22 октября 2007, 17:08
предлагаю встретиться около Сайгона
Нефертити
Что-то подумала сейчас - условия следующего курса макияжа сильно изменились, стоимость увеличилась значительно, и количество человек увеличилось вдвое. Смотрите, думайте, у нас было немного по-другому (нас было всего 4). Возможно, занятия будут проходить не так, как мы расписали.
Зима
Да, по-моему тоже дорого. Я удивлена, честно говоря. Лина говорила, что курсы нужно проводить малыми группами, чтобы всем уделить внимание.
Тан4ик
я только в ноябре на курс по уходу Когда на него записываться?
Lucky Lady
Нефертити, мне такую стоимость курса в 2500 руб не потянуть просто.
Lucky Lady
о! приглашаю тебя и Аиду к себе в гости на чай с плюшками 😉
nastik
Твиги, да, как-то раньше сумма поменьше была. А про косметику. . . ведь покупаешь ее для себя. Я согласна заплатить 1500 за курсы, но косметику купить для себя и забрать ее домой. Если пользоваться общей, то потом еще дополнительно захочется многое купить. А так дороговато. . . Я думаю, за меньшую сумму набралось бы больше народа. . . Имхо.
Lucky Lady
Нефертити, мне такую стоимость курса в 2500 руб не потянуть просто (+ в любом случае стоит приобрести косметику себе).
Поэтому я точно не смогу по крайней мере в ближайшее время пойти на платный курс по макияжу к Лине :(
Буду искать другие варианты. . .
о! приглашаю тебя и Аиду к себе в гости на чай с плюшками 😉
nastik
Хотела почитать, но не открывается lina-nova. livejournal. com/53323. html?view=577611#t577611, пишет ошибку.
nastik
Т. е. стоимость курса 1500, если иметь свою косметику? Или я неправильно поняла? А если нет косметики, то +300 занятие?
nastik
Хотела почитать, но не открывается lina-nova. livejournal. com/53323. html?view=577611#t577611, пишет ошибку.