Дети74.ruархив форума

Курс по макияжу

103 сообщения · 29 828 просмотров · стр. 3 из 3
🙂 получилось
wersachi
Твиги, а разве нельзя прийти с любой другой косметикой, не Mary Kay. Я сама когда -то (по молодости 🙂) была консультантом...и как ни странно, но на некоторую продукцию у меня была аллергия, например, на тени. Когда наносишь - нормально, а минут через 30 глаза начинают краснеть и слизиться.
Я понимаю, Вам выгодно, чтобы косметику покупали у вас, и потому предоставите любые условия, и даже рассрочку 🙂
Хотелось бы , допустим, прийти на курс , но со своей косметикой. Так можно?

Я работаю на косметике Mary Kay и курс строится на ней! Я не знаю ни одного человека, у которого была бы аллергия на тени. Косметика Mary Kay очень высокого качества! Иначе ее не рекомендовал абсолютный чемпион Европы и России по макияжу Андрей Бахирев. На что и почему была аллергия у Вас нужно разбираться. Вы уверены, что соблюдали все правила: чистые кисти, смена туши раз в три месяца, использование, желательно, одной линии, а не "сборной солянки"  - это позволит  знать есть ли вообще аллергия, а если есть , то на что конкретно. Что касается теней Mary Kay. Уверена, как экс-консультант по красоте, Вы знаете, что уникальность теней Mary Kay состоит в том, что если сравнить продукцию MK с линией других компаний, где твердые красящие вещества изготавливаются путем очень тонкого и мелкого измельчения. И частицы декоративной косметики косметики получаются как осколки гранита: неровные, разных размеров. Продукция Mary kay уникальна. Вы, наверняка, обращали внимание, что макияж Mary kay легко убрать с лица? Макияж других линий начинаешь убирать с лица - обязательно остается след на лице. Это говорит о том, что вот эти осколки, эти частицы закрепляются в верхнем слое кожи. Продукция Mary Kay не травмирует кожу. Красящие частицы теней и румян настолько малы - они измельчаны в "муку" - что очень легко ложаться на кожу. Могу предположить, что у Вас красивые большие глаза :-) Возможно, когда Вы наносите тени на глаза частички этой "пыльцы" попадают В Ваши глазки - вы их не чувствуете, но они могут Вызвать механическое раздражение, но никак не аллергию! Если бы вы наносили другие тени, то Вы наверняка почувствовали "крупны осколки". И поэтому Вам мой совет: "используйте ОСНОВУ ДЛЯ ТЕНЕЙ Mary Kay". Это чудесное средство не только предотвратит попадание мелких частиц косметики с век в глаза, но и позволит долго сохранять Ваш макияж безупречным! :-)
А по поводу, как вы говорите, "я-то знаю, с какой скидкой покупают ее консультанты...и все эти подарочки-скидочки клиентам мне тоже  знакомы)" есть простое решение: каждый может заключить договор с компанием и заказывать для себя то, что пожелает ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ ДЛЯ ПРЯМОГО КЛИЕНТА ИЛИ КОНСУЛЬТАНТА :-) И об этом не только Вы, я, но и каждая участница курса и каждая моя клиентка не только в праве, но и должна, и будет знать!
Что касается использования другой косметики. Как консультант по красоте компании Mary Kay я могу гарантировать высокое качество косметических средств, которые мы будем использовать на курсе и могу отвечать за результат и ГАРАНТИРОВАТЬ великолепный результат. Что будет с Вами и Вашей кожей после использования  средств из Вашей косметички, я не могу сказать. И гарантий никаких не даю. Однако как профессионал в области создания декоративного образа, я могу Вам предложить индивидуальные занятия помимо курса. Вы получите адаптацию своей косметички к своему лицу, индивидуально советы от меня и возможность отработать свои новые образы на практике. И это все гарантии по данному предложению. Стоимость таких занятий 4500 р. Выбирайте! :-)
nastik
Тогда у меня арифметика не сходится, 2500 не выходит...Ну это ладно.
А если иметь свою косметику, то что нужно будет(или не сказать сразу?)? Может быть кто-то захочет купить и что б дома все это было.

Получается больше? :-) Стоимость курса - 1500р.
                                  Стоимость палитры в день - 300р. - 4 дня практики, соответственно, 1200
                                  И сумма выходит - 2700р. А Вам было предложено 2500р. Балую Я Вас, девочки!
Палитра будет подобра для Вас индивидуально, чтобы её подобрать, необходимо на Вас взглянуть для начала :-)  Не советую покупать ничего заранее, съэкономьте свой бюджет, не рискуйте обзавестись теми баночками, которые могут Вам не подойти :-) В течение курса у Вас будет время составитьдля себя  палитру!
Lucky Lady, было бы замечательно. Очень хочется уметь грамотно пользоваться косметикой и научиться подчеркивать свои достоинства, а не показывать недостатки. Думаю, многие пойдут на такой курс.
Девочки,а я видела в магазинах Иль де Боте, что у них тоже есть курсы визажа- для профессионалов и для себя любимой.  Может туда попробовать сходить? Это на Цвилинга,28 вроде. 
Кенгуру, ага, это бывший Форум). Тока там цены на сегодняшний день я не знаю. А школа очень сильная. У меня подруга близкая была Чемпионом Челябнска по макияжу, ща ляльку родила. Я думаю чуть по позже можно с ней договориться и провести для форумовских мам мастер класс).
Нефертити, ну вот ты ты еще расстраиваться надумала. Выбрось из головы. ты ни при чем. Ты не знала об этом!!!! Девчат, правда, не расстраивайтесь!!!!!

Я думаю найдутся девочки, которым будет полезен данным курс именно при использовании средств МК!!!!!
Небольшая поправочка - тональный крем светлее на тон-два для вечернего макияжа, а темнее на тон-полутон - для лета, когда кожа загорелая.
Нефертити, точно 🙂, спасибо Юля
Что за косметика Кристина Готина?у нас продается?
Кенгуру
Девочки,а я видела в магазинах Иль де Боте, что у них тоже есть курсы визажа- для профессионалов и для себя любимой.  Может туда попробовать сходить? Это на Цвилинга,28 вроде. 

Стоит это удовольствие 5000 рублей 🙂 Плюс косметика и кисти которые вам будут необходимы. Цену узнавала в сентябре.
Redishc@t

Стоит это удовольствие 5000 рублей :😉 Плюс косметика и кисти которые вам будут необходимы.  Цену узнавала в сентябре.

дороговато,а сколько по продолжительности курс?
Пеппи Длинныйчулок
Lucky Lady

Во-первых, что существует косметика высшего, первого, второго и третьего класса. К высшему классу относятся: кристина готина, к первому: диор!!, лореаль, клиник и МК, ко второму и третьему я не записала 🙂, и уже забыла....

хм.. чет я сильно сомневаюсь, что стоит равнять МК и Диор :-|

И правильно сомневаешься! Я написала так, как нам рассказали на курсе.

предлагаю создать отдельную темку и там обсудить эти самые классы, какая фирма к какому уровню косметии относится. Среди нас девушки, которые очень даже хорошо в этом разбираются!!! 🙂
Кенгуру, за профессиональный курс это не дорого.
Нда, я первый раз слышу про косметику марки крестина готина. разъясните несведущим, что энто такое?
На сколько нас учили (я до декрета работала в оптовой компании по продаже косметики)есть : 1. Люкс (Диор, Шесейдо, Нина Ричи, Гучи, Шанель, Елена Рубинштейн, Ланком, Биотерм и тд.) Они обычно стоят отдельно от других марок. 2.Масмаркет или товары широкого потребления (Макс Фактор, Лореаль, Мейбелин, Люмене, Буржуа, Черный Жемчуг, Мия, БиЮ и тд). 3.профессиональная косметика.
Вот честно смешно, когда ставят Эйвон, Фаберлик, Мери Кей в один ряд с люксом.
Существует четыре колористических типа: теплые - весна и осень, холодные - лето и зима.Если нужно подробное описание могу написать.
Подготовка к макияжу:молочко по типу кожи, тоник, дневной увлажняющий крем.
Техника простого макияжа: цель - точность в нанесении красок, чистота линий, создание впечатления легкости и свежести. Этапы:тонирование, макияж глаз, брови, румяна, оформление губ. Подробно,если интересно тоже могу написать).
Lucky Lady
Кенгуру, за профессиональный курс это не дорого.

5000р.  это стоимость курса для любителей.
Профессиональный курс стоит в этой школе  25000р.  :😉

Но школа, действительно, серьезная!
Девочки, предлагаю Вам посетить любительский курс обучения визажу Make-up своими руками

На занятиях Вы изучите технику нанесения дневного, делового, повседневного и вечернего
макияжа. Для Вас будет разработана схема макияжа с учетом общей концепции Вашего стиля. Ваш цветовой
тип, индивидуальные особенности, возраст, профессия - все имеет значение.
Вы освоите безупречный макияж! Идеальный макияж для работы подчеркивает достоинства
внешности и одновременно скрывает недостатки.
Вы познакомитесь с современными тенденциями в вечернем макияже и научитесь грамотно сочетать их со
своим индивидуальным образом!
Как профессиональный консультант по красоте компании Mary Kay я даю Вам  обещания:
- На курсе участницами будет использоваться декоративная палитра, составленная из косметики класса ЛЮКС, которую выбирает знаменитый визажист, абсолютный чемпион Европы по макияжу, заслуженный художник России - Андрей Бахирев -  Mary Kay!
- Вы получите и создадите с моей помощью один образ, используя данную палитру абсолютно бесплатно!
- Специально для Вас будут разработаны техники нанесения макияжа и подобрана индивидуальная цветовая палитра с учетом Ваших индивидуальных особенностей  за две недели до начала практических занятий!
- В Вашем арсенале появится более десяти готовых и отработанных макияжей, которые будут идеально подходить именно Вам с учетом Ваших индивидуальных потребностей и особенностей!
- Те, кто не будет иметь своей косметики, получает возможность использовать палитру преподавателя для создания образов (из расчета 300 рублей за одно практическое занятие).
- Вы сможете в качестве бонуса получить бесплатную консультацию по уходу за кожей лица и подбор средств для тщательного ухода.
- По Вашей просьбе Вам будут доставлены все необходимые средства для создания безупречного образа в любое удобное для Вас время и место!
- А главное - Вас приятно поразят те перемены в своей внешности, которые Вы сами создадите!

На первое занятие необходимо  иметь:

1. Себя ровно в 11.00
2. Кисти для макияжа (Специально покупать к первому занятию новые кисти нет необходимости, возьмите те, что у Вас уже сейчас есть! На занятиях Вы получите полную информацию о сотаве инструментов для макияжа, разумнее после полученных в теории знаний совершать только "нужные" покупки, съэкономьте свой бюджет :-))
3. Ватные диски
4. Пинцет для бровей
5. Маленькое махровое полотенце для лица и рук
6. Хорошее настроение

Вы научитесь делать макияж на все случаи жизни самостоятельно! 
Практический курс обучения макияжу "Маке-up своими руками" состоит из четырех занятий по 2,5 часа. Пятое практическое занятие в последнее воскресенье курса - в подарок! Стоимость курса без учета палитры 1500 рублей. Занятия стартуют, как только набирается группа из 10-ти человек, и проходят  в течение месяца по субботам с 11.00 по адресу: ул. Ижевская 89-Б.
Карта проезда здесь!" http://www.ljplus.ru/img3/l/i/lina_nova/Izhevskaya-89-b.bmp" width=548 height=306
Дата начала следующего курса  - 17 ноября в 11.00. 
Возможны индивидуальные занятия по персональному графику в удобное для Вас время (оговаривается индивидуально).

Запись и подробная информация по телефону: 2357482 с 10.00 до 20.00
приветик! скажите а курсы еще проходят? я б тоже хотела этим заняться чисто для себя!
Прошла по рекламной ссылке......я в шоке, честно говоря....
но здорово.....
http://1000tube.net/modules.php?name=GetVideo&vurl=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DJdxj4jwUNOE&service=youtube
Струна,оч интересно
у меня знакомые сейчас курс набирают на имиджмейкеров, курс из двух этапов, можно пройти только один, по окончании документ, грят что многие ходят для себя, первый этап с 1 го августа, там визаж, прически и всякое такое, второй курс - это как одеться, стоимость каждого 30 тыр
Vendett@,
а кто вести будет? И где?