Энерджайзер Я люблю цветную капусту делать в духовке с курицей и баклажанами. Масло только при поджарке моркови с луком. А так все без масла. Противень тож на несколько дней
А поподробней? Курицу как, кусочками? Цветная капуста тоже есть, только баклажанов нет.
7 сентября 2017, 04:28
Василич, да целыми, есди ножки, грудки. Если филе то режу. . Беру цветную капусту, ее режу, отвариваю минут 10-15. И делаю морковно луковую поджарку. И на противень на фольгу курицу, на нее капусту и сверху морковь. Если есть баклажаны, то их в соли минут 15-20 держу, потлм промываю и тоже вмесие с капустой. Минут через 20 все перемешиваю, чтобы соком от курицы капуста пропиталась и обратно до готовности еще минут 20
7 сентября 2017, 04:43
Энерджайзер Василич, да целыми, есди ножки, грудки. Если филе то режу. . Беру цветную капусту, ее режу, отвариваю минут 10-15. И делаю морковно луковую поджарку. И на противень на фольгу курицу, на нее капусту и сверху морковь. Если есть баклажаны, то их в соли минут 15-20 держу, потлм промываю и тоже вмесие с капустой. Минут через 20 все перемешиваю, чтобы соком от курицы капуста пропиталась и обратно до готовности еще минут 20
Прямо есть захотелось, вкусняшка поди)))
7 сентября 2017, 06:44
Alinakostina Часто на завтрак, тушу кабачек на сковороде, почти без масла, так как он сок дает ( минут 5) потом туда яйцо.
Я еще помидорку режу туда и чесночек
7 сентября 2017, 07:28
И я попробую с вами. 167см 60кг Мечтаю о 57 кг к концу марафона. Буду стараться пп, много гулять (щенок способствует), бегать с щеном каждый день по 20-10 минут, планка (3 вида) по 1,5 минуты и увеличивать времякаждые 3-4 дня на 5 секунд
7 сентября 2017, 12:56
мама женя
Alinakostina Часто на завтрак, тушу кабачек на сковороде, почти без масла, так как он сок дает ( минут 5) потом туда яйцо.
Я еще помидорку режу туда и чесночек
У меня на обед такое блюдо обычно. Только сыра еще добавляю адыгейского грамм 30-40. И лук.
Энерджайзер Василич, да целыми, есди ножки, грудки. Если филе то режу. . Беру цветную капусту, ее режу, отвариваю минут 10-15. И делаю морковно луковую поджарку. И на противень на фольгу курицу, на нее капусту и сверху морковь. Если есть баклажаны, то их в соли минут 15-20 держу, потлм промываю и тоже вмесие с капустой. Минут через 20 все перемешиваю, чтобы соком от курицы капуста пропиталась и обратно до готовности еще минут 20
Очень вкусно звучит. И сезон как раз.
У меня тоже вниз пополз вес :ура: :ура: :ура:
11 сентября 2017, 03:03
Вес 82,9, минус 2,9 кг за неделю
11 сентября 2017, 03:19
У меня сегодня 62.0. Мы без порядкового номера будем отмечаться?
11 сентября 2017, 03:21
89 кг
11 сентября 2017, 04:03
60,8
11 сентября 2017, 05:05
У меня минус всего 300 г..
11 сентября 2017, 05:09
69,9 минус 600 гр.
11 сентября 2017, 05:36
71..., +1 кг :crazy2:. день города и др младшенькой :-|
11 сентября 2017, 06:37
73,9 минус 1,1
11 сентября 2017, 07:02
77,6 минус 0,5кг )))
11 сентября 2017, 11:25
Сегодня пробую творожную шарлотку, яблоки перерабатываю))) Обезжиренный творог - 250 г Яйца - 2 шт Кефир 1% - 3 ст. л Яблоко - 300 г
Приготовление: Для начала необходимо творог пропустить через мясорубку или взбить в блендере. Добавить в него кефир и перемешать. Яйца тоже нужно взбить и вылить в творожную массу. Яблоки нужно очистить от кожуры и сердцевины, порезать на мелкие кусочки. Добавить их к творогу. Готовую массу нужно выложить в форму, предварительно застеленную пергаментом и запекать в духовке около 30 минут.
11 сентября 2017, 11:59
А мне легче когда нет ничего из выпечки, не важно пп она или нет. Если начинаю ее есть, все пошло поехало. А так знаешь что нельзя и не мучаешься. Вообще отличное такое настроение, здорово, что начали марафон
BlackCat, Василич, это не всего, это приличный результат за неделю 😉 главное, чтобы тенденция не менялась 🙂
мама женя, ай-я-яй :ой ой: давайте, возвращайтесь в строй 😉 Я сейчас уже спокойно праздники переношу. Легко нахожу на общем столе то, что мне можно и так же легко отказываюсь от того, что нельзя. Даже если сииильно уговаривают.
VictoryDay, я в среду табличку сделаю со всеми результатами, там номера уже будут у всех. Будем с номерами 🙂
У меня 58 сегодня. Минус кг за неделю :ура: :ура: :ура:
В четверг хочу на рыбке денек провести. Посмотреть, что будет.
Я себе булочки пеку из отрубей. И сладкие и не сладкие. И вкусно, и много не съем такого, и польза от отрубей.
Девочки, отмечаемся по понедельникам. Забывших/опоздавших ждем вторник. В среду опубликую результаты :coolsmiley:
11 сентября 2017, 12:33
Intraverta, напишите рецепт булок из отрубей, пожалуйста.
11 сентября 2017, 12:45
ЧУДаЧУДнаЯ!, 2 столовые ложки отрубей, 2 столовые ложки кефира/молока, 1 яйцо, щепотка соли. Если сладкая, пол ложки сахарозаменителя, чайная ложка какао обезжиренного, столовая ложка сухого молока обезжиренного. Если не сладкая, добавляю какие-нибудь травки вкусные. Могу кусочки курицы или рыбы положить. Или сыра чуть-чуть. Или ничего. Все смешиваю и в духовку на 35 минут. Люди в микроволновке за 2 минуты готовят. Мне такое блюдо с чашкой чая ужин спокойно заменяет.
11 сентября 2017, 13:08
Intraverta ЧУДаЧУДнаЯ!, 2 столовые ложки отрубей, 2 столовые ложки кефира/молока, 1 яйцо, щепотка соли. Если сладкая, пол ложки сахарозаменителя, чайная ложка какао обезжиренного, столовая ложка сухого молока обезжиренного. Если не сладкая, добавляю какие-нибудь травки вкусные. Могу кусочки курицы или рыбы положить. Или сыра чуть-чуть. Или ничего. Все смешиваю и в духовку на 35 минут. Люди в микроволновке за 2 минуты готовят. Мне такое блюдо с чашкой чая ужин спокойно заменяет.
Благодарю!
11 сентября 2017, 13:43
BlackCat, так это начало, вначале всегда легко уходят первые 2-3 кг, основная работа потом) Если б я имела такой вес как у вас я б вообще не переживала))))
11 сентября 2017, 13:58
66.6 минус 300 гр Надеялась, что лучше будет
12 сентября 2017, 04:00
BlackCat K@ri, без сахара? Что-то совсем грустно
сахзам напрашивается в этот рецепт))) на мой вкус как-то пресно))) что-то еще нужно добавлять. Может банан, тогда и послаще будет и вкус интереснее. Я пошла на треню))))😤
12 сентября 2017, 04:48
57.1 -400гр
В фитнесклубе сменилось расписание. Теперь занимюсь у тренера - огонь!!!
Сегодня п.па болит, просто жуть.
12 сентября 2017, 04:52
Сибирочк@, а какого плана тренировки? В группе? Сколько стоит, если не секрет? И где?
12 сентября 2017, 07:25
Василич, конечно не секрет. Почти год занимаюсь в Метрофитнес на Молодогвардейцев. Круглосуточный безлимитный абонемент на год стоит не более 5000.
Я хожу только с утра в рабочие дни.
У меня получается на 9:00. Пока у дочки по 3 урока я успеваю минут на 40 беговая дорожка и велосипед, потом групповая силовая на 45 минут. Я хожу пн, ср, пят - Скульптура тела с Алисой Нажметдиновой. Скоро у дочки по 4-5 уроков будет, возможно, буду оставаться на стрейчинг. Если я устала, у меня нет настроения и хочется смены ощущений, то хожу в вторник и четверг на групповую силовую к Анфисе Поповой или йогу/пилатес к Елене Захаровой.
Групповая силовая - это активная разминка, минут на 15, потом минут 15 жимы, присяды, выпады с гантелями, бодибаром. И минут 15 на полу. Тренер чередует занятия на попу, на руки, на пресс.
12 сентября 2017, 13:19
Эльба, как то это перебор, для форума ))))
12 сентября 2017, 14:52
у меня всего минус 100 г, печалька(
12 сентября 2017, 14:59
Сибирочк@, я хожу к Сергею на персональные., а ты к кому?
13 сентября 2017, 04:29
Энерджайзер, я вроде подробно расписала выше. На персональные не хожу. До сих пор не могу на них решиться... А надо бы. Эффективность-то несопоставима.
13 сентября 2017, 06:30
Сибирочк@, я значит не так поняла, сообщение про тренера))
13 сентября 2017, 12:13
Результаты первой недели :ура: :ура: :ура:
Наши чемпионы :рай: :рай: :рай:
Энерджайзер - 2,9 кг :пятачок с шариком: VictoryDay - 1,6 кг :пятачок с шариком: tori88 - 1,1 кг :пятачок с шариком: