Дети74.ruархив форума

Детские перлы:-)

2 283 сообщения · 249 023 просмотров · стр. 57 из 58
ЯСНАЯ
- Пап, а тебе брюнетки или блондинки нравятся?
- Ну у нашей мамы какие волосы?
- Темные.
- Так значит кто мне нравится?
- Блондинки! :roll:

:2funny:
Мама Лен@
ЯСНАЯ
- Пап, а тебе брюнетки или блондинки нравятся?
- Ну у нашей мамы какие волосы?
- Темные.
- Так значит кто мне нравится?
- Блондинки! :roll:

)))))))))
А моя сегодня мне призналась что влюбилась в Бериляку)))))
Больница. Врачебный обход. Врач спрашивает соседа по палате:
- Стул был?
- Стул??? - удивленно осмотрел палату Тёма. - Здесь же только табуретки! 
bookmark, ну врач нашел, что у ребенка спросить. А куда это вас занесло?
lookas, тот ребенок уже 10-летний, он вопрос понял 🙂
А занесло нас в инфекционку - клещ укусил в парке Гагарина, оказался с приданым - и энцефалит, и болезнь Лайма. Так что мы теперь всех агитируем - осматривайтесь каждый день, даже если за пределы родного двора не выходили. 10 дней уколов в попу никого не порадуют.
bookmark, вы все-таки в больнице (( Теме поскорее пройти все уколы и сбежать оттуда
НоваяМама, нас уже сегодня выпускают, свою двадцатку в попу мы честно получили 🙂 У Тёмы еще сегодня выпускной в садике, мы тааак туда хотим 🙂
bookmark, с корабля на бал )
bookmark, ой... Ну я рада, что все обошлось!
Асюша
Ну он такой... харизматичный
Naddinka
Асюша
Ну он такой... харизматичный
что за нотки увлечённости...
новый секс символ мамашек-  Бериляка
Naddinka, нее, харизматичный там этот, как его... Вездеходов чтоли. Который Ребята и Зверята ведет 🙂. Бериляка какой-то  слишком простой 🙂.
lookas, ну каждому своя харизма... Пусть энергичный тогда...
Вездеходова не знаю
bookmark
Больница. Врачебный обход. Врач спрашивает соседа по палате:
- Стул был?
- Стул??? - удивленно осмотрел палату Тёма. - Здесь же только табуретки! 

Дети понимают буквально)))

А это я скопировала с другого форума:

Дочка рассказывает, что сегодня в садике у мальчика был день рождения, все его поздравляли...
- А сколько ему лет исполнилось?
- Не знаю, он не показывал...

Имелось ввиду, что детки показывают на пальцах, сколько им годиков)))

Мама Лен@, 🙂)). У нас кстати Севе как стукнуло 4, так он стал пальцами показывать, до этого вроде словами говорил. Видимо, слово "четыре" 2его смущает 🙂.
Максим в среду с утра - Мамулечка - ты моё яркое солнышко ) Вечером укладываю его спать, болтаем оч ем-то, обсуждаем - я ему - я же твоё яркое солнышко, буду всегда светить. Макс - Мама, ты чего? Уже вечер - ты теперь - ясная луна ))))
Мила вчера вечером: - Анюта, тебе нельзя есть эту конфетку, у тебя желудочно-кишечный тракт еще не сформирован, она тебе вреднА.
Выползаю из кухни под впечатлением...
Продолжает: - А мне - можно, у меня глотка луженая... /с удовлетворением кладет конфету в рот/

Долго думала, откуда все это... оказалось про ЖК - влияние канала Здоровое ТВ.

А про глотку думаю до сих пор...
Черный Ловелас, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Черный Ловелас, гы, и я про глотку подумала, неуж-то по ТВ такое говорят (хотя там и не такое говорят)
lookas, мы по ТВ тока мультики смотрим, да еще каналы "Здоровое ТВ" и "Усадьба", там такого, вроде, не говорят... Все-таки садик, думаю, источник таких оборотов...
Черный Ловелас,  😀  Валяюсь с Милы! И как она такое говорить умудряется, как ни встречу, так девочка-скромница просто 🙂

Вспомнился случай:
Для начала короткое вступление: Тёминых воспитателей в садике зовут Людмила Сергеевна и Маргарита Анатольевна.
Теперь сам случай:
Были мы как-то с детьми в пиццерии, спрашиваю их, какую им пиццу купить. Тёма, задумчиво глядя на витрину:
- Мне одну с колбасой и одну Маргариту Анатольевну. Ой! Просто Маргариту.
Черный Ловелас, аааа, это пять )))))
Подходим к подъезду, Нина звонит в домофон и ждет пока папа откроет:
Папа: " это ктоооо?"
Нина: " это твоя любимая женщина и дочка🙂"
Ругала сегодян сына за мокрое пятно на трусиках. Он видимо из чувства вины предложил:
- а давай если вдруг такое еще раз будет, я неделю мультики смотреть не буду!
- давай, - охотно согласилась я  :lol:
через минуту приходит с хитрым лицом (видимо решил, что погорячился, захотел исправить ситуацию):
- а про компьютер то я ничего не говорил  ^-^
Покормила Катю. Встаю, а Ксюша увидела и говорит: ну вот, титьки за компьютер полетели  :смеется:
Играем с дочками в прятки, Аня вместо "тю-тю" говорит "кУ-ку"
Я спряталась, Аня ходит по квартире, говорит "Мама кУ-ку... мама кУ-ку..."
приходит с работы папа, открывает дверь своим ключем, я вываливаюсь из шкафа с половиной вещей, в нем лежащих. Аня к папе с волнением: - мама кУ-ку!!!
Папа озадаченно:
- Давно это подрзревал...
Черный Ловелас,  :смеется:
Черный Ловелас,))))))))))))
Черный Ловелас, валяюсь
Черный Ловелас,  :2funny:
lovinka, ой, как мило!
мама Юя
Покормила Катю. Встаю, а Ксюша увидела и говорит: ну вот, титьки за компьютер полетели  :смеется:
Naddinka
мама Юя
да-да, про нас родимых! Пора "им" спать лететь!
Naddinka
мама Юя
))))))))))))
Девочки, давайте в новую темку 🙂

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34698.new.html#new
+1
мама Юя
Покормила Катю. Встаю, а Ксюша увидела и говорит: ну вот, титьки за компьютер полетели 

Хахаха, валяемся с мужем  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
офф lookas, увидела новую линеечу. Хорошо отдохнули? 😉 Можно поздравить? 🙂
Кима, да в теме поздравления беременных кто-то чихнул на меня наверно 🙂. Допоздравлялась 🙂.