Дети74.ruархив форума

Гистероскопия и лапароскопия

472 сообщения · 298 260 просмотров · стр. 2 из 12
Завтра ложусь на гистероскопию в ГКБ № 1 ,боюсь немного но напечатала себе молитвы на рождения ребенка буду читать. :играем:
elizaG, не бойся - токо вышла с ьольничного мне делали там лапороскопию - заведущая оч хороший доктор
elizaG, Удачи тебе,не бойся
Спасибо девочки ,просто ложусь и не знаю даже что за доктор будет проводит процедуру,а не знаете сколько лежать после гистероскопии или сразу выписывают???Не хочу все выходные в больнице лежать :sad:
Я как уже писала готовлюсь на лапару и гистеру,мне сказали так:День до оперрации,День сама операция и три дня после.
Знакомая делала недавно гистеру так мне кажеться она тоже с недельку пролежала в больнице
elizaG, нет они так быстро не выписывают - меня выписали на 6 день просто я там вся изнылась а так 10 дней - стандарт
Девочки, почему так долго???? мне гистероскопию этой зимой делали в ДНК. Перед процедурой не есть, ни пить (с вечера предидущего дня)....утром сама гистера....потом часов до 15.00 поспала (наркозобщий)....и сама на машине домой поехала.
про какие больничные вы говорите????
Девочки , а я только что с лапоры выписалась. Делала в Областном перинатальном центре у Курносенко Ларисы Дмитриевны. Могу сказать, что так быстро не выписывают. За день до операции кладут в больницу, вечером подготовка, на следующий день операция под общим наркозом. Весь день и следующую ночь в ПИТе. Затем в обычной палате 6 дней. На Шестой день снимают швы и домой. Может быть где-то быстрее, но здесь так.
elizaG,Тутуся, удачи вам обеим! :-)
Клеопатра, Спасибо :рай:
Клеопатра, как все прошло? что говорят врачи? беременности ждать в ближайшее время?
Sanseverina, у нас все-таки была лапора...
а то что вас после общего наркоза вчерм саму отпустили :uglystupid2: я просто в шоке
ттт что с вами ничего не случилось
к тому же все по разному от наркоза отходят - мне вот еще повезло не особо плохо но и то я бы не рискнула..
а в больнице они за вас отвественность несут и никто вас так не выпустит

меня выпустили по-раньше токо потому что самочувствие было отличное и я просто в назначенный день пришла швы снять
Меня после лапоры врачи на третий день из больнички отпустили, да я и рада что так рано, чувствовала себя оч.хорошо, швы сняли на седьмой день, а больничный на 2 недели выписали
Смуглянка,всё прошло замечательно! Врачи там просто СУПЕР, медсестры очень внимательные, мне всё очень, очень понравилось. Спаечный процесс вокруг труб убрали, сейчас все там хорошо, трубы проходимы ( одна была закрыта-ее открыли), яичники в норме. Сказали - сейчас реабилитационное лечение и начинать пробовать делать лялю :-). Вот , хожу пока на лечение :-)
Твои дела как? На каком сейчас ты этапе?
Девочки, милые, я согласна с ball-IRINA, лапора дело серьезное, потому что общий наркоз и все такое. Мне кажется - не нужно сильно уж торопиться выписываться и лишний денёк поваляться в больничке. Всетаки, прежде всего важно здоровье и результат после лапоры, а 1-2 ничего не решает. Я вот тоже себя хорошо чувствовала сразу, выписалась на 6-й день и могу сказать, что еще пару дней была как варёная. Так что, не торопитесь - главное это наше здоровье и будущая ляля :-)
Клеопатра, у вас теперь обязательно все получится....Я нахожусь на этапе отдыха, скоро отпуск, поедем отдыхать :рай:, а ближе к осени буду готовиться к гистероскопии.....А вы старайтесь :играем:,я буду держать за вас кулачки!!!!!!!!!!!! А то в нашей темке давно не было положительных результатов, надо исправляться!!! :пятачок с шариком:
Клеопатра, я еще хотела спросить о цене, сколько Вы отдали за все? Случайно не знаете, гистероскопия сколько у них стоит?
Клеопатра, права спешить не надо - т.к. в больнице все-таки не пристают со всякими глупостями
я дома тоже думала спокойно полежу - ан нет - все равно тек домашние дела никуда не деваются - и с работы сразу дергать стали
Клеопатра,теперь всё у вас неприменно получится!!!Удачи!!!
Смуглянка,куда в отпуск собираетесь?
мы тоже планируем отдохнуть,но только в сентябре скорей всего получится,сейчас у мужа работы много
Смуглянка
Клеопатра, я еще хотела спросить о цене, сколько Вы отдали за все? Случайно не знаете, гистероскопия сколько у них стоит?

И мне интересно
Смуглянка, спасибки тебе за пожелания! Тебе желаю удачного и хорошего отдыха и не думать ни о чем! Только позитиФФФ! :-) Ты права - надо нашу темку порадовать наступлением беременности ;-) . так что, будем стараться изо всех сил.
Смуглянка, за лапору я отдала 22 200. Но это зависит от объема - я сразу сказала, мне надо  удалять спайки снаружи и в трубе проходимость восстановить плюс диагностика. Девочка лежала - у нее операция 16500 стоила лапора - убрали кисту. Про гистеру вообще не знаю. Я думаю, лучше туда позвонить, объяснить что ты хочешь и они назовут цену. Гистеру они тоже под общим наркозом делают, кстати. Телефон 2647928 Областной перинатальный центр.
ball-IRINA, ты права! Надо себя беречь как хрустальную вазу, там в больничке ведь и капельницы три дня делали, и перевязки, и в целом просто отдых и спокойствие. А дома полежать спокойно точно не дадут.:-)
Алёнка*, спасибо тебе за пожелания! И тебе удачи ОГРОМНОЙ! Девочкии - у нас у всех всё очень скоро получится! Надо верить! :-)
Я тоже думаю что нам пора уже менять темки общения :играем:
Мы хотим съездить в Казахстан, есть там очень красивое место Щучье Боровое....В прошлом году были, нам очень понравилось, решили и в этом году там отдохнуть, да и родственников за одно проведать.......
Смуглянка,молодцы :mrgreen:
Девочки,привет!Я вот лапору и гистеру делала в 2005,трубы были проходимы,сейчас за плечами 2 ЭКО,надо ли все делать опять?Посоветуйте,врачи ничего не говорят
Богдаша,а что вы сейчас планируете делать и в какой клинике?
Сделали гистероскопию вчера ,после наркоза намного легче отходила,чем после удаления кисты из яичников.
Сегодня отпустили на выходные домой ,кстати обнаружили полип и удалили его.Только не известно какой он,скажут через 10 дней.
Все делали бесплатно.
Все таки во 2 гинекологии МУЗ ГКБ № 1 Юлия Григорьевна великий врач.Мне очень повезло что к ней попала,сказала после диагностики полипа назначу лечении и может даже сама сможешь забеременнеть без ЭКО  :лялька плачет:.А то сейчас всех подрят на него посылают без разбора :tickedoff:
Настоение после больницы боевое и духом воспряла :smitten:
elizaG,Здорово :mrgreen:,я рада за тебя что у тебя такое бодрое настроение. :ура:
А насчёт ЭКО это точно-модно сейчас на него отправлять :knuppel2:
ТутусяГлавное чтоб в центре планирования семьи опять не начали выкачивать деньги на анализы,обследования.....
Уже хочу лечиться и рожать детей......... :играем:
elizaG, ты молодчина! В нашем деле настроение, возитив и вера очень много значат! Я думаю - у тебя все получится и  без ЭКО. :-)
Девочки, всем привет! Меня врач направила на лапароскопию к Канаевой Е.Ю. в клинику репромед. Была на приеме, сказали что делают в больнице скорой помощи. Стоимость операции 26400р. Сюда входит Лапароскопия оперативная  2-3 категории сложности с 3-дневным пребыванием в 2-х местной палате  (с учетом стоимости наркоза севораном). Делает врач Канаева Е.Ю. деньги платить в кассу клиники репродуктивн. медицины. Я почитала здесь у всех суммы меньше были. Может мне в другое место обратиться? девочки, подскажите кто уже делал, в чем разница? :-|
tanjuscha,привет! Я уже писала тут в темке, что делала лапору совсем недавно в Областном перинатальном центре на Тимирязева. Делает заведующая Курносенко Лариса Дмитриевна, стоимость 22200 ( у меня было). Пребывание в шестиместной или четырехместной палате , дней на 7-8 точно расчитывай. Телефон 2647928. Позвони туда, спроси конкретно, сколько будет стоить лапора по твоему случаю. Цены там разные - в зависимости от объема операции.
tanjuscha,звонить туда нужно с 8-00 до 15-00.
Девочки,а почему вы по месту жительству на лапару не записываетесь или не делают у вас.Там ведь бесплатно.Или тольк мне с больницей повезло,даже анализы все бесплатно сдала, все удивлялись что целую кучу выписали:mrgreen:
elizaG, я в платном мед.центре наблюдаюсь. По месту жительства я даже не ходила. Времени нет стоять в очередях. Да и желания тоже нет.