Дети74.ruархив форума

ПРИВЕТ/ПРОЩАЙ - сентябрь

64 сообщения · 17 954 просмотров · стр. 1 из 2
вот и начался уч год.
Всем Привет!
Привет! Ну и как начался учебный год? Нормально?
Да, да, кстати, как сходили на 1 сентября?
Всем привет! Мы лежим с дочкой в больнице! Так что пока все статьи и ответы на вопросы будут приостановлены. Не теряйте, дней 10 еще полежим там.
Первая ночь без температуры, а сейчас снова поднялась:-( Одно расстройство
Всем ПРИВЕТ!
Узнала от ЛУЛУ, что АИДИК с дочей в больничке 🙁
оч,сожелею, давайте поправляйтесь.
Кушайте хорошо. Радуйтесь и улыбайтесь.
Что еще пожелать? ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Как жаль 🙁
ПРИВЕТ
какие новости? личные имею ввиду. Про глобальное нам Нимфа расскажет.
Мы с сынулькой с температурой дома сидим. Зубы видать лезут :? А так больше нет новостей интересных.
эх,ма! ох,уж эти малюсенькие зубки,столько переживаний.
НИМФА! давайте,держитесь!
ПРИВЕТ!
Привет! Сегодня уже, вроде, всё ОК. Бегает веселый, температуры нет.
эт,хорошооооо
Смотрели вчера по первому каналу передачу спецрасследование "Врачебные ошибки"?

Ну там как обычно всякие ужасы про врачей рассказывали, но один сюжет меня прям ПОРАЗИЛ.

Рассказывали про женщину, которой по какой-то непонятной причиние поставили диагноз бесплодие. Ну она короче, жила себе и жила, а потом в один прекрасный день у неё начало "скакать" давление и начали отеки на ногах появляться, а также начались боли в низу живота. В поликлинике её какие только специалисты не смотрели и хирург, и невропатолог, и гинеколог и т.д. и т.п. Поставили диагноз рак матки и выписали направление в онкодиспансер.

Самое смешное: через несколько дней после осмотра у гинеколога и УЗИ у этой женщины случился приступ - жуткие боли внизу живота, такие сильные, что пришлось скорую вызывать. Приехала гинекологическая бригада, осмотрели её... И что вы думаете??? Они её повезли в роддом РОЖАТЬ РЕБЕНКА :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Представляете :shock: Всё это время женщина была беременна :shock: И этого никто не определил ни гинеколог, ни УЗИ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ага, я тоже смотрела, чего только не бывает...

зато какая радость была для женщины,всё-таки обернулось простыми родами, а не удалением матки.

а про смерти малышей... вообще жуть, страшно представить
да,не смотрите Вы эту гадость!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
МАМАОЧКА! ЛС не читаешь вообще или в принципе от меня?
НИМФИК! ПРИВЕЕЕЕТТТ!!!!
ПРИВЕ-Е-ЕТ!
эх,что же нового?
зубки прорезались?
скоко уже зубищь есть?
Знаешь пока что-то не очень понятно режутся зубы или нет. Температура к вечеру поднимается, а больше нет ничего. Хотя, я больше склонна думать, что зубы. Вроде всё ж режутся ещё два помимо наших 4-х имеющихся.
ндаааа
приходится только ждать
я побегла,мне еще в цех,эх,все уж по-домам,а
я вчерашний день отрабатываюуууу🙁
вот и началась трудовая неделя.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
как ДР города отмечали?
Тыква, всё я читала, даже ответила на ЛС, а ты проверяла свои?

причем от тебя ничего нету
а у меня в ЛС НИЧЕГО нет. 🙁
странно, давай в аську, шо случилось у тебя?
сижу-жду тебя,а ты гдеееее???????????
ЛУЛУ уже домой побеглааааааааааа......... 🙁
Господи, да что же такое у Тыквы случилось... :cry:
ПРИВЕТ ВСЕМ!

ТыкваЧелэх,что же нового?
зубки прорезались?
скоко уже зубищь есть?

У нас вчера, наконец-то, выяснилось, что с малышником. Точнее выяснилось ещё в воскресение, когда характерная краснушная сыпь появилась, а вчера приходила врач и сказала, что у масика точно краснуха.

Вот такие у нас дела.
Привет, всем, особенно Нимфа и ТыкваЧел! Я так поняла при просмотре форума, что вы, а еще Мамочка, самые частые гости. Я поняла, что вы с ЧТЗ? Раз в Саду Победы гуляете. Я тоже с ЧТЗ, с Марченко, 14. Сыночек Сережа родился 30.05.2004, почти как у Нимфы Женя. У нас тоже режутся сразу 3 зуба, тоже сопли.
Я тут еще про блендер на "Хозяюшке" спросила, так никто не ответил. Может какие-нибудь рецепты знаете. Я уже списала рецепты торта с йогуртоми клубникой и жульен с курицей. Меня зовут Татьяна, мне 27 лет. Приятно будет пообщаться.
ПРИВЕТ ВСЕМ! fb19

Привет, Ежик! fb19 Очень рады появлению новых участников на форуме fb14 Добро пожаловать! fb33

Кстати, мы получается почти соседи. Я по Танкистов 191 живу fb14
Всем привет!
Нимфа! Выздоравливайте поскорее!
Тыква! Куда пропала?
ЕжикПривет, всем, особенно Нимфа и ТыкваЧел! Я так поняла при просмотре форума, что вы, а еще Мамочка, самые частые гости. Я поняла, что вы с ЧТЗ? Раз в Саду Победы гуляете. Я тоже с ЧТЗ, с Марченко, 14. Сыночек Сережа родился 30.05.2004, почти как у Нимфы Женя. У нас тоже режутся сразу 3 зуба, тоже сопли.
Я тут еще про блендер на "Хозяюшке" спросила, так никто не ответил. Может какие-нибудь рецепты знаете. Я уже списала рецепты торта с йогуртоми клубникой и жульен с курицей. Меня зовут Татьяна, мне 27 лет. Приятно будет пообщаться.

Привет Ежик! Рада знакомству и соседям (почти)
Здорово, я знаю твой дом, он как раз за детским садом 428 🙂
Соседушка значит, а я живу в доме, который стоит за оранжевыми новыми домами (10ти этажка) 🙂

Моей доче 1г8мес мы чуток побольше вас, зубы у нас все вылезли,
от них мы больше не сопливим...

сейчас отыщу твои сообщения на форуме и чо-нить отвечу, если дети не проснутся 🙂
А по какому адресу твой дом? Где-то по Шуменской или по Кулибина, я не совсем поняла. А проукладывание спать - ты советовала мне ложиться на кровать вместе с сыночком - так вот прошла неделя и он забил на все мои укладывания и теперь я в детской кровати по часу пою песни в скрюченном состоянии - кроватка то маленькая! Опять не знаю что делать.
МамочкаГосподи, да что же такое у Тыквы случилось... :cry:
я тута,просто болелаааа
НимфаПРИВЕТ ВСЕМ!

ТыкваЧелэх,что же нового?
зубки прорезались?
скоко уже зубищь есть?

У нас вчера, наконец-то, выяснилось, что с малышником. Точнее выяснилось ещё в воскресение, когда характерная краснушная сыпь появилась, а вчера приходила врач и сказала, что у масика точно краснуха.

Вот такие у нас дела.

о как!
меня это убивает.
толи врачи не смотрят детей нормально,толи действительно
нельзя у лялек увидеть.................
а в скорой помощи-сериале-почему всегда все распозновали?
у Аидик, тож распознать серьезную болезнь не могли 🙁
Людмила72Всем привет!
Нимфа! Выздоравливайте поскорее!
Тыква! Куда пропала?

я тууууутттттт
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ежик!
ПРИВЕТ!
Добро пожаловать в нашу банду(как грит ЛУЛУ)!
У нас оч интересно!
А болела я почитала твой пост и некогда было ответить.
То работа валом,то дома сидела-там компа нет 🙁
надеюсь -ПОКА нет.
Напишу,отвечу,не обижайся,еще задолбаю с рецептами 🙂
(Лулу уже смеется! слышу!)
ТыкваЧелЕжик!
ПРИВЕТ!
Добро пожаловать в нашу банду(как грит ЛУЛУ)!

Я так никогда не говорила вродеб. Опять ты меня путаешь 🙂
нифига,Киса я тебя НИСКЕМ не спутаю.
а грила в Вигваме 😉
Привет всем! Наконец-то у меня снова есть интернет!
ТыкваЧел, ну расскажи как в школе-то вам? Как настроение у ученицы? У тебя? Что в школе хорошего? Плохого? Много ли задают? ведь две недели уже первоклашки проучились.
ПРИВЕТ ВСЕМ!

А мы уже выздоровели совсем-совсем fb14 fb14 fb12