30 апреля 2014, 11:07
Anhen, либо они просто не знают о всех болячках,т.к по больницам не ходят.
chelbalk
Анастасия889, Насчет объединять семью не знаю, вот интересно у кого из особых детей папы остались, не ушли из семьи? Мне кажется у большинства ушли.
Солнце
Девочки, огромное пасибо за поддержку! Ее очень часто не хватает! Я знаю, что все будет только хорошо у всех нас! То, что мы проходим - это наверно дар для наших душ, ведь больше и грубже души, чем у нас, родителей таких прекрасных деток, нет ни у кого! После рождения Семена, я очень изменилась, смысл жизни стал вообще другой! И я иногда думаю, что будь все хорошо, я бы многого в этом мире не поняла! Знаете, раньше, до рождения мое чуда, я очень часто впадала в депресию по поводу непонятного для меня смысла нашей жизни, я не могла понять зачем человек живет? Ну, любовь, ну близкие и родные люди! И все? А теперь все встало на место!!! Вот зачем я живу, ради моего самого любимого мальчика, только вот страшно то, что по другому значит мне не дано было этого понять, и Бог объяснил как нельзя лучше! Во зачем мне дана жизнь! Я должна вытянут Семена из этой гадасти и я это сделаю!!! Может быть это эгоистично, но ни родители, ни мой замечательный муж не выдерживают такого натиска и переодически размазываются и очень сильно, а мне никуда не дется, мне только вперед!!! С большой верой все покорять!
Девочки, сил нам всем!!!
Струна, спасибо за ссылку, я обязательно посмотрю!
NataSid
Я думаю что во всем виновата некачественная медицина. Это она (непроф. врачи, неверная диагностика) губят судьбы.