21 июня 2018, 04:54
mamajenny,спасибо , все так и сделала
Юляша_74
mamajenny, вы не знаете когда можно дозвониться? Вчера весь день не могла дозвониться. Просто в августе оплатили бронь на городской лагерь и пока есть возможность можем перенести смену и подстроиться под занятия в августе. А расписание бы узнать по времени, а то может и после лагеря успевали-бы
MARIsha_FOX
Stalex, я на сайте, в конце апреля или после майских праздников, заполнила бланк заявки для 4го класса с сентября. Мне ответного сообщения на почту или тел.звонка не поступало. Это нормально? Или это будет позже по времени?
Inженеr
Добрый вечер! Что по занятиям с первоклашками? Есть информация? В vk уже записались
Inженеr
mamajenny,а в августе занятия не проводили?
Альбина Ш
добрый день! позвонила на днях администратор, сказала, что для 1-классников занятия только по выходным. Нам было предложено воскресенье утро. Пришлось отказаться, очень жаль 🙁 Когда записывалась, указывала,что нам интересно будний день вторая половина дня. В выходные в городе нас не бывает. Была бы признательна, если все-таки удалось организовать 1 группу первоклассников в будний день.
mamajennyАльбина Ш
добрый день! позвонила на днях администратор, сказала, что для 1-классников занятия только по выходным. Нам было предложено воскресенье утро. Пришлось отказаться, очень жаль 🙁 Когда записывалась, указывала,что нам интересно будний день вторая половина дня. В выходные в городе нас не бывает. Была бы признательна, если все-таки удалось организовать 1 группу первоклассников в будний день.
Сейчас идет обзвон всех подавших заявки и учащихся 2 смены вносят в отдельный список. Если наберется группа хотя бы от 5 человек - обязательно организуем.
MARIsha_FOX
Stalex, по оплате, как будет известно(за какой период оплачивать: за каждый месяц, поквартально или семестр) напишите в темке, пожалуйста.

ЮвИфизика, информатика и математика. Выше мой пост, с утра ребёнок вообще не хотел идти на занятия, а сейчас ждёт с нетерпением! Говорит, мы как взрослые!!!
Подскажите, пожалуйста, чем занимаются дети на курсах "Знайка". Мы сейчас во втором классе.
ЮвИмы ходим, Броне нравится, на математике решают задачи, на физике опыты, и всякие явления на информатике не поняла пока)))
Подскажите, пожалуйста, чем занимаются дети на курсах "Знайка". Мы сейчас во втором классе.
Oxani_ya
Добрый вечер! А можно про спецкурс по математике для 5 классников подробнее? Почему спецкурс ? углубленный уровень ? задания повышенной сложности ? Буду признательна за ответ))

Oxani_ya
Здравствуйте! А спецкурс по математике в 5м классе проводится 2 раза в неделю или 1 раз в неделю ?
Inженеr
Stalex,ждём также Летний лагерь и для первоклашек)👍