Дети74.ruархив форума

Миасс

205 сообщений · 74 901 просмотров · стр. 4 из 6
а габариты у тумбочек какие? мы может быть в вых. будем в Че, могли бы захватить, если они места много не занимают (ну просто у нас коляска в багажнике), я так понимаю их надо будет в инфекционую больницу - так это в нашем районе
Юлька, спасибо большое!
их уже Татьяна забрала
Бла в Миассе, отдала памперсы и дет. косметику на 3000р от фонда Рука Помощи - Аида, расписка и товарный чек у меня.
Сейчас там твое деток до года, одна инвалид девочка - три года, но выглядит на годик, и одна "на обследовании" - соц. сиротство, оформляется в детский дом, 4 года.
Питание детям - только больничное. И по-прежнему нужна няня.
Привет! Девушки, огромное Вам спасибо за проделанную работу.  Вы такие молодцы! Слов нет! Я сама родом из Миасса, но сейчас живу в Москве.  Могу ли я чем-нибудь помочь? Могу перечислять немного денег на няню или могу присылать посылки с вещами или лекарствами? Кстати, няню нашли? Есть ли у Миасса конкретный координатор? Свяжитесь со мной ася 256107874 или мейл natalka_usaheva@mail. rv.  Очень жду ответа! :😉
:😉 Всем здравствуйте!Хотела бы хоть чем то помочь бедным детям.  Живу в миассе свободное время по вечерам есть. . .  Подскажите кто что может!!!!

всегда в аське: 375158219.  Пишите жду ответов! 😉
здравствуйте!
как мало людей,с добрым сердцем,а может их много,только они не знают куда обращаться,чтобы помоч,потому что складываеться впечатление,что все связанное с ребятишками отказниками так засекречено.
очень давно хотела работать в этой сфере,как кто то сказал падгузники менять,и то тепло которое есть сейчас во мне хочеться отдавать именно этим малышкам.
удивилась,задумалась,Здесь на форуме обвиняли младших работников в том что они таскают домой все что приносят малышам,наверно если бы они прочитали было бы обидно,ведь думаешь зачем им детское мясо в баночке,а если это так то за чем нужны такие работники. . .
fonarik, таскают, т.к. безхозное, дармовое это добро. Будет няня - будет контроль и увереность что всё дойдет детям.
Фонд "Рука помощи" неделю назад отправил запрос в службу занятости г.Миасса. Хотелось бы няню на все 5 рабочих дней.
но если у меня есть возможность работать 2 раза в неделю,почему же этим не воспользоваться,ведь это лучше чем вобще ничего. .
fonarik, а в какие дни вы можете работать? и на каких условиях? сможете ли приехать в челябинск в фонд на собеседование?
Аидик,fonarik откликнулась на объяву бабушки Валерии о необходимости няни для отказников в больницу. fonarik, уже звонила в фонд, но Лиля не может решать эти вопросы, т.е. надо чтобы Щур поговорил с fonarik.
Я так поняла...
могу работать по будням,но точные дни недели не определенны
Думаю, стоит подождать чуток, от центра занятости все таки должен быть какой-то отклик. Они обещали помочь: в СМИ и на стендах опубликовать наше объявление. Если снова будет тишина, то fonarik, Вам надо будет приехать сюда в фонд на собеседование. Это было условие Николая Алексеевича.
нууу,в принцепе,как говориться,"всегда готов. . . "
Миасс!!! Ау?
Очень нужны фотографии состоянии палаты в данный момент - готовим годовой отчет для теле2. Можете помочь???
В прошлый раз дособрали там пеленальные столики и плакаты повесили по всему блоку. Но не было с собой фотоаппарата.
По няне из центра занятости полная тишина. Вчера удалшось выйти на агенство по подбору нянь в миассе. Предварительно озвученная зарплата вполне достойная для миасса. Они попытаются и нам поискать няню в больницу.
я все еще жду,у меня практически целый месяц свободен ,а малыши без няни. . .
fonarik, это ведь не от нас зависит. Выбирает фонд.

Аидик,Если что, у меня есть мартовские фото палат малышей с плакатами, столиками и кроватками - я тогда сфотогрфировала, когда вещи завозила.
если нужны фотки,могу съездить нафоткать
ТаняСФ,fonarik, спасибо присылайте!!
Спасибо за фотографии!!!
ТаняСФ, в больнице завис акт о передаче номер 12. Его надо как можно скорее передать сюда. Ты не можешь сегодня сходить забрать его к себе? а  в выходные кто-нибудь перехватит, кто в миасс едет?
Няню в Миассе все таки нашли! Проходит медосмотр.
Аидик, 🙂 Хорошие новости!
Новость действительно отличная :mrgreen:
Аидик, почему-то пропустила тему и не увидела сообщение про акт передачи...только вот из Челябинска вернулись
если будет возможность, то сможем в четверг 23 октября выбраться в Че, если никто к этому времени не передаст...
Здорово, если с няней все получится!!!!!
Свершилось! 5  ноября в миассе выходит няня! Урааааа! Год ушел на все организационные вопросы и поиск няни. Главное, что все получилось. ураааааааа
Аидик, УРА!!!!!!!! я помню, как долго вы её искали 🙂
Миасские волонтеры! Предлагаю встретиться в выходные и обсудить, как будем координировать ситуацию в больнице. Надо няню навещать, узнавать как у нее дела, сколько детей, что им необходимо принести. Сейчас уже можно приносить смело питание, подгузники, игрушки, книжки для этой больницы. Будем по необходимости из Челябинска присылать. Нужен человек, который будет созваниваться с няней частенько. Есть желающие помочь?
Разговаривала с зав.отделением малыши лежат не только в нашей отремонтированной палате, совсем лялечки лежат в палатах с мамами и детьми, там мамы за ними присматривают. Еще есть большенькие детки 4-5 лет, они тоже лежат в обычных палатах. Посмотреть бы что уних из одежды, игрушек. Няня сможет за ними приглядывать. Отзовитесь, пожалуйста!
Аидик, а как в выходные? Приедете?
ТаняСФ, да приедем! хочу с долгожданной няней познакомиться и палату глянуть в каком состоянии сейчас.
Аидик, вы съездили?
Как дела в Миассе?? Как няня??
хвоя, завтра еду. фотки привезу
Были сегодня с Леной-Гусик в миасской больнице. Сейчас там 3 девочки. Одной Настеньке 7 месяцев - она отказничок, две постарше из домов ребенка. В нашей палате сейчас идет ремонт сантехники, дети там переведены в обычную. Поставлены евроокна, стало намного теплее, чем в прошлом году. Из игрушек для девочек ничего нет, одна кукла. Надо бы игрушек, книжек для 5-8 лет. Карандаши, простенькие раскрашки.
Няню не застали, она работает до 4 часов вечера. Расспросили персонал, все ею довольны.
В прошлом году в среднем постоянно было 6-7 малышей, в этом году количество заметно уменьшилось. Что не может не радовать.
DSC00385.jpgDSC00386.jpg
Аидик, я могу принести игрушек для маленькой. И книги тоже. Как мне передать? С кем связаться?
Mary_berry, сходи, пожалуйста, в будни до 16-00. это инфекционное отделение на второй этаж. На первом этаже сидит вахтер бабулька. Надо ей сказать, что из фонда "Рука помощи" по отказным малышам. Найди нашу няню, можно спросить у медсестры на посту или у дежурного врача. Узнай, что им необходимо. Там для малышки нужны подгузники, может еще питание. Могу тебе денег кинуть на яндекс-деньги, чтобы ты купила все необходимое.
Все таки надо делать еще одну палату в этой больнице. Палату-игровую для детей постарше. В нашей палате лежат только маленькие малыши. Старших туда не подселяют, чтобы они не навредили лялькам.
Мы собрали игровой домик от детского мира, его можно подремонтировать. Пока стоит в игровой. На складе не было места для сборки. Хорошо бы еще купить стеллаж под игрушки, 3-4 кровати и тумбочки. Еще нужны игрушки, книжки. Если у кого есть игрушки, которыми можно поделиться, приносите их на новогодние елки. А перед самым новым годом отвезем все в Миасс. Возраст детей от 3 лет и старше. 
По финансированию мебели теле2 подтвердили свое согласие продолжать сотрудничество с нами. В связи с кризисом, оно будет в меньших объемах. Но будет! Правда работать будем теперь через фонд Надежда. Это условие теле2. Мебель закупим.
Аидик, а разве можно в инфекционной больнице делать общую игровую комнату? может быть лучше купить им красок, фломастеров, карандашей, альбомы или бумагу для рисования?
Юлька, это будем не игровая комната. А палата для детей только уютная и наполненная игрушками
Аидик, все понятно теперь, какие игрушки требуются?