Дети74.ruархив форума

Почему это случилось именно со мной?

181 сообщение · 46 364 просмотров · стр. 4 из 5
В Челябинске есть клуб и школа по Синельникову, у меня где-то есть телефоны, но пока я это не пробивала.

Юlча , телефон этого клуба дайте пожалуйста
Mamashka, нашла на форуме Синельникова телефон и адрес, правда не знаю точно клуб это или школа, платно или бесплатно.
Ул. Солнечная, 26 б, кв.2
тел. офиса 792-16-84 Людмила Ивановна, моб. 89028922679
Если узнаете какую-нибудь информацию, напишите пожалуйста, у меня сейчас нет времени этим заниматься вплотную, а хотелось бы узнать подробней. Может, когда-нибудь и съездим на занятия.
Юlча, ради детей будем бороться с собой  :лялька плачет:
Юlча, У меня свекры живут на Солнечной 26 б, причем именно в этом подъезде, где квартира 2, но по моему там просто обычная квартира. Хотя может они сильно и не афишируют свою деятельность.
Семицветик, эту информацию я взяла с форума Синельникова, сама лично не проверяла, может они и не афишируют, а лучше просто позвонить и узнать все подробности. Если будете звонить, то напишите пожалуйста о том, что узнаете, я думаю,что многим будет интересна любая дополнительная информация.
Это тема начинается с вопроса «почему».   Я хочу поделиться тем, что прочитала об этом у Ванги и Кейси.   Про Вангу у нас все знают, а вот про Кейси никто не слышал.   Это «спящий пророк», живший в Америке, умерший в 1945 году.   Кейси отвечал на вопросы, заданные ему в состоянии измененного сознания.   Сначала на тему как излечить человека, позже про предыдущие жизни человека-сущности, кем они были.   Говорил, что способности сущности сохраняются и лучше, если человек будет и в этой жизни заниматься в той же области.   Очередь в нему, также как и к Ванге была расписана на год вперед.   Уникальность его ответов-«чтений» в том, что они тщательно застенографированы, около 18.  000 чтений.   Доступ сейчас к ним платный, но многое есть в книгах о нем.   К слову, по его описаниям собраны были в то время приборы, для восстановления нервных клеток.   Он говорил, что низкочастотный ток, который мы не чувствуем, восстанавливает нк.   Я не медик, может это все сейчас уже используют в медицине – сколько лет то прошло.  
Ванга ответила на вопрос: «почему маленькие дети болеют, за какие грехи?» За грехи родителей.   Грехами большими она также считала когда другим плохого желаешь, когда берешь чужое.   Она как-то выгнала, пришедшую к себе женщину, со словами «она много хочет и только для себя и своей семьи».   Говорила, «измени свои мысли в сторону добра и жизнь твоя измениться».  
Кейси сказал в чтении родителям мальчика-инвалида: «вам оказано величайшее доверие, воспитать правильно эту неординарную душу».   Кейси всегда говорил в чтениях, по поводу воспитания детей, воспитывать так, чтобы они потом помогали людям.   Потому что важно НАМЕРЕНИЕ человека.  
Еще очень интересно, что люди, которым проводились чтения, потом спустя годы писали о своей жизни и деятельности, присылали отчеты в организацию Кейси, созданную после его смерти, писали следовали ли его советам относительно здоровья, профессии.  .  . 
Девочки, милые, какие же вы все сильные, а ещё сильнее ваши детки! Когда есть рядом с ними та любовь, которой вы одариваете их каждую секунду, когда есть такие сильные и поддерживающие друг друга ЖЕНЩИНЫ, когда руки не опускаются, тогда хочется жить дальше не смотря ни на что! Огромное ВАМ уважение.
Вспомнила случай, летом отдыхали на базе, моей дочке было 1,8, рядом с нами в домике жили 2 пары с детьми. Так вот, как то разговорились, ну как обычно "сколько вам?", "Как зовут?" и т.д. и выяснилось, что детям одинаковое количество месяцев (😎, но одна девочка была развита по возрасту, а другая (как мне показалось на первый взгляд до разговора) по выражению лица выглядела на свои месяцы, а по развитию на 2-3. Я конечно поняла, что что-то не так у них, но тему не продолжила с мамочкой. Просто не смогла эмоционально, не смогла... Посмотрела в глаза этой девочки и увидела в них такую жизненную силу, такой свет и интерес, который порой и у здоровеньких не увидишь, и зовут её тоже Даша (как мою). Но больше меня поразила мама девочки, такая спокойная, уровновешенная, добрая, с прямой спиной, с высоко поднятой головой, ни грамма не дала понять, что у них не всё как у всех. Молодец! Такими стойкими могут быть только женщины, мужчины чуть меньше, потому как все равно они более эмоциональны, чем женщины.
Насчет притчи в начале темы, подумала, что это слова не Бога, а наоборот. Потом, почитав все сообщения, поняла к чему эта притча. Особенные дети достаются особенным людям, избранным.
Девочки, дай Бог вам и вашим деткам всего-всего, ведь избранные достойны лучшего...

Camry, спасибо за пожелания, будем стараться соответствовать  своим особым деткам. 😉
Camry, спасибо! Очень приятно, что поддерживаете!!! ... "Избранные"... никогда не хотела быть в чем- либо избранной... но... ох-ох-ох... Я тут читаю Валерия Синельникова и что-то так грустно становится... согласно ему, мы сами в свою жизнь пригласили беду... вот и ответ на мой вопрос, который меня сгрыз в свое время: "Почему это случилось именно со мной?" Все сделала своими руками в той или иной степени... остается только жить и расхлебывать все это... вот...
Мне кажется, что это случайность, и с каждым может произойти.
Только вот Вы деток не бросили "государству", а стараетесь вытянуть - в этом Ваша Избранность.
Солнце, хорош есть себя 😉)))) у вас есть ВЫ, это главное!! и - Любовь! Дай Бог сил.
Camry, спасибо за искренние слова.
Солнце, дорогая ну сколько можно...ответа нат и не будет и ведь от этого Семен не стал менее любим тобою. Просто он такой и все это его жизнь и она такая. Ты ему помогаешь по максимуму и не более ведь так...Расширяй свои границы и может еще за вторым?(прости за такой вопрос, я че то сама бешусь когда меня сейчас так спрашивают).
Привет, девушки-красавицы!
Barbarella, да я себя давно не "кушаю", я так, просто... да, мы есть и это главное... да, уж, жинь... Струна, а за вторым я не собираюсь... когда спрашивают, дышу ровно, я никак на это не реагирую, просто не собираемся и все...
Как у вас, девушки, дела? Как жизнь?

Здравтвуйте, хорошо чтое есть где пообщаться и выпустить пар отгнева и злости, это очень хорошо, еще было бы место где можно было встречаться, ведь строят в городе очень много почему не могут постоить центры для мам и наших Ангелочков где мы могли бы общаться и делиться опытом, ведь очень грустно что государство очень мало уделяет нашей проблеме, мы ведь МАТЕРИ-ГЕРОИНИ. :рай:
ленусечка, мы редко, но встречаемся в реале. Мы вот в конце мая приедем и обязательно организуем встречу. Есть детская игровая в ленинском, там я думаю всегда нас приветят))) можно вам раньше организоваться, кто возьмет на себя?
обязательно приеду, только сообщите когда точно и где это будет 🙂
Струна, ура!!! Вы приезжаете, как здорово, очень хотелось бы снова встретиться  😉
Всем привет!!!
Сколь же раз я себе задавала этот вопрос "Почему это случилось именно со мной?"Ну начну с самого начала.Замуж вышла в 17 лет,первый год детей не хотели,а потом год не получалось,обратились к врачам и тут диагноз "бесплодие" и это в 19 лет,как откуда,были в шоке.Но ничего не поделаешь начала я лечение,кто все это проходил меня поймет.И вот в течении 6 лет ничего не получалось,стали готовиться к ЭКО,но тут просто какое чудо,я забеременела сама.

Всю беременость соблюдала все рекомендации,из больниц не вылазила,беременность проходила очень тяжело.И тут опять на 31 недели,как гром среди ясного неба,кровотечение,отслойка плаценты,экстренное КС.

Первый год жизни своего ребенка помню как в тумане.
Дочка родилась 5/6 Апгар,первые сутки дышала сама,а потом перестала,перевели на ИВЛ(3 суток),на 5 сутки ночью пришел реаниматолог,надо было срочно делать нашей малютке переливание,в общем в реанимации дочка пробыла 12 дней.
Потом перевели на 2 этап,но меня не хотели с ребенком класть (т.к молоко пропало еще в роддоме),так сначала говорили,но я ходила,умоляла,просила и наконец то мы были вместе.
Начались обследования и сколько же было диагнозов:поражение ЦНС,внутреннее кровоизлияние в мозг с 2 сторон,синдром двигательных нарушений,и т.д.............Но там такие хорошие доктора,всегда говорили все в ваших руках,в общем я то так и думала все будет хорошо.
Потом мы пришли домой,нам надо было идти в поликлиннику на первый комиссионый осмотр,там собрали консилиум и вынесли такое заключение привожу дословно "ваш ребенок глухой,слепой,и у нее тяжелая форма ДЦП,вам лучше от нее отказаться",Господи до сих пор не могу об этом спокойно говорить :cry:.

Спасибо мужу,маме они быстро стали действовать,я вообще ничего несоображала первое время.На поликлиннику махнули рукой до 1,5 лет вообще туда не ходили,о нас собственно никто и особо не вспоминал.Нашли врачей,массажиста и стали бороться все вместе за свою крохотулечьку.Первый год бесконечные лекарства,больницы,и маленькими шажочками мы стали продвигаться.
Я до сих пор помню слова своего мужа "Даже если нам скажут,что вашему ребенку уже не помочь,он безнадежен,мы все равно должны сделать все,ведь кроме нас он никому больше не нужен,они все чувствуют и понимают"
В годик сняли угрозу ДЦП и многие диагнозы тоже.А когда дочурка сама пошла (1г3м)мы были счастливы.Сейчас конечно наша девочка уже ничем не отличается от сверстников,но проблем хватает,ведь все так просто не проходит.
Но когда задаю себе этот вопрос "Почему это случилось именно со мной?" я не могу даже себе ответить,наверное Богу так было угодно.Надо верить в своих детей,любить ведь в этот мир они приходят не просто так,а потому что мы их ждем!!!  🙂

Katjj, спасибо вам за вашу историю!!! Вы молодцы! 🙂
(у дочи такая очровательная улыбочка на фото, озорница, наврное, да? 😉 )
Katjj, вы и ваши близкие, большие умнички!!! Такое счастье выходили!!! Пусть доченька вас чаще радует своими успехами!!!
Katjj, вы с мужем такие молодцы! А муж - особенно, восхищаюсь. здоровья доченьке)))
swetok да озорница,да еще какая,вечером все просто валяемся от усталости :crazy2:
Katjj, здоровья вашей малышке!
Ох, Katjj , ну надо же, через что Вам пришлось пройти! А ведь по доче даже не заподозришь! Мои до сих пор вспоминают этот ураганчик, носящийся по квартире  :смеется:
Вы просто умнички с мужем!
Katjj, несмотря на молодость, Вы и Ваши близкие оказались очень мудры. Желаю Вашей дочке здоровья, а Вам сил и терпения все преодолеть.
Всем спасибо конечно!!!
Самое главное почему я решилась рассказать про то что  у нас случилось,это потому что,я не понимаю почему в нашей стране если ребенок рождается с какими то заболеваниями и т.д, первое что советуют врачи отказаться от малыша.Ведь по сути доктора наоборот должны вселять веру  в родителей.Я не знаю как у других родителей но когда мы с этим столкнулись оказывается помощи ждать вообще неоткуда,взяли крупную ссуду в банке и сами в одиночку боролись за свое дитя.Муж работает на 2 работах,я вышла на работу когда Соне было 1г2мес(правда уже намекают что уволят раз ребенок часто болеет),но ничего живем потихоньку.
А в целом я просто хотела своей историей сказать дорогие мамы,папы кто столкнулся с такими бедами,если одни врачи говорят что все бесполезно,находите вторых,третьих,десятых.Некогда не опускайте руки,боритесь за своих малышей!!!!! :рай:
Девушки-красавицы! Я вам всем хочу сказать (и себе тоже): "Низкий всем поклон!!!"  🙂 Вы велики, могучи и обворожительны, и ... нужно жить!!!
Вопрос: "Почему..." Он звучит в голове только в самом начале пути, а потом уже нет таких чудных вопросов. Сейчас понимаю одно, мало кто может это выдержать!!! Дается это самым прекрасным!  :smitten:
Каждая из вас может сказать, что стала мудрее, терпимее, глубже, духовный мир у каждой стал велик! Вот ответы! Дети своими болезнями нам говорят о многом, только вот еще мир не научился, это понимать! Глаза у особых деток так глубоки, что когда смотришь в них, понимаешь насколько ты мал, по сравнению с ними!
Солнца вам в вашей жизни и как можно больше!!!  :рай:
Платонинамама, да дети многое дают и мировоззрение, ценности меняют!
Солнце, рада тебя видеть, пропали вы! Как дела?
Я заметила что мамы особых детей радуются даже маленьким победам своих детей, более сдержаны, легче переносят жизненные неприятности. Их жизнь учит не обращать на мелочи внимание. И они больше улыбаются. Правда эта улыбка сквозь слезы. Им ни чего не остается как быть оптимистами. Или просто можно сойти с ума.
Девочки, вы настоящие героини, я вами восхищаюсь, вашей силе,вере. Пусть ваши детки продолжают вас радовать и вы продолжайте оставаться такими же жизнерадостными и открытыми...всех вам благ!!!
MariaV, СПАСИБО! у нас просто нет выбора, это же наши дети)
Один из великих людей сказал, что счастья никакими ухищрениями не добъешься, нужно учиться находить в жизни радость, а это самый лучший способ привлечь к себе счастье. И если уж мы научились находить радость во всем незаметном для других, значит, СЧАСТЬЕ скоро к нам придет и обнимет нас!  :рай:
Всем любви и солнца! :mrgreen:
Солнце, Катюша, привет! Я тебя потеряла!!!!
П.С. это я - Ольчик.
Moonstone, ну ты, девушка, и тайный агент 007! Классный ник! Я тут поднапряглась, выдохнула и... вот я с вами!  :рай:
Солнце, дааа, я такая))) Кать, я правда очень и очень рада, что ты снова с нами!!!
Я тоже рада! По-моему, я немного прихожу в себя! Надеюсь, навсегда уже!
А я трансформировала вопрос за Тёмины 15 лет- от Почему перешла к Для чего? Хочется ответы услышать.
Kэт Feliz
Всем спасибо конечно!!!
Самое главное почему я решилась рассказать про то что  у нас случилось,это потому что,я не понимаю почему в нашей стране если ребенок рождается с какими то заболеваниями и т.д, первое что советуют врачи отказаться от малыша.Ведь по сути доктора наоборот должны вселять веру  в родителей.Я не знаю как у других родителей но когда мы с этим столкнулись оказывается помощи ждать вообще неоткуда,взяли крупную ссуду в банке и сами в одиночку боролись за свое дитя.Муж работает на 2 работах,я вышла на работу когда Соне было 1г2мес(правда уже намекают что уволят раз ребенок часто болеет),но ничего живем потихоньку.
А в целом я просто хотела своей историей сказать дорогие мамы,папы кто столкнулся с такими бедами,если одни врачи говорят что все бесполезно,находите вторых,третьих,десятых.Некогда не опускайте руки,боритесь за своих малышей!!!!! :рай:

Огромное к Вам уважение
Я конечно понимаю, что бог дает ровно столько, сколько человек может выдержать, но не понимаю почему у хороших, здоровых родителей иногда рождаются особые детки, а те, кто ведет безобразный образ жизни получают здоровых и крепких детишек. Что за несправедливость такая!( Мне кажется родителям особых детей надо памятник ставить! Вы такие молодцы, что всегда рядом, не бросаете своих детей!)))
Juno14,  " а те, кто ведет безобразный образ жизни получают здоровых и крепких детишек. " это на первый взгляд. У них тоже очень больные дети. Просто все это всплывает позже.