Дети74.ruархив форума

Несколько советов о том, как увеличить шансы на зачатие.

60 сообщений · 56 914 просмотров · стр. 2 из 2
мама Ксюша
Вот наткнулась - много интересного узнала 😉

Как же помочь природе, чтобы она помогла вам? Для этого существуют нехитрые советы, которые увеличат возможность зачать ребенка в определенный срок.

Совет 1: Накопите в себе силы и не только… Первый половой акт - самый важный. После него количество сперматозоидов в семенной жидкости уменьшается вдвое. Лучше всего перед решающим половым актом воздержаться от секса около недели.

Совет 2: Помогите половым клеткам. Мужская половая клетка играет ведущую роль в процессе оплодотворения. Именно поэтому ей нужно помочь набраться энергии, для того чтобы она смогла достичь необходимой цели. Проще говоря, нужно укрепить мужскую силу. Мужчину надо готовить в течение двух недель перед половым актом. В подготовку входит правильное питание - мясо, рыба, орехи, все эти продукты увеличивают подвижность сперматозоидов; так же ее увеличивают прогулки на природе, на свежем воздухе. Все это создает определенный настрой, что тоже очень важно. Категорически нужно отказаться от алкоголя и сильных физических нагрузок – это портит качество спермы, что, естественно, скажется на результате.

Совет 3: Самыми благоприятными днями для зачатия является середина менструального цикла, эти дни наступают через семь дней после окончания менструации и заканчиваются за 7-8 дней до ее начала.

Совет 4: Сразу после семяизвержения нужно извлечь пенис из влагалища – благодаря этому вся сперма останется внутри.

Совет 5: Если цель полового акта - зачатие ребенка, то женщину не надо доводить до оргазма. Во время оргазма шейка матки приподнимается, что усложняет сперматозоидам путь.

Совет 6: Перед половым актом женщине желательно проспринцеваться раствором с содой. Это нейтрализует слишком кислую среду, которая может быть во влагалище, вследствие скрытых воспалений.

Совет 7: После семяизвержения все процессы происходят в организме женщины, для того чтобы им помочь нужно обязательно полежать минут 20-30, а не бежать под душ или еще куда-нибудь. Причем желательно полежать, прижав коленки к груди, а если у женщины загиб матки – на животе, эти положения помогают шейке матки максимально контактировать с находящейся там спермой.

Совет 8: Для успешного попадания всей спермы на шейку матки подходит только классическая поза – лежа на спине, а женщинам с загибом матки поза «сзади».

Совет 9: Последующие два-три дня не волнуйтесь, а то маточные трубы начнут сокращаться неправильно и сперматозоид не попадет к месту назначения. Если расслабиться не вышло – примите валерьянку.

На всех этапах также желательно совладать с собой как потенциальной маме, так и потенциальному папе, принять положительный настрой и не нервничать. Прогулки на свежем воздухе и здоровый сон вам в этом помогут.

Источник: http://www.mamochka.kz

Нужно сохранить в заметки
:рай:Послушаю
Спасибо за советы!)
По-моему самое главное за здоровьем следить, обоих партнеров
одна давняя подружка советует всем, кто не может забеременеть, хотя бы на полгода оставить эту мысль, переключаешься и выходит)
У меня долго не получалось забеременеть и чего я только не пробовала, но никак не получалось. Даже в березке стояла всегда после того. Но видимо еще было рано. Потом, спустя некоторое время, все пришло и у нас получилось. Наберитесь терпения.
Мне тесты на овуляцию помогли. Как только показал 2 полоски - в кровать, на след. день ещё разок, через 2 недели уже 2 полоски на тесте для беременных.
А нам трибестан помог пили оба. У меня проблемы с гормонами, отсюда и со сроками овуляции,а еще низкая концентрация эстрогенов. А у мужа были малоподвижные спермики. После 5 циклов приема 2 полоски))))
Есть один простой и действенный способ - парить ноги. Минут 20 регулярно перед сном, этим вы  разгоняете кровь и восстанавливаете нормальную работу внутренних органов. Попробуйте, у меня подруга так забеременела через пару месяцев, а до этого три года не получалось, хотя по всем показателям у нее здоровье было в порядке.
Арис
Есть один простой и действенный способ - парить ноги.

Это проверенный способ. Еще наши бабушки им пользовались) Я думаю, это помогает, если проблемы с зачатием связаны с аднекситом.
еще помогает если климат поменять.
Easy
Это проверенный способ. Еще наши бабушки им пользовались)

а я даже не знала о таком способе. Но я выше писала у нас проблемы были, поэтому было лечение трибестаном, а так еще кстати способ есть, это после ПА березку сделать.
Парить ноги - это такой способ само-аборта есть. Не знала, что он и для зачатия может помочь.
Девушки, добрый день! История долгая у меня тоже, все даже и не вспомнишь. Пробовали много что. Пока голову не отключишь ничего не помогало. Сегодня уборкой занималась, и нашла новые упаковки Спемана. Помню как долго я их искала по городу. Ни в одной аптеке не нашла. В итоге пришлось заказывать из Индии. Если кому нужно, обращайтесь. Годен еще 2 года.  В 1 пачке 60 таблеток.
Настолько это всё призрачно...шансы есть у всех, но удается не всем(((
Я вот много читаю, что девочки говорят - "надо отпустить, надо отпустить"...
А как понять - отпустить....Ну, ясное дело, что не стоит себя загонять, стоит жить этой мыслью о беременности, но не чекаться....А с другой стороны, те, которые именно зацикливаются, но в нормальном смысле, у того и получается в итоге даже с бесплодностью бороться!
Нам (вернее мужу) посоветовали ставить свечи простатилен ац, они качество спермы улучшают. Через три месяца забеременела.
Катеринка. М.
Я вот много читаю, что девочки говорят - "надо отпустить, надо отпустить"...
А как понять - отпустить....Ну, ясное дело, что не стоит себя загонять, стоит жить этой мыслью о беременности, но не чекаться....А с другой стороны, те, которые именно зацикливаются, но в нормальном смысле, у того и получается в итоге даже с бесплодностью бороться!

Согласна с вами! Бездействовать, когда не получается забеременеть годами, тоже не нужно! У меня подруга после двух неудачных беременностей тоже сначала опустила руки, но потом себя в них же взяла, и сама того не ожидая, таки забеременела третий раз и на днях родила здоровенького сынишку! И меня поддерживает и настаивает только на положительный результат всегда!))
Кукуня
Нам (вернее мужу) посоветовали ставить свечи простатилен ац, они качество спермы улучшают. Через три месяца забеременела.

Надо сказать не так и быстро) Надо, наверное, и мужу, и жене что-то предпринимать.
ХО-ха-ТуНь
Надо сказать не так и быстро) Надо, наверное, и мужу, и жене что-то предпринимать.

Я фольку пила, больше ничего не делала, со мною-то все в порядке было. А вот у мужа спермограмма была с отклонениями, нарушение сперматогенеза. Во время лечения мы предохранялись, я и не собиралась в то время беременеть, это могло закончиться выкидышем. У простатилена ац курс немного растянут, чтоб был результат нужно ведь весь цикл сперматогенеза охватить, вот он ставил их по схеме 10х20х10. Проявили выдержку и надежда оправдалась, получилось забеременеть.
Интересно, а как сезонность угадать, когда лучше заниматься зачатием?