Дети74.ruархив форума

ПРИВЕТ/ПРОЩАЙ - сентябрь

64 сообщения · 17 954 просмотров · стр. 2 из 2
МОЛОДЦЫ! следы остались?
ЛЮДМИЛА72! СРОЧНО!
мы с тобой разговаривали о книге!
Которую Ирине подарили. Ну,там типо энциклопедии
Мню срочно надо автора и название.
В школе решили детям книги дарить.
Закажу этуууууу
АИДИК! Ну чего-нить напиши,как дела и все такоеее.........
а то пропали 🙁
ТыкваЧел
о как!
меня это убивает.
толи врачи не смотрят детей нормально,толи действительно
нельзя у лялек увидеть.................
а в скорой помощи-сериале-почему всегда все распозновали?
у Аидик, тож распознать серьезную болезнь не могли 🙁

Да не, врачи не виноваты тут. Просто так получилось, что я врача не вызывала, когда просто температура была, вызвала только, когда уже сыпь появилась.
ТыкваЧелМОЛОДЦЫ! следы остались?

Нет. А разве после краснухи остаются?
ЕжикА по какому адресу твой дом? Где-то по Шуменской или по Кулибина, я не совсем поняла. А проукладывание спать - ты советовала мне ложиться на кровать вместе с сыночком - так вот прошла неделя и он забил на все мои укладывания и теперь я в детской кровати по часу пою песни в скрюченном состоянии - кроватка то маленькая! Опять не знаю что делать.

Мой дом по Краснофл,65

Слушай, а ты клади его спать на свою кровать (диван), засыпайте вместе, а потом просто сонного перекладывай, зачем залазить к нему кроватку ;-)
малышок то уже большой может сменить ему кроватку на чо-нить другое, рано или поздно всё равно покупать придётся
Мамочка
ЕжикА по какому адресу твой дом? Где-то по Шуменской или по Кулибина, я не совсем поняла. А проукладывание спать - ты советовала мне ложиться на кровать вместе с сыночком - так вот прошла неделя и он забил на все мои укладывания и теперь я в детской кровати по часу пою песни в скрюченном состоянии - кроватка то маленькая! Опять не знаю что делать.

Мой дом по Краснофл,65

Слушай, а ты клади его спать на свою кровать (диван), засыпайте вместе, а потом просто сонного перекладывай, зачем залазить к нему кроватку ;-)
малышок то уже большой может сменить ему кроватку на чо-нить другое, рано или поздно всё равно покупать придётся

Он вообще не хочет засыпать, ни в кроватке, ни на моем диване. Я его кладу, пою на своей кровати, а он ноги задирает, берет их в руки и балдеет, потом встает и улыбается, хотя зевает и слезы текут от усталости.
ПРИВЕТ!
а мы подобным образом всегда засыпали,потом я "забила" на подобное укладывание.
и Буба засыпала там,где ее сон застанет 🙂
А ты попробуй гулять в это время, пускай хотя бы в коляске засыпает, что уже поделаешь
Короче мы уже устали. Днем я укладываю на кровати, пою (сегодня пела 1,5 часа, потом позвонили в дверь..... и опять), а вечером укладывает папа в коляске - поет 15 минут и все... А потом я перекладываю в свою кровать и мы ночью просыпаемся 4 -5 раз. Папа идет за бутылочкой со смесью 3 раза и утром 2 раза титя. Но наверное скоро дойдем до Тыквеного совета - засыпать где придется.
Мамочка, на диванчике он у нас упадет, даже с 2спальной кровати кувыркался. Он еще как лялька, ночью орет, титьку ест.
Ежик, я, когда Антоха начинает колбаситься и видно что спать хочет, прижимаю крепко к себе (лежа), сисю в зубы, пару раз крикнет, пытаясь вырваться - и уже спит
ЕжикКороче мы уже устали. Днем я укладываю на кровати, пою (сегодня пела 1,5 часа, потом позвонили в дверь..... и опять), а вечером укладывает папа в коляске - поет 15 минут и все... А потом я перекладываю в свою кровать и мы ночью просыпаемся 4 -5 раз....

я тебе от сердца советую-не заморачивайся! отомри!
себя мучаете,ребенка,нервы друг-другу........на долго Вас хватит?
попробуй не трогать днем,не укладывать.
ну хоть недельку поробуй,посмотри что получиться.

ВСЕМ ПРИВЕТ!
АНГЕЛОК! К твоей красивой тите любой мужчинка захочет припасть!
:wink: :wink: :wink: :wink:
как работа? как Антоша? про садик думаете? или рано?
Тыква - ты где это мою красивую видела? :roll:
ПРИВЕТ ВСЕМ!

Я тут выложила наши фотки на сайт, поэтому нас теперь можно посмотреть тут

http://nimfa-mama.narod.ru/photoalbum.html
angel111Тыква - ты где это мою красивую видела? :roll:
:roll: :roll: :roll:
НимфаПРИВЕТ ВСЕМ!

Я тут выложила наши фотки на сайт, поэтому нас теперь можно посмотреть тут

http://nimfa-mama.narod.ru/photoalbum.html

а чего с зеленкой?
А действительно Тыква говорит, может не укладывать пупса днём вообще спать, а сделать только ночной сон, это ведь выход из ситуации, пораньше клади на ночь спать, а утром подольше спите (хотя 1г3мес. для этой системы маловато...)

Нимфа, а у тебя несколько слингов?

а какой стих шикарный "Женщина с ребёнком на руках"... КЛАСС!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!

Мамочка
Нимфа, а у тебя несколько слингов?

Ага! Несколько, а точнее два. Ещё была парочка, но мы решили, что такое огромное количество слингов нам ни к чему и продали их.
я тут интересную идею прочитала: слинги оказывается есть зимние,есть летние интрересноооооооо
забыла! ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ёжик, у нас были подобные проблемы со сном. Ребенок ночью или просыпался 3-4 раза, или "гулял" часа по 2-3. Не обрадую- мы так мучались до года и девяти месяцев. 🙁 Правда днём засыпала более-менее нормально, особенно когда на одноразовый сон перешли.
Нам помог врач- детский невролог. Назначал микстурки какие- то( специально в аптеке готовили) и курсами физиолечение, особенно магнит хорошо действовал. Ведь нарушения сна у малышей часто бывают следствием родовых проблем.И лялечке самой тяжело не спать. Покажи малыша врачу- может какие-то простые назначения( не обязательно ведь пичкать лекарствами) помогут.
Спасибо всем за советы. Мы вроде бы приноровились: спит ночью с 23 до 10.30 утра и днем с 14.30 до 15.30. Правда все еще поем.
Мамочка, я обещала тебе фотку Сереги.
ВСЕМ ПРИВЕТ!

А куда это наша ТыкваЧел подевалась? ТыкваЧе-е-ел, ты где-е-е???? Нам без тебя скучно. Мы тебя ждем.
Привет! Привет всем!

Эх! Написать хоть что-нибудь в последний день сентября...

Вообще, осень одно из самых моих любимых времен года. Мне в осени чудится какая-то скрытая грусть, такое чувство будто природа прощается с чем-то и при этом грустит. Почему она грустит? Может она печалется, что придется спать под снежным покрывалом всю зиму, а не красоваться целые дни на пролет как летом? ... Ответ на этот вопрос знает только сама Осень...

Но витает... Витает в воздухе чувство чего-то уходящего, исчезающего, чего-то такого прекрасного. Кажется, что все ЭТО вокруг происходит в последний раз и больше уже не повториться. И душу охватывает непеодолимое желание уловить, напитаться всей окружающей красотой. Записать в себе все эти уходящие мгновения, чтобы потом вспоминать Золотую Осень, в надежде, что она снова повториться....

Помню читала такие замечательные стихи про Осень и у Пушки, и ещё много у кого, но все книги у мамы остались. Так жаль...

Вот единственное, что я нашла из стихов про Осень.

Александр Пушкин

ОСЕНЬ

(отрывок)

I

Октябрь уж наступил - уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей;
Дохнул осенний хлад - дорога промерзает.
Журча еще бежит за мельницу ручей,
Но пруд уже застыл; сосед мой поспешает
В отъезжие поля с охотою своей,
И страждут озими от бешеной забавы,
И будит лай собак уснувшие дубравы.

Иван Бунин

ЛИСТОПАД

Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.

Березы желтою резьбой