Дети74.ruархив форума

Новый детский сад "Звездочка"

412 сообщений · 92 534 просмотров · стр. 11 из 11
Тоже послушаю, если можно в личку.
Апельсинка11,Anastasia74, да никак не попасть. По секрету - в этом году попали даже не из Калининского района дети. Выводы делайте сами. У нас этот садик во дворе, путевку дали в другой, до которого километр топать.
Не из Калининского района не так уж и много попали: в основном из ближайших домов.
Попасть легче тем, кто родился осенью/зимой, т.к. они выше в эл. очереди (после предыдущего распределения), при условии, что встали, конечно, сразу после рождения.
Садик должен стоять в эл.очереди в приоритетных.
Мы вставали ещё в бумажную очередь, нас в эл.очередь ввели вообще без приоритетных садиков: пришлось ехать и просить, чтобы указали приоритетный садик.
Ещё просила, чтобы поставили "НЕТ" в строке: Можно зачислить в любое МДОУ?
Но я хотела только в этот садик, если кому критично и надо выходить на работу, то можно вообще без садика остаться с "НЕТ" 🙂 (Всё зависит от того ГДЕ Вы стоите в эл. очереди).
мы в этом году не попали в распределение путевок, тоже надеемся получить путевку в заветную "Звездочку", т.к. живем в соседнем доме, мы весенние 2010г.р. и встали в очередь с самого рождения, сказали что в следующем году точно получим путевку вот только не факт что в №308, а пока пришлось пойти в частный детский сад, нашли неподалеку расположенный, да и условия хорошие
мамапапия, подскажите, где находится ваш частный садик - ребенка надо срочно устроить в садик, ищем варианты. Старший ребенок ходил в Звездочку - садик как садик - не сказать, что прямо блеск - есть и хорошее и плохое, поэтому в этот раз даже если попадем в другой садик, думаю сильно растраиваться не буду.
Девочки, подскажите, пожалуйста, этот садик позиционирует себя как центр развития, проводятся занятия с детками какие-то?
Anastasia74, занятий море, очень качественные.
Девочки, по состоянию на текущий момент - простым смертным, живущим в соседних домах, можно надеяться попасть в этот садик или никак? В этом или 2014 году кому-нибудь дали сюда путевку?
Я:-), ну многодетным еще есть на что надеяться, а вот простым очередникам точно не светит. Последние годы судя по электронной очереди туда только первоочередники и внеочередники попадают.
Нам наконец-то дали путевку.. в 384 садик.. Вот и думаем, что лучше - синица в руках или журавль в небе  :-|
Я:-),ходим в 384 садик почти 2 года, довольны.
Мой любимый детский сад. Старшую отводила 5 лет, теперь младшая ходит. Коллектив болеет за садик, заведующая всех детей по именам знает. Какие там прекрасные праздники и утренники: День матери, масленица, демонстрация на 1 Мая ну и все другие более известные праздники. А летом просто феерия развлечений, как в лагере детском: пикники, дискотеки, спартакиады, мастер-классы,экскурсии и даже пенная вечеринка. Старшая до 25 августа ходила, не хотела в уходить в школу))Огромное спасибо всем сотрудникам за заботу и любовь к детям.