Дети74.ruархив форума

Миасс

205 сообщений · 74 901 просмотров · стр. 5 из 6
Юлька, НЕ мягкие (т.к. это пыле и микробо сборники, а их стирать никто не будет)!!!
от 3 до 8 лет + книжки на этот возраст
NataSid, спасибо, что ответила за меня. Я сейчас в интернете почти не бываю, если что звоните. Отвечу на все вопросы 89043000489
Mary_berry, как там дела у вас в больнице? можешь снова сходить глянуть? или созвониться с няней?
Мы тут готовим для большеньких игровую зону, скоро привезем.  Подгузники уже точно должны были кончится. Девчата, если есть возможность по очереди наведывайтесь в больницу раз в недельку. ПОЖАЛУЙСТА!
Аидик,27 ноября были с гостинцами для детей от миасских мам, было всего 3 малыша
там нужны горшки-стульчики
Аидик, я схожу в понедельник - узнаю про подгузы и спрошу, что им требуеться. Если нужно возьму телефон няни, буду с ней регулярно созваниваться.
Mary_berry, няня сказала, что все есть, во вторник привезли из Челябинска
Хорошо, тогда не пойду. Если что-то нужно будет сделать - сигнализируйте 🙂
ТаняСФ, сколько нужно горшков?
есть маленький горшочек... до года который. надо? могу на елку привезти.
В Миассе на данный момент 4 малыша: 2, 4, 5 лет и 7 месяцев. Просят овощные, мясные пюре. Дисетин. Смеси безлактозные. Подгузники еще есть с прошлого раза.
Планировали сделать здесь игровую зону с домиком, но пока не разрешают. Нет дополнительной палаты. А в нашей нет места.
У нас есть несколько машинок-каталок, книжки, игрушки постараемся закинуть все в ближайшее время.
мы с миасскими девочками постараемся принести им пюрешки и смеси
пока купили 18 баночек мясных пюре и 6 баночек овощных, на днях завезем, еще девченки смеси должны завезти
Юлька, спасибо
Аидик, сегодня отнесли пюрешки (много разных) и большие памперсы. Сказали, что всего очень много и хватит надолго.
ТаняСФ, спасибо! Вчера в фонде решали по поводу актов. По Миассу можно передавать не по акту, а распиской.
Больница такая-то, врач такой-то принял благотворительную помощь для детей про программе "Больничные сироты" в размере: тут описываете все что привезли... роспись дата.
Одну опись отдаете няне, чтобы она контролировала количество.
Понимаю, что это бюрократия не очень приятна. Но контроль очень важен.
Няня Лена просит еще колготочки на 6 лет, там 2 девочки совсем без них. Из стирки в этой больнице все доходит обратно до детей. Проверно можно отдавать туда спокойно.
Девчата, если не найдете колготки, то напишите  денег кинем через Марри_берри.
Аидик, сегодня была в больнице - няня на больничном. Колготки у меня не взяли, сказали, что не нужны - детей сегодня забирают.
Mary_berry, хорошо. что забирают. Позавчера только разговаривала просили колготки.
Маша, у тебя есть телефон няни? Чтобы перед тем, как идти в больницу позвонить ей. Жалко твое время. Спасибо большое, что сходила
Аидик, телефон я не знаю, но мне идти совсем не долго  - минут 10 прогулочным шагом 🙂
http://opeka.miass.info/index.php?page=situation_work
Девочки, не знаю, актуально ли, но вот нашла сайт г. Миасса, тут есть и фоты деток и список необходимого.
Пардон, если не в тему, но в этой ветке несколько раз упоминались форумы Миасса. Если не трудно - дайте ссылки на несколько из них, а-то я ни одного форума найти не могу!
Vladis, вот тут: http://miasskids.ru/
Кто-нибудь есть на форуме из Миасса??

NataSid,на той неделе в Че были... не знали, что надо... помоги бы...
Я сейчас на форуме
Mary_berry, а миасский форум такого лпана есть какой-нибудь, не в курсе??...
Чтобы тоже можно было и гулять вместе, и обмениваться советами, мнениями, игрушками...
NataSid, у меня уже 2 раза муж приезжал из Че в Миасс (я все пропустила)
_Varvara_ форум только развивается, совсем-совсем малыш 🙂
ТаняСФ, ясно)) спасибо)) а то тут думаю с кем бы погулять))
_Varvara_, а погулять найдется с кем! пиши в личку
Про обогреватель актуально...
NataSid, у меня родители собираются на выходных, наверное...
Аидик, а куда делась няня из инфекционки? она больше не будет работать?
Интересно,работы в этом направлении больше не ведутся?Лежали в инфекционке буквально на днях.От персонала в легком шоке нахожус :knuppel2:ь
malirina, а что там сейчас происходит? Фонд няню в Миассе больше не оплачивает на данный момент, как мне известно.
malirina, а что там происходит? я весной с дочкой там лежала, все боле-менее было, мы старшей сестре наши координаты оставляли, чтобы звонила, предупреждала, что для отказничков надо. Помогали всем форумом миасским по возможности, сейчас от них никто не звонит....
отношение персонала мягко сказать хамское.мы вышли скорее оттуда под расписку.жалко что про палату отказничков не знала,обязательно бы проведала.
malirina, т.е. вы говорите про отношение персонала не конкретно к отказникам? Вы не были в палатах для отказничков?
Котя
malirina, т.е. вы говорите про отношение персонала не конкретно к отказникам? Вы не были в палатах для отказничков?
  Девочки,откликнитесь.кто занимается сиротами?  Я психолог-координатор Женщины Евразии. Хочу помочь приюту,что рядом с Домом Ребёнка, мне сказали,что там ужасная нехватка одежды. Муж перед НГ  отвозил посылку в ДР, три коляски,одежду,памперсы,ну в ДР-мы каждый месяц отвозим,я хочу узнать,как в приюте дела?  Сейчас говорила с Таней Щур,она хочет.чтобы возобновилась группа помощи для больничных сирот. Что то никого нет. Жду ответа.
Котя,  Как по фото-это Катя?  Катя-одежда для пенсионеров ещё нужна?  КАть,а кто в Миассе,как связаться?  Таня говорит.что давно нет группы,нужно расшевелить,и опять вести контроль за больничными малышами,няню нужно,и помогать будем все вместе. Таня говорит,что группа очень сильная,толковая.  Лучше конечно мне в контакте писать.