мечтаю. Короче, всех хочу)
*Veronika*, лоб ни у кого из деток не шелушился, не знаю о беде такой.
@lex@ndr@, добро пожаловать в темку, только тут действительно труднее общаться, пока кто то зайдет и ответит. В вайбер Не много удобнее и легче и быстрее найти поддержку :-)
Uley,АЛЕК$ИЯ, спасибо за теплый прием))
*Veronika*, у нам как-то само пришло, тем более старший у нас Павел, хотя многие говорят, что прямая ассоциация.
*Veronika*, у нас на голове еще немножко остались корочки ( сыну 4 месяца). Я детским витаоном мазала эти корочки, а через полчасика просто пальцем проводила по коже, и они сами отходили.
@lex@ndr@, добро пожаловать и сюда, и в вайбер!)
*Veronika*, я каждый день мажу личико кремом с пантеоном. Тоже вечно то прыщики, то ещё что вылезти.
Moonstone
@lex@ndr@, добро пожаловать и сюда, и в вайбер!)
спасибо за гостеприимство)
Юла74
*Veronika*, я каждый день мажу личико кремом с пантеоном. Тоже вечно то прыщики, то ещё что вылезти.

вроде как не рекомендуют же  ничем  мазать им кожу ..  подожду что ли немного..у нас именно не только голова,  на голове как раз почти нету,  а лобик  шершавый какой то и начало головы))
Привет всем! Подскажите, если я беру талончик в МФЦ на свое имя, может муж пойти по нему для оформления документов на ребенка? И св-во о рождении в ЗАГСе или в МФЦ можно получить?
LasPalmas, св-во о рождении мы получали в мфц. Сразу на руки дают.
Девочки, помогите! Не могу найти на сайте госуслуг где взять эл.талон на посещение МФЦ))) ткните пальцем)) торможу видимо 😉
LasPalmas, не знаю где( мы так ходили.
Были сегодня с Фёдором в поликлинике, 2 пентаксим не поставили, оказалось, раньше пришла. Теперь 5 декабря пойду. Рост в 5 мес 69, вес 9,08. Сказали можно начинать прикорм с пюрешек овощных. Наша новая умелка- ползём назад!
Uley, классно! Скоро и вперёд поползет
Пошли к нам в вайбер
Айриша, в вайбер всех берут? 😉
LasPalmas, всех. Напишите Алексии в лику номер телефона, она добавит в вайбер
Айриша, я боюсь))) вы наверно там по 1000 сообщений в день пишите))))
Uley, а вам не сказали, есть в наличии пентаксим? или свой покупать? и вы к какой детской поликлинике относитесь?
https://mfc74.ru/queue/ талоны в МФЦ вход через госуслуги, запись на следующий день с 9.00, в 9.20 талонов уже нет)))
Вчера были в поликлинике, ставили пентаксим свой, предлагали подождать до 13.12.17г. должен прийти бесплатный, поликлиника 8 на Кашириных
Пентаксим есть в наличии. ГКБ 1 ходим на тополинке
Uley
Айриша, я боюсь))) вы наверно там по 1000 сообщений в день пишите))))

Я читаю по кормлю иногда по диагонали ))
Uley, Хоть  и 1000 сообщений,  а все равно что то полезное нет-нет да  вычитаешь)  Спасибо всем девочкам, все  - умнички, опытные )) 
Или что где  купить - тоже бывает полезно
*Veronika*, да это понятно, что полезно) и фотки удобно показывать, не то, что форум.
Uley,дак вы прибавляйтесь тоже. А то первооткрыватель темки беременной,и нет вас там-не порядок!)
LasPalmas, я талон на сайте мфц брала
Вау2
Uley,дак вы прибавляйтесь тоже. А то первооткрыватель темки беременной,и нет вас там-не порядок!)
  😀 😀 😀 я свой телефон Алексии сбросила, может добавит.
Будет по 2000 сообщений за день  :2funny: :2funny: :2funny: