16 сентября 2005, 10:34
МОЛОДЦЫ! следы остались?
ТыкваЧел
о как!
меня это убивает.
толи врачи не смотрят детей нормально,толи действительно
нельзя у лялек увидеть.................
а в скорой помощи-сериале-почему всегда все распозновали?
у Аидик, тож распознать серьезную болезнь не могли 🙁
ТыкваЧелМОЛОДЦЫ! следы остались?
ЕжикА по какому адресу твой дом? Где-то по Шуменской или по Кулибина, я не совсем поняла. А проукладывание спать - ты советовала мне ложиться на кровать вместе с сыночком - так вот прошла неделя и он забил на все мои укладывания и теперь я в детской кровати по часу пою песни в скрюченном состоянии - кроватка то маленькая! Опять не знаю что делать.
МамочкаЕжикА по какому адресу твой дом? Где-то по Шуменской или по Кулибина, я не совсем поняла. А проукладывание спать - ты советовала мне ложиться на кровать вместе с сыночком - так вот прошла неделя и он забил на все мои укладывания и теперь я в детской кровати по часу пою песни в скрюченном состоянии - кроватка то маленькая! Опять не знаю что делать.
Мой дом по Краснофл,65
Слушай, а ты клади его спать на свою кровать (диван), засыпайте вместе, а потом просто сонного перекладывай, зачем залазить к нему кроватку ;-)
малышок то уже большой может сменить ему кроватку на чо-нить другое, рано или поздно всё равно покупать придётся
ЕжикКороче мы уже устали. Днем я укладываю на кровати, пою (сегодня пела 1,5 часа, потом позвонили в дверь..... и опять), а вечером укладывает папа в коляске - поет 15 минут и все... А потом я перекладываю в свою кровать и мы ночью просыпаемся 4 -5 раз....
angel111Тыква - ты где это мою красивую видела? :roll::roll: :roll: :roll:
НимфаПРИВЕТ ВСЕМ!
Я тут выложила наши фотки на сайт, поэтому нас теперь можно посмотреть тут
http://nimfa-mama.narod.ru/photoalbum.html
Мамочка
Нимфа, а у тебя несколько слингов?